На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я думал они свое производство открывают, с их оборотами это реально. А аутсорс в таких делах по определению гадость.
... никогда не надо делать то, что могут сделать за тебя другие, еще и соревнуясь - кто дешевле это сделает.
так тогда ничего не надо делать))) везде есть конкуренция....
интересно, а кто нибудь (dvv) использовал электрический агрегат для лепки пельмений ????Кто-нибудь видел. Весь Китай и Тайвань делает пельмени машинным способом. Но, я бы не советовал развивать эту тему в данный момент. Сбыт замедляется уже пару лет как. И крупнейшие игроки сейчас имеют не самые лучшие продажи, скажем так. Сама идея делать дешманские пельмени и сбывать их в розничную сеть порочна в принципе. Там уже всё схвачено на сто рядов.
и всё таки интересны расчёты "зачинщика" темы, в частности как дорого он будет покупать мясо ??? а главное где ??
ИМХО, смысл есть делать элитную продукцию из настоящего мяса по предзаказу. Например, для HoReCa. Не все готовы жрать пельмени из свиной шкуры, внутреннего жира и перловки. По 100 рублей за килограмм. НО. Это специфический и не слишком объемный рынок. Быстрых денег на нем не поднимешь, да и поднимать легко не будет. Всяких рисков дохрена. Как пример, могу назвать "Сибирский деликатес", что находится в Омской области. Сырье качественное, в крупные сети не лезут, "самые низкие цены" не предлагают. Качество на первом месте, объемы—на втором.
Мне покупать мясо вовсе ненужно )))) Я специализируюсь на продажах, а не на производстве, поэтому и нужен человек, который смыслит в производстве.
capitalist1
activist
[мы ... ему укажем публично на его ошибки и неточности.Петя,кому ты собрался указывать ? Это же бутерброд=Лёня под псевдонимом вылез. Ахтунг,короче.
Интересно, что-нибудь изменилось за эти годы? Отзовитесь авторы ответов?
Сейчас читают
Жилой дом за 350тыс - реально?
258588
335
Дозор сто раз августовский и прекрасный
143951
999
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
197641
1000
да, несколько производителей свернулись
А в чем причина? И какого качества делали пельмени?
никто не выжил? А кто тогда сейчас пельмени делает?
Я не говорил, что все свернулись.
в основном гурман и алекон.
с Алтая появляются производители.
ну и там по немного: деликатес, сальников, Шустров, троша,
с каменки ( забыл название)
в основном гурман и алекон.
с Алтая появляются производители.
ну и там по немного: деликатес, сальников, Шустров, троша,
с каменки ( забыл название)
так на своих площадях и ермолинцы продают
smallbusiness
activist
Приветствую! ))
У них есть пельмени «Кремлевские». Ничего вкуснее из продающихся в настоящий момент пельменях (в торговых сетях) – не ел.
С уважением, Артём.
У них есть пельмени «Кремлевские». Ничего вкуснее из продающихся в настоящий момент пельменях (в торговых сетях) – не ел.
С уважением, Артём.
А кто-нибудь знает фирмы которым можно заказать лепку пельменей, вареников из моих продуктов?
Контролировать лично - глазками. Мне же не много надо - 100-200кг, потом перерыв пока не продам.
ТОП 5
1
2
4