На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жестоко вы его по цене поломали))) потом небось все таки открыли свой цех женских прокладок?)
В *опу слои - делайте бесплатную бумагу с рекламой и фсе! Как ни крути - популярнее бесплатных газет будет... А раз живы они - значит и Вы выживете...)))
А вы, кстати, правы!
Продолжая тему, можно печатать на бумаге анекдоты, или раскрасить долларами, или английский для начинающих, или рассказы.
У моих поставщиков (не производителей) оптовая цена такого рулона 57 руб.!!!
Продолжая тему, можно печатать на бумаге анекдоты, или раскрасить долларами, или английский для начинающих, или рассказы.
У моих поставщиков (не производителей) оптовая цена такого рулона 57 руб.!!!
Креативчик!! Осталось найти тех - кто захочет разместииться на туалетной бумаге ТС и заплатить за это достаточно денег, чтобы он не ушел в минус от бесплатной раздачи.
Я что то сомневаюсь что те, кто сидят в туалете - читают то что написано на туалетной бумакге - во-первых она как правило лежит в спец барабане - не всегда прозрачном - чтобы читать что-то - не расматывая, во-вторых - мне быбо бы неприятно ее мусолить в руках и читать.
Но может я один какой то не такой...
Я что то сомневаюсь что те, кто сидят в туалете - читают то что написано на туалетной бумакге - во-первых она как правило лежит в спец барабане - не всегда прозрачном - чтобы читать что-то - не расматывая, во-вторых - мне быбо бы неприятно ее мусолить в руках и читать.
Но может я один какой то не такой...
Ничо Вы не понимаете - я как-то в соц сетях встречал группу тех, кто в толчке читает надписи на флаконах аэрозоля...)) Да и вапще тувалетное чтиво - явление распространенное...) Чтоп вапще актуально стало - спецмеханизм надо разработать, чтоб нельзя было *простите" подтереться пока не прочтешь... Как вариант - каую-нить фигню типа исчезающих чернил и упреждающую надпись - пока чернила видны - подтираться нельзя ибо вотрешь их в причинное место и кЪярдык....)))
Товарищи - все вышеуказанное - стеб (хотя группа в соц.сетях реально есть) - на рынке т.б. по 5 р. рулон особой конкуренции нет ибо какая нафиг разница?) Ну а предложения "бодаться с Зевой/Лотусом" мне кажутся нецелесообразными просто в силу различий возможностей...)
Товарищи - все вышеуказанное - стеб (хотя группа в соц.сетях реально есть) - на рынке т.б. по 5 р. рулон особой конкуренции нет ибо какая нафиг разница?) Ну а предложения "бодаться с Зевой/Лотусом" мне кажутся нецелесообразными просто в силу различий возможностей...)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а телефон на что?
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
241841
1000
С чем носить?
217458
414
Мир изменился! (часть 4)
75014
1000
профурсетка
activist
Вы, мил человек, фигню какую-то придумали. Тягаться с гигантами, которых вам ужо озвучили, типа клинекса, лотуса и иже с ними просто смешно. Их качество по их цене с вашими местечковыми оборотами вам ни в жисть не выдать. Про сырье, главнейшую составляющую качества, вы даже ни разу не заикнулись. А производить наждачку для мазохистов за 3 копейки - вперед к разорению!
Пы.сы. На рынке, между прочим, есть ужо 4-х слойная бумажка. Naaata, это ж ровно половина сбычи мечт, если парочку листочков вдвое сложить - от оно!
Пы.сы. На рынке, между прочим, есть ужо 4-х слойная бумажка. Naaata, это ж ровно половина сбычи мечт, если парочку листочков вдвое сложить - от оно!

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
правила п.1 не читали?
Не знаю зачем тут все советуют начать с маркетинга, и выбора типа продукции, но я бы посоветовал реально окунуться в мир производства ТБ. (туалетной бумаги и салфеток).
Пару годов назад, предлагали мне стать директором завода (в районе п.Кольцово) Там замечательная семейная бизнес единица. Со всем оборудованием и полным циклом, от переработки макулатуры, до выпуска туалетной бумаги, салфеток и бум. полотенец.
Скажем так, походил по предприятию, посмотрел балансы, и подумал... "Ничего себе так... "
При чем ключевое слово "Ничего себе..."
В итоге отказался.
Но вроде ребята работали, и даже пару раз мелькала их марка в Лентах и Ашанах... Но цена и качество было не в их пользу, к сожалению.
Так что, найдите это предприятие, устройтесь туда поработать кем угодно, и посмотрите на производство изнутри. Думаю впечатлит.
Ну а уже после, сделайте выводы, и принимайтесь за дело, если желание не отпадет.
п.с. Я все понимаю, инсайдерство у нас не в почете, но это ли не самый простой способ получить драгоценный опыт на чужих граблях?
Пару годов назад, предлагали мне стать директором завода (в районе п.Кольцово) Там замечательная семейная бизнес единица. Со всем оборудованием и полным циклом, от переработки макулатуры, до выпуска туалетной бумаги, салфеток и бум. полотенец.
Скажем так, походил по предприятию, посмотрел балансы, и подумал... "Ничего себе так... "
При чем ключевое слово "Ничего себе..."

В итоге отказался.

Но вроде ребята работали, и даже пару раз мелькала их марка в Лентах и Ашанах... Но цена и качество было не в их пользу, к сожалению.
Так что, найдите это предприятие, устройтесь туда поработать кем угодно, и посмотрите на производство изнутри. Думаю впечатлит.
Ну а уже после, сделайте выводы, и принимайтесь за дело, если желание не отпадет.
п.с. Я все понимаю, инсайдерство у нас не в почете, но это ли не самый простой способ получить драгоценный опыт на чужих граблях?
Я бы даже сказал в почёте.
Почти всё оборудование в молочке, м\обработке и прочих запускается "консультантами".
Люди работают на своём рабочем месте, а в свободное время или отпуск "помогают".
Золотая должность -ТЕХНОЛОГ.
Менее золотая , но тоже хорошо с профильной кафедры доктора, профессора взять.
...или просто опытного механика "золотые руки".
Помощь оплачивается и всегда хорошо иначе потом будет тяжело в узкой среде
найти специалистов уже себе на постоянной основе.
---------------------------------------------------------------------------------
инсайд аут (с)
Почти всё оборудование в молочке, м\обработке и прочих запускается "консультантами".
Люди работают на своём рабочем месте, а в свободное время или отпуск "помогают".
Золотая должность -ТЕХНОЛОГ.
Менее золотая , но тоже хорошо с профильной кафедры доктора, профессора взять.
...или просто опытного механика "золотые руки".
Помощь оплачивается и всегда хорошо иначе потом будет тяжело в узкой среде
найти специалистов уже себе на постоянной основе.
---------------------------------------------------------------------------------
инсайд аут (с)
зачем 2-х, 3-х слойная, белая, мягкая... Набережные челны, вот наш выбор

Вы ещё про запах забыли!
Представляете , какой кайф от землянички, апельсинчика или иного сухофрукта (там)...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...вот просто тянет ко мне всякое дерьмо (туалетная бумага)
Представляете , какой кайф от землянички, апельсинчика или иного сухофрукта (там)...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...вот просто тянет ко мне всякое дерьмо (туалетная бумага)
Есть предприятие работает на рынке НСО 1,5 года. Есть договора с сетями и поставщиками сырья. Есть желание увеличить долю рынка. Ищем инвесторов и партнеров. Кому будет интересно готовы к диалогу.
ТОП 5
1
2
4