Ювелирные изделия
1565
8
Помогите!!! У кого какие мысли? есть возможность покупать изделия на порядок ниже чем в ювелирных магазинах, соответственно и продавать ниже рыночных, но вот проблема в том что нет мыслей как?? Аренда киоска не вариант, т.к соответственно цена возрастет до рыночных. Может у кого то есть какие нибудь вариантики??
iriffka25
замутить распространение методом сетевого маркетинга.
не?
craxx
Что то примерное есть в голове, но не понятно как начать, объявление дала фото некоторые выложила! не идет!
craxx
Даешь пару брюликов и люди ходят по квартирам и предлагают их купить :ха-ха!: думаю текучка будет большой!:улыб:
iriffka25
А Вы условия торговли ювелирными изделиями как планируете соблюдать? :umnik:
iriffka25
сайт, соц.сети. К желающим приезжать и показывать + иметь сертификаты на изделия, чтобы не было сомнений в подлинности из-за низкой цены. И самопальные фото не прокатят, найдите хорошего фотографа, чтобы "вкусно" всё выглядело.
Алексий
Их соблюдает фирма, которая продает мне, на данный момент я являюсь розничным покупателем и торговым представителем (образно говоря) этой фирмы!
AlexPav
В подлинности убедиться есть возможность, так же есть каталог изделий.
iriffka25
Ветка закрыта, как не соответствующая тематике раздела.
Что касается Вашей деятельности как физического лица - можете попытать счастья в формате СП - типа как здесь, но, не думаю, что начинание будет успешным.