На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AUTOBUS
experienced
Есть место в офисе пл. Калинина, пишем в личку :-).
Сдам офис 12кв.м на вечерние часы, после 18 на димитрова 7. Есть мебель,доска, интернет, телефон
... Так поставьте один, и диспетчера на вокзал 

Ищу компаньона для совместной аренды офиса в районе ГПНТБ под юридический бизнес.
Офис 23 м3, и-нет, телефон, 16000 р./мес (НДС не предусмотрен).
Пишите в ЛС.
Офис 23 м3, и-нет, телефон, 16000 р./мес (НДС не предусмотрен).
Пишите в ЛС.
Сейчас читают
Дозор настроение
172351
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 5)
130816
248
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
337913
1000
а как там у вас с парковками?
судя по цене за метр должная быть выделенка мест 10 в паркинге
судя по цене за метр должная быть выделенка мест 10 в паркинге
Кстати... Мебели в офисе можно сказать, что нет - так, что и о мебели будет нужно позаботиться...

А вы с Андрей212 скооперируйтесь
Оптом дешевле
Оптом дешевле

Ищу юристов для совместной аренды офиса в БЦ класса А.
Евгений120
activist
сколько просите за офис 4 кв.м?
Mapc
junior
Сниму маленький офис в центре на вечернее время после 18.00, необходим интернет, мебель, возможность доступа на выходных. Дмитрий \п. 3\
Ищу рабочее место в офисе для одного человека в Кировском или Ленинском районах.
Ищу компаньона для совместной долговременной аренды офиса ( на срок от 1 года). площадью около 30 кв. м на двоих.
Мои пожелания:
1.) Совместный поиск и выбор помешения, хотя может кто и позавет в гости.
2) Район заельцовский или части центрального, железнодорожного примыкающие к заельцовскому.
3) Необязательно первая линия, хочется свободно парковаться.
4) Телефон обязателен, интернет необходим, но не критично, модем удовлетворит мои потребности.
5) Я буду занимать два раб. места. Одно постоянно, другое как получиться.
6) Клиенты в гостях как правило исключение.
7) Расходы на аренду пополам или около того.
8) Документальное подтверждение расходов на аренду.
Мои пожелания:
1.) Совместный поиск и выбор помешения, хотя может кто и позавет в гости.
2) Район заельцовский или части центрального, железнодорожного примыкающие к заельцовскому.
3) Необязательно первая линия, хочется свободно парковаться.
4) Телефон обязателен, интернет необходим, но не критично, модем удовлетворит мои потребности.
5) Я буду занимать два раб. места. Одно постоянно, другое как получиться.
6) Клиенты в гостях как правило исключение.
7) Расходы на аренду пополам или около того.
8) Документальное подтверждение расходов на аренду.
Предлагаю совместную аренду оборудованного офиса.
Офис находится в центральном районе (Красный проспект / Площадь Ленина). Доступ до 22-00, в т.ч выходные.
1) (18 м2= 15000р) - психологу, астрологу, нумерологу, другое. (Возможна почасовая аренда)
2) (13 м2= 19000р) - косметологу, массажисту (есть санузел+душевая).
все вопросы в личку, там же телефоны.
Офис находится в центральном районе (Красный проспект / Площадь Ленина). Доступ до 22-00, в т.ч выходные.
1) (18 м2= 15000р) - психологу, астрологу, нумерологу, другое. (Возможна почасовая аренда)
2) (13 м2= 19000р) - косметологу, массажисту (есть санузел+душевая).
все вопросы в личку, там же телефоны.
Могу предложить свой офис, для проведения каких либо мастер класов, офис около 30м, есть диван, зеркало, ковер. Мы начинающий шоурум, в офисе находится женская одежда, поэтому наше предложение может быть интересно визажиствм, дизайнерам:-) находимся пл.Калинина.
ищу небольшой офис под шоу-рум до 8000 в месяц, недалеко от центра, предложения в личку.
желательно:
1. вода.
2. туалет.
3. близость к транспортной развязке.(автобусные остановки).
4.интернет.
5. мебель по минимуму.
желательно:
1. вода.
2. туалет.
3. близость к транспортной развязке.(автобусные остановки).
4.интернет.
5. мебель по минимуму.
сдам половину офиса,только для одного сотрудника(бэк сотрудник).БЦ на Крылова,18 кв.с хорошим ремонтом.6000+коммуналка.
Сниму рабочее место в районе пл. Калинина, Сибирская ярмарка, Ботсад (с круглосуточным доступом, либо до 24 часов). Рассмотрю совместную аренду небольшого офиса. Предложения в ЛС.
сдам в субаренду учебный класс под любые услуги 20 кв.м. - 8000 руб/мес
Входит уборка и электричество.
Офис занят учениками с 18.30, остальное время никого нет
В наличии 5 столов, кулер, вешалка, стулья
Находится на Каменской 32 за Оперным театром
Интернет и телефон не подключали
Входит уборка и электричество.
Офис занят учениками с 18.30, остальное время никого нет
В наличии 5 столов, кулер, вешалка, стулья
Находится на Каменской 32 за Оперным театром
Интернет и телефон не подключали
Fedotov_Gennadiy
junior
Сдам офис м Свиблово Игарский проезд дом 2
Площадь - 20 м2
Мебель - нет
Удаленность от метро - 7 мин. пешком
Этаж - 3-й
Огромное окно, светлая комната
Хорошо ловит Yota и 3G от Мегафона
Электроэнергия включена в стоимость аренды.
Стоимость от 3 000 до 10 000 руб. в зависимости сколько вам нужно места (10 000 весь офис).
[i]Есть вопросы?
Звоните на моб.\п. 3\
КАРТА ПРОЕЗДА
Площадь - 20 м2
Мебель - нет
Удаленность от метро - 7 мин. пешком
Этаж - 3-й
Огромное окно, светлая комната
Хорошо ловит Yota и 3G от Мегафона
Электроэнергия включена в стоимость аренды.
Стоимость от 3 000 до 10 000 руб. в зависимости сколько вам нужно места (10 000 весь офис).
[i]Есть вопросы?
Звоните на моб.\п. 3\
КАРТА ПРОЕЗДА
alladin
нездешний
позорненький офис
у нас уже постеснялись бы такое сюда выкладывать
у нас уже постеснялись бы такое сюда выкладывать
duremar
veteran
а что из этих 20 квадратов можно уголок арендовать и тогда к оплате будет всего 3т руб?)))
Не набрал сотрудников, к сожалению. Вынужден использовать на фрилансе или удаленке. В связи с чем простаивают рабочие места в офисе по ул. Некрасова 48 в новом бизнес-центре. Могу предложить 4-ре рабочих места, три из них с компьютерами. Есть факс, ксерокс, куллер с холодильником, внутренняя АТС, интернет. Можно подключить дополнительный городской номер, подключение бесплатное, абонентка 600 руб. в месяц. Интернет 10Мбит/с от Сибирских сетей, на все места разведена локалка + WiFi, есть гостевой WiFi. Есть комната отдыха, два мягких дивана и журнальный столик. Отличный дизайнерский евроремонт, пластиковые окна. Солнечная сторона, подготовлены провода и все необходимое для установки двух кондиционеров.
В здании есть неплохая столовая.
Площадь помещения, не считая моего отдельного кабинета - примерно 20-25 квадратов. Готов поделить аренду и предоставить технику. Как договоримся.
Предложения в личку.
В здании есть неплохая столовая.
Площадь помещения, не считая моего отдельного кабинета - примерно 20-25 квадратов. Готов поделить аренду и предоставить технику. Как договоримся.
Предложения в личку.
ordmantell
junior
Интересует совместная аренда офиса. Занимаемся альтернативными источниками тепла.
судя по описанию можно сдавать по часам и суткам 

