На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
этикетки
3529
31
duremar
veteran
нет времени искать самые интересные цены на наклейки, этикетки ит.д.
мож кто уже промониторил?
мож кто уже промониторил?
Enterprise
world wide web
Много надо? И под что? бутылку?
kir_sf
guru
Если самоклейка и тираж от миллиона, то дешевле будет печатать в Москве.
Если меньше, то можно и в Новосибе найти.
Подо что надо? Офсет или Флекса? Самоклейка или холодный клей? Тиражи?
Если меньше, то можно и в Новосибе найти.
Подо что надо? Офсет или Флекса? Самоклейка или холодный клей? Тиражи?
Enterprise
world wide web
Давно закупили оборудование в Новосибирске, уже стоит и работает. От тиража и цена пляшет - с этим согласен.
kir_sf
guru
Вы меня неправильно поняли.
В Новосибе есть мощности позволяющие и бОльшие тиражи печатать чем миллион.
Оснащение Московских типографий позволяет им на больших тиражах цену давать настолько низкую, что дешевле будет заказывать в Мск и привозить в Нск, чем покупать здесь.
В Новосибе есть мощности позволяющие и бОльшие тиражи печатать чем миллион.
Оснащение Московских типографий позволяет им на больших тиражах цену давать настолько низкую, что дешевле будет заказывать в Мск и привозить в Нск, чем покупать здесь.
Enterprise
world wide web
Нет. Дешевле заказать и изготовит в Новосибирске. Качество отличное! Сам заказывал на лимонад. Но если не чистый заказ, то мои не возьмутся!!! Типа водочной этикетки для паленой водки! - сразу НЕТ!
Тираж в мск с доставкой мне бы обошелся на 30% дороже. Считал.
Тираж в мск с доставкой мне бы обошелся на 30% дороже. Считал.
а каким боком в Москве дешевле?
хотя бы примерный расчет?
с трудом верится.....вроде как и здесь с оборудованием проблем нет......
Сейчас читают
Toyota Corolla Club
57132
733
Причины вымирания мамонтов
8726
118
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
36679
245
kir_sf
guru
Значит тираж маленький.
В подтверждение своих слов скажу следующее.
Все три водочных завода в Сибири, входящие в десятку крупнейших в России по объемам производства - "зеленая марка" (новосибирск), "пять озер" (омск), "белуга/беленькая" (мариинск) - печатаются в москве.
Если есть спортивный интерес продолжить данный спор, предлагаю более конструктивный вариант чем перепираться на форуме. Наше предприятие заказывает сейчас каждый месяц 10 млн шт. этикеток.
Я вам скину в личку свои координаты, вы дадите своей типографии. Если они цену дадут дешевле чем московская с доставкой - на треть объема могут смело рассчитывать, а то и на половину.
Если Вам данный вариант неинтесен - доказывать свою правоту тут на форуме я больше не знаю как и считаю спор оконченным. Каждый при своем
В подтверждение своих слов скажу следующее.
Все три водочных завода в Сибири, входящие в десятку крупнейших в России по объемам производства - "зеленая марка" (новосибирск), "пять озер" (омск), "белуга/беленькая" (мариинск) - печатаются в москве.
Если есть спортивный интерес продолжить данный спор, предлагаю более конструктивный вариант чем перепираться на форуме. Наше предприятие заказывает сейчас каждый месяц 10 млн шт. этикеток.
Я вам скину в личку свои координаты, вы дадите своей типографии. Если они цену дадут дешевле чем московская с доставкой - на треть объема могут смело рассчитывать, а то и на половину.
Если Вам данный вариант неинтесен - доказывать свою правоту тут на форуме я больше не знаю как и считаю спор оконченным. Каждый при своем
а каким боком в Москве дешевле?Ответ прост. Регулярно мониторим рынок Новосиба (с целью перенести печать этикеток ближе к нашему производству - недельное плечо доставки это просто кошмар). Еще ни одна местная типография даже близко не приблизилась к ценам этикеток с доставкой из Москвы.
Enterprise
world wide web
.. что значит спортивный интерес? Есть экономика и она к спорту не относится. Есть маркетинг, который вы пытаетесь тут бесплатно произвести. Давайте цену Вашу, в личку, по которым вы сейчас печатаете, а я скажу на сколько дам дисконт, от москалей. Заявку оформите официально на бланке Вашей компании, как положено в нормальном бизнесе. А на понт брать и спортивный интерес - это в детский сад, пжл.
H777
самоделкин
да никто и не сомневался от вас в другом ответе
10% вам - как полагается - авансом, вместе с заявкой?
10% вам - как полагается - авансом, вместе с заявкой?

Enterprise
world wide web
В данном случае авансы будут платить моему другу, а я с ним сам договорюсь. Знаем друг друга более 25 лет, ему я доверяю, как себе...
Игорь_Борисов
guru
В данном случае авансы будут платить моему другу, а я с ним сам договорюсь.То есть, если у меня нет друга в НСКой типографии, который показно-презентационно даст большую скидку и друга в виде такого талантливого агента, как Вы, который к нему приведет ....то в Маааскве таки мне дешевле печататься... тупа зайдя с улицы и разместив заказ и "притараня нАрочным" его сюда, так ведь?

Enterprise
world wide web
.. ну примерно так! Либо кинут, либо напечатают как попало, либо доставят, через год и неделю... если вообще напечатают. А если тираж еще и испоганят, то обратно его отправлять и все по кругу....
Плюс надо знать все секреты в печатном деле!! Как например я знаю многие в проектном финансировании... то есть быть профессионалом в своем деле и иметь налаженные годами связи и админ.ресурс.
А когда с улицы приходишь, то к те и отношение соответствующее...

