Есть дело.
3545
22
На днях обратились ко мне индусы. Компания официально шьет одежду для своих олимпийских спортсменов. Прислали мне каталог и цены. Одежда из чистого хлопка, с ценой китайской синтетики на барахолке. Кому интересно, обращайтесь в личку.
Enterprise
Хотите для Сочи одеть наших спортсменов? :смущ:
Барыга
Да их есть кому одевать и кормить...
Enterprise
Стринге шьюд?

Я бы заказал себе парочку как у Сережи Зверева красных со стразаме :beee:
Написано ведь - обращайтесь в личку......
Naaatta
А что у нас делают с теми, кто пишет "обращайтесь в личку"? :umnik:
Алексий
Холют, лелеют и носят на руках! :biggrin:
Enterprise
Давно "охочусь" на индусов с предложением организовать тур по городам присутствия типа "Дни Индии в ...",но попадаются мелкие какие то и ничего не могут решить... Интерес в городах есть. Аналогично интересны "Дни Турции" и т.п.
седов
дык, они только что на сибярмарке дни индии устраивали ))
Enterprise
все что якупил в ГОА (индия) - давно уже выцвело и развалилось. Мне кажеться у них все некачественно. Либо на ГОА к них рассадник конрафакта.
седов
Ну я не скажу что он крутой "перец", он только директор крупной швейной фабрики:хехе:которая шьет еще и для Лондонской олимпийской команды (это он уточнил) мне 5 раз! Что он директор!!! :biggrin:
Я ему пять раз ответил, что верю и проверил!!! :biggrin: Он действительно директор и не давно им стал. Семейный бизнес уже лет 25...
Туризмом как то "там" не принято спрашивать тех, кто "стринги не шьет"... :biggrin:
Но могу оказать содействие и найти тех, кто по туризму в Индии шарит!
Enterprise
из чистого хлопка, разве что кимоно можно пошить :dnknow: в спорте трикотажу предпочтение, а чистый хлопок быстро промокает и выглядит не комильфо. Сомневаюсь что индусы одевают Лондонскую олимпийской команду :хехе:
Lucy
А что, индусы обламались с олимпиадой?
или в Китае форму себе заказывали :миг:
Lucy
Это прошлый век, хлопок мокнет и т.д. Сейчас такие технологии есть, что трикотаж, носят, только бедные и промокаемые люди....:yes.gif: Майки, футболки, трусы, носки - даже я из хлопка предпочитаю носить, трикотажу.
Мариман
Чего, никто не читал ?
Отшить на индийском производстве или отшить на производстве, размещенном в Индии - есть разница?
Ребенок накупил одежды в Праге - на половине сделано в Китае, на второй - в Бангладеш....
Enterprise
Ниче не путаете?
Хлопок это сырье для ткани, трикотаж - это структура ткани.
Трикотаж может быть как из хлопка, так и из синтетических волокон, шерсти, льна.....
Носки все - трикотаж, если это не портянка......
Naaatta
.. неа, не путаю. Штаны из льна (летом) все остальное хлопок, кроме обуви!:yes.gif:
Enterprise
:ха-ха!: он даже разжеванного объяснения не смог понять :ха-ха!:

ржака в квадрате :ха-ха!:
H777
так она же женщина... объясняет, как на базаре учили, а в вики даже не заглянула! :ха-ха!: Из чистого хлопка вещи есть и будут всегда! Ну а если вы носите вещи из "ваты" то флаг вам в руки! :biggrin:
Enterprise
Да-да-да.....мужик то он априори умен....
Открывайте словарь, читайте значения слов, анализируйте, додумаетесь, придете, расскажете....
Носки у него не трикотажные.....я вчера смеялась, сегодня больше не могу......
Вата, если че - это тоже хлопок..... :ха-ха!:
Naaatta
ну ваще - бухгалтерия жжет! Если вы пользуетесь искусственной ватой, то мы к вам не идем.... а если вы еще и носки носите - не их 100% хлопка, то вы очень бедный менеджер.... :biggrin:
Enterprise
если вы еще и носки носите - не их 100% хлопка, то вы очень бедный менеджер....
---------------
из 100% хлопка носки шьют среднеазиаты по заказу Ашана, по 15 рублей за пару
все остальные добавляют полиамид и другую синтетику
хотя откуда это знать очень дорогому консультанту по всем вопросам, он же - стратег, до носков не снисходит :biggrin:
Enterprise
Если вы не забыли, что я дама, то должны сообразить, что носки мне без надобности, ношу я их только в кроссовки и носки это спортивные. Нафига в них хлопок?
А вообще - ну хватит уже, сколько можно то, а? Спорить что хлопковее трикотаж или хлопок, все равно, что спорить что мокрее - вода или чай.....