судя по описанию можно сдавать по часам и суткам![]()

Интересна совместная аренда офиса или аренда рабочего места на одного человека с мебелью, техникой(комп есть, но нужен интернет), центральный район, а вообще желательно м. Заельцовская
Ищу партнера для совместной аренды офиса в БЦ "Байт-ариэль" (ул.Челюскинцев, 14/2) или в других оисных зданиях в районе ж/д вокзала. Все подробности в ЛС.
Есть офис со складом на Декабристов/Лобова.
Любые площади, предложение срочное!
В личку.
Любые площади, предложение срочное!
В личку.
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать подробности.
Хотелось бы услышать подробности.
Сниму офисное помещение/раб.место(выделенное перегородкой или как-то еще) для 1 человека за минимальную стоимость. Из необходимого - электричество, интернет и стол+стул. Расположение - правый берег. Посетители не предполагаются. Предложения прошу отправлять в ЛС.
Есть небольшой офис в Дзержинском районе. Могу предоставить на взаимовыгодных условиях.
Пишите в ЛС.
Пишите в ЛС.
Ищу партнера для совместной аренды офиса недалеко от м. Речной вокзал. 100 м2, отдельный вход, 4 комнаты. Мы занимает 3 комнаты. Желательно, что-бы у Вас было минимальное количество посетителей. Все подробности в ЛС.
Есть небольшой офис на охраняемой территории (100 метров от метро Покрышкина). 3 рабочих места, простаивают два рабочих места, аренда по 4 тыс. за раб.место либо оба за 7, включая городской телефон, интернет. Пишите в личку.
там у вас поди с парковкой армгедец?
как раз нормально, одной машине всегда есть где встать, зимой конечно потуже.
Ищу компаньонов для совместной аренды офиса на ЦУМе. стоимость одного рабочего места 5500 руб.
в ТЦ Меркурий, что возле Ленинского рынка,никто не хочет совместную аренду?
условия -1т.р/м2.. комнаты по 16-20 м2
половину я,половиину-Вы.
условия -1т.р/м2.. комнаты по 16-20 м2
половину я,половиину-Вы.
комнаты в ТЦ? и как там торговать из комнаты?
ищем соарендатора,готового разместиться с нами на площади около 100 кв.м( есть разные варианты). Мы занимаемся одеждой. Желательно чтобы вы занимались обувью,бельем, аксессуарами, детскими товарами.
Сдам нежилое помещение от собственника 7 кв без окон. Цоколь. Недалеко от тц Аура.
Стоимость 5 тыс руб. + расходы на электроэнергию. Подробности в ЛС.
Стоимость 5 тыс руб. + расходы на электроэнергию. Подробности в ЛС.
а кто нибудь уже снимал это помещение?
что там делать? сам в подвал не сядешь, а для склада тем более негуманен ценнег
что там делать? сам в подвал не сядешь, а для склада тем более негуманен ценнег
тоже сниму на долгосрочно пол офиса, комнаты, в районе пл калинина или небольшой удаленности от нее
ТОП 5
2
3