На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто для обслуживания свадеб и других торжеств?
3760
13
Есть Camry (2012г) цвет серебро, как думаете будет ли данное авто пользоваться спросом и на какой заработок можно рассчитывать?
Спросом будет пользоваться по 300 р./час
МГ выставляет камрюхи по 900/час, минималка 3 ч, +300 подача = 3000. Но это цена задранная.
Реально - 600 р/час. Загрузка 0-3 раза в неделю.
Ну или как уже сказал 100% загрузка в режиме такси, 10-12 р/км или 300 р/час

МГ выставляет камрюхи по 900/час, минималка 3 ч, +300 подача = 3000. Но это цена задранная.
Реально - 600 р/час. Загрузка 0-3 раза в неделю.
Ну или как уже сказал 100% загрузка в режиме такси, 10-12 р/км или 300 р/час

МГ - это? и сколько при этом водителю?
а как частнику лучше начать искать заказы?
тока не в такси......жалко свою машину
а заказы открой в дубле агентство праздников,ну или что то подобное.....им предложи свои услуги.
я так мерса отдавал
а заказы открой в дубле агентство праздников,ну или что то подобное.....им предложи свои услуги.
я так мерса отдавал
Сейчас читают
Винилово III. Here Comes the DJ
251549
1005
Чайная высокой культуры (часть 2)
188111
1000
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
86424
281
успешно? сам же на своей и катаешь?
Аналогичную (но белую) тачку мой двоюродный брат брал в прокат на свою свадьбу недавно. 2 дня = 7 500 рублей.
неее я сам не езжу.......жипа купил
мерс на продажу был тяжелый....s класс,вот я и подумал в работу его отдать,посадил водилу за 30%....так в принципе отрабатывает ожидания
мерс на продажу был тяжелый....s класс,вот я и подумал в работу его отдать,посадил водилу за 30%....так в принципе отрабатывает ожидания
Игорь_Борисов
guru
тока не в такси......жалко свою машину

Алексий
экспериментатор
"Как, а можно в такси по 300? Ничего-ничего, у нас платье из проката, пойдём туда!"

Правильно сказали, что через агентства, другое дело, что понамешано оно всё в 2ГИСе
На Свадебные автомобили вываливается Прокат автотранспорта, в котором половина не в тему. Но - направление верное - именно через организаторов праздников.

Игорь_Борисов
guru
"Как, а можно в такси по 300? Ничего-ничего, у нас платье из проката, пойдём туда!"такие люди, как правило, обходятся тачками друзей-родственников!

ТОП 5
1
3