Производство пельменей.
32142
70
H777
да я думал они свое производство открывают, с их оборотами это реально. А аутсорс в таких делах по определению гадость.
dvv
... никогда не надо делать то, что могут сделать за тебя другие, еще и соревнуясь - кто дешевле это сделает.
H777
так тогда ничего не надо делать))) везде есть конкуренция....
iovs
интересно, а кто нибудь (dvv) использовал электрический агрегат для лепки пельмений ????
и всё таки интересны расчёты "зачинщика" темы, в частности как дорого он будет покупать мясо ??? а главное где ??
Кто-нибудь видел. Весь Китай и Тайвань делает пельмени машинным способом. Но, я бы не советовал развивать эту тему в данный момент. Сбыт замедляется уже пару лет как. И крупнейшие игроки сейчас имеют не самые лучшие продажи, скажем так. Сама идея делать дешманские пельмени и сбывать их в розничную сеть порочна в принципе. Там уже всё схвачено на сто рядов.

ИМХО, смысл есть делать элитную продукцию из настоящего мяса по предзаказу. Например, для HoReCa. Не все готовы жрать пельмени из свиной шкуры, внутреннего жира и перловки. По 100 рублей за килограмм. НО. Это специфический и не слишком объемный рынок. Быстрых денег на нем не поднимешь, да и поднимать легко не будет. Всяких рисков дохрена. Как пример, могу назвать "Сибирский деликатес", что находится в Омской области. Сырье качественное, в крупные сети не лезут, "самые низкие цены" не предлагают. Качество на первом месте, объемы—на втором.
iovs
Мне покупать мясо вовсе ненужно )))) Я специализируюсь на продажах, а не на производстве, поэтому и нужен человек, который смыслит в производстве.
H777
[мы ... ему укажем публично на его ошибки и неточности.
Петя,кому ты собрался указывать ? Это же бутерброд=Лёня под псевдонимом вылез. Ахтунг,короче.
Bobo
Интересно, что-нибудь изменилось за эти годы? Отзовитесь авторы ответов?
klsh
да, несколько производителей свернулись
duremar
А в чем причина? И какого качества делали пельмени?
duremar
никто не выжил? А кто тогда сейчас пельмени делает?
klsh
Я не говорил, что все свернулись.
в основном гурман и алекон.
с Алтая появляются производители.
ну и там по немного: деликатес, сальников, Шустров, троша,
с каменки ( забыл название)
duremar
ТП ещё так и лепит:улыб:
duremar
:biggrin: Торговая Площадь
Алексий
:secret: Да таж фигня, что и все остальные.
medmedal
так на своих площадях и ермолинцы продают
medmedal
Приветствую! ))
У них есть пельмени «Кремлевские». Ничего вкуснее из продающихся в настоящий момент пельменях (в торговых сетях) – не ел.

С уважением, Артём.
Bobo
А кто-нибудь знает фирмы которым можно заказать лепку пельменей, вареников из моих продуктов?
klsh
а контролировать как?
duremar
Контролировать лично - глазками. Мне же не много надо - 100-200кг, потом перерыв пока не продам.