На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть дело.
3545
22
Enterprise
world wide web
На днях обратились ко мне индусы. Компания официально шьет одежду для своих олимпийских спортсменов. Прислали мне каталог и цены. Одежда из чистого хлопка, с ценой китайской синтетики на барахолке. Кому интересно, обращайтесь в личку.
Барыга
activist
Хотите для Сочи одеть наших спортсменов? 

Enterprise
world wide web
Да их есть кому одевать и кормить...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Стринге шьюд?
Я бы заказал себе парочку как у Сережи Зверева красных со стразаме
Я бы заказал себе парочку как у Сережи Зверева красных со стразаме

Naaatta
Рыжик.....
Написано ведь - обращайтесь в личку......
А что у нас делают с теми, кто пишет "обращайтесь в личку"? 

Сейчас читают
50 копеек…на Х…(рассказ бл..)
2679
42
Ночной дозор...
230363
1009
НОЧЕВКА ! (ночной дозор)
161236
1025
седов
guru
Давно "охочусь" на индусов с предложением организовать тур по городам присутствия типа "Дни Индии в ...",но попадаются мелкие какие то и ничего не могут решить... Интерес в городах есть. Аналогично интересны "Дни Турции" и т.п.
дык, они только что на сибярмарке дни индии устраивали ))
dvv
v.i.p.
все что якупил в ГОА (индия) - давно уже выцвело и развалилось. Мне кажеться у них все некачественно. Либо на ГОА к них рассадник конрафакта.
Enterprise
world wide web
Ну я не скажу что он крутой "перец", он только директор крупной швейной фабрики
которая шьет еще и для Лондонской олимпийской команды (это он уточнил) мне 5 раз! Что он директор!!!
Я ему пять раз ответил, что верю и проверил!!!
Он действительно директор и не давно им стал. Семейный бизнес уже лет 25...
Туризмом как то "там" не принято спрашивать тех, кто "стринги не шьет"...
Но могу оказать содействие и найти тех, кто по туризму в Индии шарит!

Я ему пять раз ответил, что верю и проверил!!!

Туризмом как то "там" не принято спрашивать тех, кто "стринги не шьет"...

Но могу оказать содействие и найти тех, кто по туризму в Индии шарит!
Lucy
member
из чистого хлопка, разве что кимоно можно пошить
в спорте трикотажу предпочтение, а чистый хлопок быстро промокает и выглядит не комильфо. Сомневаюсь что индусы одевают Лондонскую олимпийской команду 

А что, индусы обламались с олимпиадой?
или в Китае форму себе заказывали
или в Китае форму себе заказывали

Enterprise
world wide web
Это прошлый век, хлопок мокнет и т.д. Сейчас такие технологии есть, что трикотаж, носят, только бедные и промокаемые люди....
Майки, футболки, трусы, носки - даже я из хлопка предпочитаю носить, трикотажу.

Чего, никто не читал ?
Отшить на индийском производстве или отшить на производстве, размещенном в Индии - есть разница?
Ребенок накупил одежды в Праге - на половине сделано в Китае, на второй - в Бангладеш....
Отшить на индийском производстве или отшить на производстве, размещенном в Индии - есть разница?
Ребенок накупил одежды в Праге - на половине сделано в Китае, на второй - в Бангладеш....
Naaatta
Рыжик.....
Ниче не путаете?
Хлопок это сырье для ткани, трикотаж - это структура ткани.
Трикотаж может быть как из хлопка, так и из синтетических волокон, шерсти, льна.....
Носки все - трикотаж, если это не портянка......
Хлопок это сырье для ткани, трикотаж - это структура ткани.
Трикотаж может быть как из хлопка, так и из синтетических волокон, шерсти, льна.....
Носки все - трикотаж, если это не портянка......
Enterprise
world wide web
.. неа, не путаю. Штаны из льна (летом) все остальное хлопок, кроме обуви!

H777
самоделкин

ржака в квадрате

Enterprise
world wide web
так она же женщина... объясняет, как на базаре учили, а в вики даже не заглянула!
Из чистого хлопка вещи есть и будут всегда! Ну а если вы носите вещи из "ваты" то флаг вам в руки! 

Naaatta
Рыжик.....
Да-да-да.....мужик то он априори умен....
Открывайте словарь, читайте значения слов, анализируйте, додумаетесь, придете, расскажете....
Носки у него не трикотажные.....я вчера смеялась, сегодня больше не могу......
Вата, если че - это тоже хлопок.....
Открывайте словарь, читайте значения слов, анализируйте, додумаетесь, придете, расскажете....
Носки у него не трикотажные.....я вчера смеялась, сегодня больше не могу......
Вата, если че - это тоже хлопок.....

Enterprise
world wide web
ну ваще - бухгалтерия жжет! Если вы пользуетесь искусственной ватой, то мы к вам не идем.... а если вы еще и носки носите - не их 100% хлопка, то вы очень бедный менеджер.... 

pitovnik
v.i.p.
если вы еще и носки носите - не их 100% хлопка, то вы очень бедный менеджер....
---------------
из 100% хлопка носки шьют среднеазиаты по заказу Ашана, по 15 рублей за пару
все остальные добавляют полиамид и другую синтетику
хотя откуда это знать очень дорогому консультанту по всем вопросам, он же - стратег, до носков не снисходит
---------------
из 100% хлопка носки шьют среднеазиаты по заказу Ашана, по 15 рублей за пару
все остальные добавляют полиамид и другую синтетику
хотя откуда это знать очень дорогому консультанту по всем вопросам, он же - стратег, до носков не снисходит

Naaatta
Рыжик.....
Если вы не забыли, что я дама, то должны сообразить, что носки мне без надобности, ношу я их только в кроссовки и носки это спортивные. Нафига в них хлопок?
А вообще - ну хватит уже, сколько можно то, а? Спорить что хлопковее трикотаж или хлопок, все равно, что спорить что мокрее - вода или чай.....
А вообще - ну хватит уже, сколько можно то, а? Спорить что хлопковее трикотаж или хлопок, все равно, что спорить что мокрее - вода или чай.....
ТОП 5
1
3