На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где оптом брать овощи-фрукты на правом берегу?
9942
27
Левобережка и хилокский далеко, ленты-гиганты не дают инетерсных цен.
Может где то есть что-то на правом берегу? На больешвисткой-Гурьевский рынок - заезжал - он какой то мертвый. Слышал на Писарева вроде реанимировали? Кто та был? Какокй ассортимент-цены? Есть ли овощи-фрукты?
Пару раз заказывал с доставкой - разок привозили номральное, а потом начинали туфтить.
Может где то есть что-то на правом берегу? На больешвисткой-Гурьевский рынок - заезжал - он какой то мертвый. Слышал на Писарева вроде реанимировали? Кто та был? Какокй ассортимент-цены? Есть ли овощи-фрукты?
Пару раз заказывал с доставкой - разок привозили номральное, а потом начинали туфтить.
шляпа а не рынок. Да и заезжать туда не удобно
речь идет о том рынке - как с большевички направо поворачиваешь, когда едешь в строну академа?
Enterprise
world wide web
В Южном Казахстане - ведро 20 литровое слив - 200 рублей, груши, яблоки - 20-30 рублей/кг, помидоры - 10 рублей/кг.... ешь не хочу!!!

Нет не про этот, на ул. Дунайская есть мелко-отовый и оптовый рынок фрукты -овощи,работает круглый сезон.
а где он там примрено находиться? а то по карте длинная она
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
66438
412
Ищем попутчиков ТУТ!
1151415
605
Авиакомпания Nord Wind отзывы
226792
185
Дунайская дом 16 -19 в этом районе - глянте по гису, с Кирова на право в низ, если ехать в сторону ПЕДа, и по левой стороне будет
Подороже чем на Хилке конечно, а так более менее, ну если мелким оптом то скинуть могут,торговаться конечно надо.
Enterprise
world wide web
Виноград без косточек (кишмиш) - 15 рублей/кг, "дамский пальчик" и "бычий глаз" - 12 рублей/кг. Персики - 20 рублей кг., лысые персики - 15 рублей - кг.

На Дунайской самые нормальные цены на правом берегу. Если язык подвешен можно хорошо отжимать продавцов
На Дунайской ценник выше гигантского. Но качество товара лучше. Особенно по яблокам. Картошка-лук в тот же ценник.
ннп
а метро теперь ваще не рассматривается в качестве истошника пищи?
а метро теперь ваще не рассматривается в качестве истошника пищи?
На Дунайской ценник выше гигантского. Но качество товара лучше.Сформулирую по другому. На продукты одинакового качества ценник на Дунайской ниже
Во вторых, повторюсь, при должной сноровке, отжать продавца на Дунайской в гигантский ценник не составит труда даже на более качественные яблоки
если в метро, то только за экзотикой, остальное хрень....недавно наскоряк брал мешок лука, половину выкинули.....сам удивился, да и перебой с поставками овощей у них
ашан еще выручает порой, когда до хилка не доходят коле са....

ашан еще выручает порой, когда до хилка не доходят коле са....
а по орешкам всяким кто знает?
типа кешью, фисташек, грецкого.
себе хочу по коробке\другой взять
типа кешью, фисташек, грецкого.
себе хочу по коробке\другой взять
Дмитрийбек
junior
здравствуйте.какие овощи и фрукты вас интересуют
dvv
v.i.p.
меня интересует в основном лук, картошка, морковь, капуста. Остальное все по мелочи - огурцы, помидоры, свекла.
может какого фермера осчастливить партнерством
или фермеры уже вымерли как класс?
или фермеры уже вымерли как класс?
Enterprise
world wide web
Фермеры, давно, уже на "бентли" и феррари" катаются, а кто только планирует им стать, еще лет 5 есть, чтобы продолжить эти "подвиги"...
Потом народ на синтетическую пищу перейдет - из камней и глины - наверное... 

alladin
нездешний
скорей бы, у меня глины завались, вот с камнями напряженка
кирпичи не сгодятся? есть даже шамотные, хорошие, уральские....
кирпичи не сгодятся? есть даже шамотные, хорошие, уральские....
заезжал. В принципе неплохие цены. К примеру пару дней назад взял на левобережке по 17р за 1кг, на этом рынке нашел по 15р. Пошел в самую дальнюю от дороги точку. В ближних было все дороже.
Может конечно ценник за 2 дня опустился.
Может конечно ценник за 2 дня опустился.
адрес скажите. иногда тож потребность срочная бывает.
адрес я так и не глянуд - но легко нашел по описанию Gadz
Есть возможность поставлять в Нск огурцы с Казахстана (в скором будущем и помидоры поспевают) кому интересно, пишите в личку.
доставка, качество, сертификаты.
крупный опт.
доставка, качество, сертификаты.
крупный опт.
ТОП 5
1
2