На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дарю идею для бизнеса-дизайн
2659
3
Вот тут подсмотрел в инете! Бюджетное оформление стеклянных витрин, да собственно всё стеклянное в интерьере. ДУмаю дизайнерам будет полезно, а может кого как бизнес заинтересует. Заодно может ночной Новосибирск местами украсит
Что нужно для дела:
Светящиеся краска (обычная краска, приготовленная с использованием люминофора, который придает ей свойство днем накапливать световую энергию, а ночью отдавать).
- Кисть
Процесс:
1. Перед нанесением краски стекло необходимо промыть.
2. Сделайте крошечные точки на внутренней поверхности стекла.
3. Чем больше точек вы делаете, тем красивее будут выглядеть.
4. Зарядить ваше светящиеся стекло при помощи дневного или искусственного освещения.
5. Готово
P/S В первоисточнике речь щла на примере БАНОК

Что нужно для дела:
Светящиеся краска (обычная краска, приготовленная с использованием люминофора, который придает ей свойство днем накапливать световую энергию, а ночью отдавать).
- Кисть
Процесс:
1. Перед нанесением краски стекло необходимо промыть.
2. Сделайте крошечные точки на внутренней поверхности стекла.
3. Чем больше точек вы делаете, тем красивее будут выглядеть.
4. Зарядить ваше светящиеся стекло при помощи дневного или искусственного освещения.
5. Готово
P/S В первоисточнике речь щла на примере БАНОК
"дарю идею для бизнеса" - и где здесь бизнес? Разбираться ни в чём не нужно, не включает в себя использование технически сложных устройств. Кому хочется заморачиваться - тот сам себе кисточкой витрины истыкает. Кому не хочется - платить за это точно не будет. Выглядеть может прикольно, но, если честно, хня какая-то).
вот именно ИСТЫКАТЬ!
В чьих то руках и кисточка - технически сложный инструмент 
Для бюджета в 50 штук. деревянных, думаю как вариант.

Для бюджета в 50 штук. деревянных, думаю как вариант.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
есть одна проблема
свечение заметно только в полной темноте.
поэтому не вариант. совсем.
только использование в интерьерах развлекательных заведений и комнат (детские и тп)
пример на фото.
свечение заметно только в полной темноте.
поэтому не вариант. совсем.
только использование в интерьерах развлекательных заведений и комнат (детские и тп)
пример на фото.
ТОП 5
1
3