Совместная аренда офиса.
151808
348
Оценщикэксперт
Есть место в офисе пл. Калинина, пишем в личку :-).
AUTOBUS
Сдам офис 12кв.м на вечерние часы, после 18 на димитрова 7. Есть мебель,доска, интернет, телефон
Andrey212
мягкие диваны есть?
alladin
вот я понимаю - творческий подход
Andrey212
... Так поставьте один, и диспетчера на вокзал :yes.gif:
evgen245
Ищу компаньона для совместной аренды офиса в районе ГПНТБ под юридический бизнес.
Офис 23 м3, и-нет, телефон, 16000 р./мес (НДС не предусмотрен).
Пишите в ЛС.
AlexIII
а как там у вас с парковками?
судя по цене за метр должная быть выделенка мест 10 в паркинге
alladin
Чаще припарковаться можно...:улыб:
AlexIII
Кстати... Мебели в офисе можно сказать, что нет - так, что и о мебели будет нужно позаботиться...:улыб:
AlexIII
А вы с Андрей212 скооперируйтесь
Оптом дешевле :спок:
sapromaster
нет, спасибо, пока "горит"
evgen245
Ищу юристов для совместной аренды офиса в БЦ класса А.
evgen245
сколько просите за офис 4 кв.м?
Евгений120
Сниму маленький офис в центре на вечернее время после 18.00, необходим интернет, мебель, возможность доступа на выходных. Дмитрий \п. 3\
evgen245
Ищу рабочее место в офисе для одного человека в Кировском или Ленинском районах.
evgen245
Ищу компаньона для совместной долговременной аренды офиса ( на срок от 1 года). площадью около 30 кв. м на двоих.
Мои пожелания:
1.) Совместный поиск и выбор помешения, хотя может кто и позавет в гости.
2) Район заельцовский или части центрального, железнодорожного примыкающие к заельцовскому.
3) Необязательно первая линия, хочется свободно парковаться.
4) Телефон обязателен, интернет необходим, но не критично, модем удовлетворит мои потребности.
5) Я буду занимать два раб. места. Одно постоянно, другое как получиться.
6) Клиенты в гостях как правило исключение.
7) Расходы на аренду пополам или около того.
8) Документальное подтверждение расходов на аренду.
evgen245
Предлагаю совместную аренду оборудованного офиса.

Офис находится в центральном районе (Красный проспект / Площадь Ленина). Доступ до 22-00, в т.ч выходные.

1) (18 м2= 15000р) - психологу, астрологу, нумерологу, другое. (Возможна почасовая аренда)

2) (13 м2= 19000р) - косметологу, массажисту (есть санузел+душевая).

все вопросы в личку, там же телефоны.
Tanchera
Могу предложить свой офис, для проведения каких либо мастер класов, офис около 30м, есть диван, зеркало, ковер. Мы начинающий шоурум, в офисе находится женская одежда, поэтому наше предложение может быть интересно визажиствм, дизайнерам:-) находимся пл.Калинина.
evgen245
ищу небольшой офис под шоу-рум до 8000 в месяц, недалеко от центра, предложения в личку.
желательно:
1. вода.
2. туалет.
3. близость к транспортной развязке.(автобусные остановки).
4.интернет.
5. мебель по минимуму.
evgen245
сдам половину офиса,только для одного сотрудника(бэк сотрудник).БЦ на Крылова,18 кв.с хорошим ремонтом.6000+коммуналка.
evgen245
Сниму рабочее место в районе пл. Калинина, Сибирская ярмарка, Ботсад (с круглосуточным доступом, либо до 24 часов). Рассмотрю совместную аренду небольшого офиса. Предложения в ЛС.
strahovka
сдам в субаренду учебный класс под любые услуги 20 кв.м. - 8000 руб/мес
Входит уборка и электричество.
Офис занят учениками с 18.30, остальное время никого нет
В наличии 5 столов, кулер, вешалка, стулья
Находится на Каменской 32 за Оперным театром
Интернет и телефон не подключали
Gala_80
Сдам офис м Свиблово Игарский проезд дом 2

Площадь - 20 м2
Мебель - нет
Удаленность от метро - 7 мин. пешком
Этаж - 3-й
Огромное окно, светлая комната
Хорошо ловит Yota и 3G от Мегафона
Электроэнергия включена в стоимость аренды.

Стоимость от 3 000 до 10 000 руб. в зависимости сколько вам нужно места (10 000 весь офис).

