На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу юридическую компанию для совместного развития.
1120
3
С меня помощь в рекламе, поиск клиентов, помощь в работе.
Предложите на каких условиях готовы взаимодейстовать? Возможно Вам еще что то нужно от меня, я мог не указать, можете написать, я если смогу это то отпишусь.
Предложите на каких условиях готовы взаимодейстовать? Возможно Вам еще что то нужно от меня, я мог не указать, можете написать, я если смогу это то отпишусь.
Простите, но может расскажете больше о себе, опыте и навыках?
Виталий Ветров
Виталий Ветров

Так почему нельзя? Можно ведь начать приводить клиентов в маленкькую компанию и паралельно учиться? т.е. сначала выполнять функцию посредника, так клиентов узнавать что хотят, рынок понимать и т.д.За год освоить одно направление..Через год звонящим клиентам цже гдавать консультации по этому направлению, плюс в компании в маленькой получать опыт и бесплатные консультации, т.к. им клиентов привожу. Люди бьудут узнавать, поток клиентов буду сначала передавать маленькой компании, постепенно переведу на себя...Считаю очень хорошее начало, благо возраст и "основа" позволяет. ... А юристом можно очень хорошо развиться, т.к. клиентам нужна не просто консультация о продаже, а консультация умного + помощь, содействие по поддержке.. Не считаю что утону, т.к. в каких то частях этого дело, у меня есть огромное преимущество перед уже работающими наемными юристами.
Ааааааааааа))
Спасибо, Алексий!
Виталий
Спасибо, Алексий!
Виталий
ТОП 5
1
3