Где оптом брать овощи-фрукты на правом берегу?
9942
27
Левобережка и хилокский далеко, ленты-гиганты не дают инетерсных цен.

Может где то есть что-то на правом берегу? На больешвисткой-Гурьевский рынок - заезжал - он какой то мертвый. Слышал на Писарева вроде реанимировали? Кто та был? Какокй ассортимент-цены? Есть ли овощи-фрукты?

Пару раз заказывал с доставкой - разок привозили номральное, а потом начинали туфтить.
dvv
На Дунайской есть такой рынок
Gadz
шляпа а не рынок. Да и заезжать туда не удобно
Gadz
речь идет о том рынке - как с большевички направо поворачиваешь, когда едешь в строну академа?
dvv
В Южном Казахстане - ведро 20 литровое слив - 200 рублей, груши, яблоки - 20-30 рублей/кг, помидоры - 10 рублей/кг.... ешь не хочу!!!:бебе:
dvv
Нет не про этот, на ул. Дунайская есть мелко-отовый и оптовый рынок фрукты -овощи,работает круглый сезон.
Gadz
а где он там примрено находиться? а то по карте длинная она
dvv
Дунайская дом 16 -19 в этом районе - глянте по гису, с Кирова на право в низ, если ехать в сторону ПЕДа, и по левой стороне будет
Gadz
а как там ценник? гуманный?
dvv
Подороже чем на Хилке конечно, а так более менее, ну если мелким оптом то скинуть могут,торговаться конечно надо.
dvv
Виноград без косточек (кишмиш) - 15 рублей/кг, "дамский пальчик" и "бычий глаз" - 12 рублей/кг. Персики - 20 рублей кг., лысые персики - 15 рублей - кг.:бебе:
dvv
На Дунайской самые нормальные цены на правом берегу. Если язык подвешен можно хорошо отжимать продавцов
dvv
На Дунайской ценник выше гигантского. Но качество товара лучше. Особенно по яблокам. Картошка-лук в тот же ценник.
Scyr
ннп
а метро теперь ваще не рассматривается в качестве истошника пищи?
wobbler
кто то из общепитчиков обо.рал его
Scyr
На Дунайской ценник выше гигантского. Но качество товара лучше.
Сформулирую по другому. На продукты одинакового качества ценник на Дунайской ниже

Во вторых, повторюсь, при должной сноровке, отжать продавца на Дунайской в гигантский ценник не составит труда даже на более качественные яблоки
wobbler
если в метро, то только за экзотикой, остальное хрень....недавно наскоряк брал мешок лука, половину выкинули.....сам удивился, да и перебой с поставками овощей у них :beee:
ашан еще выручает порой, когда до хилка не доходят коле са....
dvv
а по орешкам всяким кто знает?
типа кешью, фисташек, грецкого.
себе хочу по коробке\другой взять
dvv
здравствуйте.какие овощи и фрукты вас интересуют
Дмитрийбек
меня интересует в основном лук, картошка, морковь, капуста. Остальное все по мелочи - огурцы, помидоры, свекла.
dvv
может какого фермера осчастливить партнерством
или фермеры уже вымерли как класс?
alladin
Фермеры, давно, уже на "бентли" и феррари" катаются, а кто только планирует им стать, еще лет 5 есть, чтобы продолжить эти "подвиги"...:yes.gif: Потом народ на синтетическую пищу перейдет - из камней и глины - наверное... :biggrin:
Enterprise
скорей бы, у меня глины завались, вот с камнями напряженка
кирпичи не сгодятся? есть даже шамотные, хорошие, уральские....
Gadz
заезжал. В принципе неплохие цены. К примеру пару дней назад взял на левобережке по 17р за 1кг, на этом рынке нашел по 15р. Пошел в самую дальнюю от дороги точку. В ближних было все дороже.

Может конечно ценник за 2 дня опустился.
dvv
адрес скажите. иногда тож потребность срочная бывает.
duremar
адрес я так и не глянуд - но легко нашел по описанию Gadz
dvv
Есть возможность поставлять в Нск огурцы с Казахстана (в скором будущем и помидоры поспевают) кому интересно, пишите в личку.
доставка, качество, сертификаты.
крупный опт.