[i]Есть вопросы?
Звоните на моб.\п. 3\
КАРТА ПРОЕЗДА
Fedotov_Gennadiy
позорненький офис
у нас уже постеснялись бы такое сюда выкладывать
Fedotov_Gennadiy
а что из этих 20 квадратов можно уголок арендовать и тогда к оплате будет всего 3т руб?)))
evgen245
Не набрал сотрудников, к сожалению. Вынужден использовать на фрилансе или удаленке. В связи с чем простаивают рабочие места в офисе по ул. Некрасова 48 в новом бизнес-центре. Могу предложить 4-ре рабочих места, три из них с компьютерами. Есть факс, ксерокс, куллер с холодильником, внутренняя АТС, интернет. Можно подключить дополнительный городской номер, подключение бесплатное, абонентка 600 руб. в месяц. Интернет 10Мбит/с от Сибирских сетей, на все места разведена локалка + WiFi, есть гостевой WiFi. Есть комната отдыха, два мягких дивана и журнальный столик. Отличный дизайнерский евроремонт, пластиковые окна. Солнечная сторона, подготовлены провода и все необходимое для установки двух кондиционеров.

В здании есть неплохая столовая.
Площадь помещения, не считая моего отдельного кабинета - примерно 20-25 квадратов. Готов поделить аренду и предоставить технику. Как договоримся.

Предложения в личку.
evgen245
Интересует совместная аренда офиса. Занимаемся альтернативными источниками тепла.
Set_
судя по описанию можно сдавать по часам и суткам :biggrin:
KiLiN
судя по описанию можно сдавать по часам и суткам :biggrin:
:улыб:Нет, не получится, мягкие диваны из эко-кожи и маленькие для таких целей:улыб:
evgen245
Интересна совместная аренда офиса или аренда рабочего места на одного человека с мебелью, техникой(комп есть, но нужен интернет), центральный район, а вообще желательно м. Заельцовская
PhoeniX
Ищу партнера для совместной аренды офиса в БЦ "Байт-ариэль" (ул.Челюскинцев, 14/2) или в других оисных зданиях в районе ж/д вокзала. Все подробности в ЛС.
evgen245
Есть офис со складом на Декабристов/Лобова.
Любые площади, предложение срочное!
В личку.
remont551
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать подробности.
evgen245
Сниму офисное помещение/раб.место(выделенное перегородкой или как-то еще) для 1 человека за минимальную стоимость. Из необходимого - электричество, интернет и стол+стул. Расположение - правый берег. Посетители не предполагаются. Предложения прошу отправлять в ЛС.
dessa
Есть небольшой офис в Дзержинском районе. Могу предоставить на взаимовыгодных условиях.
Пишите в ЛС.
evgen245
Ищу партнера для совместной аренды офиса недалеко от м. Речной вокзал. 100 м2, отдельный вход, 4 комнаты. Мы занимает 3 комнаты. Желательно, что-бы у Вас было минимальное количество посетителей. Все подробности в ЛС.
evgen245
Есть небольшой офис на охраняемой территории (100 метров от метро Покрышкина). 3 рабочих места, простаивают два рабочих места, аренда по 4 тыс. за раб.место либо оба за 7, включая городской телефон, интернет. Пишите в личку.
Оператор1
там у вас поди с парковкой армгедец?
alladin
как раз нормально, одной машине всегда есть где встать, зимой конечно потуже.
dessa
Ищу компаньонов для совместной аренды офиса на ЦУМе. стоимость одного рабочего места 5500 руб.
evgen245
в ТЦ Меркурий, что возле Ленинского рынка,никто не хочет совместную аренду?
условия -1т.р/м2.. комнаты по 16-20 м2
половину я,половиину-Вы.
стройпапа
комнаты в ТЦ? и как там торговать из комнаты?
evgen245
ищем соарендатора,готового разместиться с нами на площади около 100 кв.м( есть разные варианты). Мы занимаемся одеждой. Желательно чтобы вы занимались обувью,бельем, аксессуарами, детскими товарами.
evgen245
Сдам нежилое помещение от собственника 7 кв без окон. Цоколь. Недалеко от тц Аура.
Стоимость 5 тыс руб. + расходы на электроэнергию. Подробности в ЛС.
strahovka
а кто нибудь уже снимал это помещение?
что там делать? сам в подвал не сядешь, а для склада тем более негуманен ценнег
duremar
тоже сниму на долгосрочно пол офиса, комнаты, в районе пл калинина или небольшой удаленности от нее