Плюс надо знать все секреты в печатном деле!! Как например я знаю многие в проектном финансировании... то есть быть профессионалом в своем деле и иметь налаженные годами связи и админ.ресурс.
А когда с улицы приходишь, то к те и отношение соответствующее...
kir_sf
guru
.. что значит спортивный интерес?Зачем мне кого то на понт брать? Я четыре года работаю на этом рынке. По самоклейке так навскидку и не скажу кто в Новосибирске больше меня заказывает тиражи.
...
А на понт брать и спортивный интерес - это в детский сад, пжл.
Человек спросил. Я своим знанием поделился.
Вы считаете что я не прав. Ваше право. Один аргумент я привел. Больше аргументов не знаю. Предложил Вам конструктивный вариант. Все остальное это словоблудие.
По поводу термина "спортивный". Я имел ввиду следующее. Есть вещи которые я изучаю для профессионального роста, а есть, например, политика и история, которыми я интересуюсь для общего развития.
Так вот первый интерес материальный, а второй спортивный, так сказать для широты кругозора. Поэтому к спорту он не имеет отношения, вы правы.
Enterprise
world wide web
Работать бум?
Давайте техзадание и цену по которой сейчас берете. Бум думать и договариваться. Типография в Новосибирске. Можете её (как многие любят из российских) пощупать, попробовать, покусать, попрыгать. Друг добрый - чаем напоит! Если оборудования не будет хватать, помогу ему с бизнес-планом + финансированием и оборудование будет стоять, через 45 дней у него, если он посчитает - это выгодным и надежным заказом!
Давайте техзадание и цену по которой сейчас берете. Бум думать и договариваться. Типография в Новосибирске. Можете её (как многие любят из российских) пощупать, попробовать, покусать, попрыгать. Друг добрый - чаем напоит! Если оборудования не будет хватать, помогу ему с бизнес-планом + финансированием и оборудование будет стоять, через 45 дней у него, если он посчитает - это выгодным и надежным заказом!
xromov_ru
activist
Боюсь нет там выгоды. Как часто в полиграфии бывает - берут в лизинг очень дорогое оборудование намного превышающее потребности, работают по сервисному контракту с многомиллионным месячным планом. В результате печатают хоть по себестоимости - лишь бы плановый объем набрать.
Enterprise
world wide web
У всех разные подходы к бизнесу. Например мой друг - отказался печатать водочные этикетки - наотрез!
kir_sf
guru
В данном случае авансы будут платить моему другу, а я с ним сам договорюсь.Нам москали дают 60 календарных дней отсрочку
kir_sf
guru
Работать бум?Написал в личку. Если договоримся - конечно бум. Надоело в сезон этикетку самолетом таскать
Все три водочных завода в Сибири, входящие в десятку крупнейших в России по объемам производства - "зеленая марка" (новосибирск), "пять озер" (омск), "белуга/беленькая" (мариинск) - печатаются в москве.Кстати, Омский нефтеперерабатывающий завод тоже этикетки с Москвы таскает. Термо, для масел.
wobbler
v.i.p.
если у меня нет друга в НСКой типографии, который показно-презентационно даст большую скидку и друга в виде такого талантливого агента, как Вы, который к нему приведет ....то в Маааскве таки мне дешевле печататься...варианты возможны, но о праве предоплатить 10% в виде премии можете даже и...и...и... не заикаться

Enterprise
world wide web
.. с бедными бизнес не сделаешь!
Удивительно, что бедные, еще в бизнесе - что то делают! 

H777
самоделкин
ну ты же шустришь - значит не особо удивительно 

Enterprise
world wide web
та на карманные расходы, а не на жизнь и проекты.

Enterprise
world wide web
Сейчас в Новосибирской области действует только завод группы «Русский алкоголь» годовой мощностью 11 млн дал водки.

Подробнее: http://business.ngs.ru/article/645737/ - НГС.БИЗНЕС - Продлено конкурсное производство на «Винно-коньячном заводе «777»

Подробнее: http://business.ngs.ru/article/645737/ - НГС.БИЗНЕС - Продлено конкурсное производство на «Винно-коньячном заводе «777»
kir_sf
guru
Ну да, там и тружусь
11 млн дал паспортная, в этом году разольем около 5 млн дал.
В том году разлили 3,3 млн дал.
Возвращаясь к теме топа 1 дал = 20 комплектов этикеток )))))))
11 млн дал паспортная, в этом году разольем около 5 млн дал.
В том году разлили 3,3 млн дал.
Возвращаясь к теме топа 1 дал = 20 комплектов этикеток )))))))
Enterprise
world wide web
А бутылки из под пива есть где взять? Про этикетку - другу задал вопрос. Он сейчас в Крым едет, пока не доступен...
kir_sf
guru
Много надо? Могу контакты дать людей, которые у нас вторичкой банчат.
Enterprise
world wide web
Спрошу. Это будет экспорт в Казахстан - учтите.
KonstantinVN
smart casual
если нужен будет контакт по бутылкам - вэлкам!
с Казахстаном проблем нет, и не только туда поставляли (втор. сырье или как они там называются)
с Казахстаном проблем нет, и не только туда поставляли (втор. сырье или как они там называются)
Enterprise
world wide web
Сегодня встречусь и переговорю. Они просят финансирование на стекольный завод, заодно и по таре узнаю.
ТОП 5
1
3