Туалетная бумага
25362
64
marfyntik
жестоко вы его по цене поломали))) потом небось все таки открыли свой цех женских прокладок?)
Thein54
В *опу слои - делайте бесплатную бумагу с рекламой и фсе! Как ни крути - популярнее бесплатных газет будет... А раз живы они - значит и Вы выживете...)))
Баристер
А вы, кстати, правы!
Продолжая тему, можно печатать на бумаге анекдоты, или раскрасить долларами, или английский для начинающих, или рассказы.
У моих поставщиков (не производителей) оптовая цена такого рулона 57 руб.!!!
Баристер
Креативчик!! Осталось найти тех - кто захочет разместииться на туалетной бумаге ТС и заплатить за это достаточно денег, чтобы он не ушел в минус от бесплатной раздачи.

Я что то сомневаюсь что те, кто сидят в туалете - читают то что написано на туалетной бумакге - во-первых она как правило лежит в спец барабане - не всегда прозрачном - чтобы читать что-то - не расматывая, во-вторых - мне быбо бы неприятно ее мусолить в руках и читать.

Но может я один какой то не такой...
dvv
вот я глупая, такой бизнес упустила))
dvv
Ничо Вы не понимаете - я как-то в соц сетях встречал группу тех, кто в толчке читает надписи на флаконах аэрозоля...)) Да и вапще тувалетное чтиво - явление распространенное...) Чтоп вапще актуально стало - спецмеханизм надо разработать, чтоб нельзя было *простите" подтереться пока не прочтешь... Как вариант - каую-нить фигню типа исчезающих чернил и упреждающую надпись - пока чернила видны - подтираться нельзя ибо вотрешь их в причинное место и кЪярдык....)))
Товарищи - все вышеуказанное - стеб (хотя группа в соц.сетях реально есть) - на рынке т.б. по 5 р. рулон особой конкуренции нет ибо какая нафиг разница?) Ну а предложения "бодаться с Зевой/Лотусом" мне кажутся нецелесообразными просто в силу различий возможностей...)
Баристер
а телефон на что?
Thein54
Вы, мил человек, фигню какую-то придумали. Тягаться с гигантами, которых вам ужо озвучили, типа клинекса, лотуса и иже с ними просто смешно. Их качество по их цене с вашими местечковыми оборотами вам ни в жисть не выдать. Про сырье, главнейшую составляющую качества, вы даже ни разу не заикнулись. А производить наждачку для мазохистов за 3 копейки - вперед к разорению!
Пы.сы. На рынке, между прочим, есть ужо 4-х слойная бумажка. Naaata, это ж ровно половина сбычи мечт, если парочку листочков вдвое сложить - от оно!:миг:
Ice_coffee
правила п.1 не читали?
Thein54
Не знаю зачем тут все советуют начать с маркетинга, и выбора типа продукции, но я бы посоветовал реально окунуться в мир производства ТБ. (туалетной бумаги и салфеток).
Пару годов назад, предлагали мне стать директором завода (в районе п.Кольцово) Там замечательная семейная бизнес единица. Со всем оборудованием и полным циклом, от переработки макулатуры, до выпуска туалетной бумаги, салфеток и бум. полотенец.
Скажем так, походил по предприятию, посмотрел балансы, и подумал... "Ничего себе так... "
При чем ключевое слово "Ничего себе...":хммм:
В итоге отказался. :спок:
Но вроде ребята работали, и даже пару раз мелькала их марка в Лентах и Ашанах... Но цена и качество было не в их пользу, к сожалению.
Так что, найдите это предприятие, устройтесь туда поработать кем угодно, и посмотрите на производство изнутри. Думаю впечатлит.
Ну а уже после, сделайте выводы, и принимайтесь за дело, если желание не отпадет.

п.с. Я все понимаю, инсайдерство у нас не в почете, но это ли не самый простой способ получить драгоценный опыт на чужих граблях?
Gavroliy
Я бы даже сказал в почёте.
Почти всё оборудование в молочке, м\обработке и прочих запускается "консультантами".
Люди работают на своём рабочем месте, а в свободное время или отпуск "помогают".
Золотая должность -ТЕХНОЛОГ.
Менее золотая , но тоже хорошо с профильной кафедры доктора, профессора взять.
...или просто опытного механика "золотые руки".
Помощь оплачивается и всегда хорошо иначе потом будет тяжело в узкой среде
найти специалистов уже себе на постоянной основе.
---------------------------------------------------------------------------------
инсайд аут (с)
wiza
зачем 2-х, 3-х слойная, белая, мягкая... Набережные челны, вот наш выбор:улыб:
smoke85
Вы ещё про запах забыли!
Представляете , какой кайф от землянички, апельсинчика или иного сухофрукта (там)...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
...вот просто тянет ко мне всякое дерьмо (туалетная бумага)
wiza
Есть предприятие работает на рынке НСО 1,5 года. Есть договора с сетями и поставщиками сырья. Есть желание увеличить долю рынка. Ищем инвесторов и партнеров. Кому будет интересно готовы к диалогу.