Как можно разрекламировать автоломбард?
5905
23
Просьба подсказать способы рекламы автоломбарда.
Естественно, реклама через знакомых и через уже бравших займы клиентов работает, но хочется бОльшего притока клиентов. Через какие ресурсы можно осуществлять рекламу займов под залог?
Заранее спасибо.
А что это такое? Это по типу машин стоящих на маркса и калинина с табличками "куплю сотовые" ?
Автоломбард - это займы под залог автомобилей или ПТС
Ломбард
Готовы платить за разработку стратегии?
Ломбард
а судьба старухи-процентщицы не пугает?
Enterprise
Готовы, но только если это действительно принесет прибыль и поток клиентов
Ломбард
На сколько рассчитана стоянка и какой оборот у ломбарда - сейчас? Сколько хотите иметь оборота в квартал и какую чистую прибыль? Где сейчас находится офис?
Цифры можете предоставить?
Ломбард
щас он тебя на международный уровень выведет, но филки вперед! :злорадство:
tukk
Он международный не потянет))) Но местный рынок после моей программы - будет слизывать с него, стратегию развития! Потому, что это выгодно будет всем!:yes.gif:
Enterprise
Прекратите превращать каждый топик в свою собственную рекламу.
:secret: а крутые стратегии разве "слизываются" ? можно слизать "форму", но низзя "содержание" или не такое уж оно и эсклюзивное в таком случае , так ведь? :eek:
Игорь_Борисов
В Новосибе все слизывают... и не только. Люди имеют свойство общаться, когда один узнал о выгодности, сообщает другому, третьему, а четвертый начинает разбираться, а как это работает :yes.gif: Ему ни чего не надо, а вот разобраться, провести следствие так сказать, хлебом не корми!! И таких много.
Naaatta
Молчу, молчу - мадам)) :secret: про носки тоже реклама - была с моей подачи? :dnknow: Или только хлопок рекламировали? :dnknow:
Enterprise
про носки тоже реклама - была с моей подачи?
не

про носки тебе разжевывали основы, чем форма отличается от содержания
H777
Не разубеждайте его.....
Бухгалтерия - это так, прикрытие, на самом то деле я в тихаря носками барыжу....:миг:
Naaatta
Та ладно! Всем давно известно, чем промышляют налоговые агенты, кроме бухгалтерии.... :biggrin:
Ломбард
Не люблю сами по себе ломбарды и ростовщичество)

Но.

Подумайте о местах появления тех, кто потенциально вам интересен.
Возможно это сто, магазины автозапчастей и тд
Ломбард
по всем автостоянкам их растяжки висят
Ломбард
но хочется бОльшего притока клиентов
gorod54
по всем автостоянкам их растяжки висят
а по автостоянкам то зачем?
наличие авто это не признак хотелки его заложить
Клиент ломбарда лицо с "кассовым разрывом финансовой аорты" или "кредитной зависимости в результате обострения шопоголизма"
такие ходят около судов, банков, больниц или напртив поблизости ТЦ, автодилерских центров - недаром цыганогадалки, по сути такие же падальщики как и ростовщики работают около больниц....
alladin
Этот бардачный рынок в Новосибирске, да и по всей Сибири - можно полностью монополизировать, лет на 10-15. Если грамотно к этому подойти с финансовой точки зрения....
Enterprise
. Если грамотно к этому подойти с финансовой точки зрения....
ага, "кто жеж его посадит? он же памятник!!!!"
грамотный финансовый подход в нынешних реалиях это как цыпленок гриль в должности петуха-топтателя на птицеферме
alladin
я штоль их туда повесил?)))))
всего лишь констатация фактов