Место на оптовом региональном рынке
2882
15
Суть вкратце-работал летал закупал торговал -надоели постоянные форсмажорчики-то товар опоздает сезон пройдет то еще что то.Вот и подумал а может быть будет кому то интересно-реализация вашей продукции через мою оптовую точку.Вообщем жду предложений возмущений желательно по делу
michely
А на каких товарах специализируетесь?
michely
вас же там забором отгородить собираются от Гоголя?
или есть прикормленный пул Клиентов?
alladin
Специализация-женская одежда-но на данном этапе не так важно.Про Гоголя не понял-я про наш вещевой рынок имел ввиду
michely
:agree: читал/писал с коммуникатора прочиталось как центральный рынок
michely
а на каких условиях вы хотите работать...у вас ведь там сейчас особо выручек нет, у нас порядка 20 российских производителей в ассортименте,качество у всех идеальное, проверенное...можем на любой вкус и ценовую категорию товаром загрузить, весь вопрос на каких условиях и какой оборот будет.
rodrigo
Я не знаю какие условия вообще работают в таких случаях(не работал пока так-только на реал)А вы скажите на каких условиях вам бы было интересно работать-и вообще где можно глянуть ассортимент и цену-я по товару могу примерно сказать что пойдет на рынке а что нет.На счет выручки отдельный разговор-могу сказать единственное-что кто работал оптом(действительно работал а не просто торговал)тот выручкой необижен.Ведь основная работа происходит с 03-00-09-00 и простому обывателю практически невидна.
Angi2009
А туалетную бумагу можно пристроить?
kolla
На Новосибирском оптовом рынке, можно пристроить все! только с начала надо съездить самим и приценится к чужому товару, маркетинг провести ножками и глазками - собственными.
Я так "кардена" продавал! :biggrin: армянского пошива....
kolla
мне бы ваши проблемы-тб пристраивается практически везде-если она не из сусального аурум-хотя ошибаюсь и на это будут клиенты
Enterprise
Есть много дешовой туалетной буаги, всегда! Готов к диалогу.
Enterprise
ты щас туда иди и поторгуй..а потом посмотрим чё ты там наторгуешь и ножками находишь, да глазками настреляешь :ха-ха!: а то мы не знаем чё там да как...
michely
про какой рынок вообще идет речь?
dvv
про любой)
у Прайса везде связи)))
duremar
.. только в значимых местах, где и у кого есть деньги...:yes.gif: