Авто для обслуживания свадеб и других торжеств?
3760
13
Есть Camry (2012г) цвет серебро, как думаете будет ли данное авто пользоваться спросом и на какой заработок можно рассчитывать?
voron81
Спросом будет пользоваться по 300 р./час:улыб:
МГ выставляет камрюхи по 900/час, минималка 3 ч, +300 подача = 3000. Но это цена задранная.
Реально - 600 р/час. Загрузка 0-3 раза в неделю.
Ну или как уже сказал 100% загрузка в режиме такси, 10-12 р/км или 300 р/час:улыб:
Алексий
МГ - это? и сколько при этом водителю?
voron81
а как частнику лучше начать искать заказы?
voron81
тока не в такси......жалко свою машину
а заказы открой в дубле агентство праздников,ну или что то подобное.....им предложи свои услуги.
я так мерса отдавал
gorod54
успешно? сам же на своей и катаешь?
voron81
Аналогичную (но белую) тачку мой двоюродный брат брал в прокат на свою свадьбу недавно. 2 дня = 7 500 рублей.
marfyntik
неее я сам не езжу.......жипа купил
мерс на продажу был тяжелый....s класс,вот я и подумал в работу его отдать,посадил водилу за 30%....так в принципе отрабатывает ожидания
gorod54
тока не в такси......жалко свою машину
:secret: кстати, это же очень неплохое отличие, - "ффффу как Вы можете доверять свое счастье таксишной машине, это как платье невесты из секонд-хенда....вот у меня Камри, так Камри, поэтому и не по 300, а по 900 !!!" :yes.gif:
Игорь_Борисов
"Как, а можно в такси по 300? Ничего-ничего, у нас платье из проката, пойдём туда!" :umnik: :biggrin:
voron81
Правильно сказали, что через агентства, другое дело, что понамешано оно всё в 2ГИСе :безум: На Свадебные автомобили вываливается Прокат автотранспорта, в котором половина не в тему. Но - направление верное - именно через организаторов праздников.
"Как, а можно в такси по 300? Ничего-ничего, у нас платье из проката, пойдём туда!"
такие люди, как правило, обходятся тачками друзей-родственников! :yes.gif:все-таки хаммероподобные лимузины рулят сегодня на этом рынке...камрюхи то все видали...или ездили на них так или иначе у кого-то...а свадьба - мечта девочек....сказка должна быть...какая ж сказка в бюджетной тачке! :cray-1: