На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Советы по автоаксессуарам и з\ч
1662
14
Всем доброго время суток.долго думал,смотрел,спрашивал..решил делать ставку на магазин автоаксессуаров и з\ч.у меня несколько вопросов по организации дела:
1.какие разрешения нужны на эту торговлю?
2.какое програмное обеспечение нужно купить?(для учета и т.д. чтоб все было чики брики)
Ну и собсно кто какие подводные камни знает?...
1.какие разрешения нужны на эту торговлю?
2.какое програмное обеспечение нужно купить?(для учета и т.д. чтоб все было чики брики)
Ну и собсно кто какие подводные камни знает?...
2.какое програмное обеспечение нужно купить?(для учета и т.д. чтоб все было чики брики)Программное обеспечение необходимо для автоматизации
- учет управленческий (чтоб ничего не стибрили и хозяин знал сколько прибыли принесло предприятие)
- учет регламентирванный (регламентирован государством, бухгалтерский то бишь)
- бизнес-процессов (вас это не касается, у вас их пока нет вообще)
По поводу УУ: все зависит от масштаба вашего предприятия. Если вы один будете трудится в ларьке площадью 10 м2, то возможно весь учет вести "на коленке" (в тетрадке, в экселе и тд). Если вы хотите открыть супермаркет запчастей как у Плутона был на станционной, то здесь без учетной программы не обойтись.
По поводу БУ: зависит от системы налогообложения: упрощенка/общая. Также зависит от того, как вы собираетесь вести бухгалтерию. Если отдавать на аутсорсинг, то у фирм, предоставляющих данные услуги уже есть свои бухгалтерские программы.
Игорь_Борисов
guru
чтоб ничего не стибрилии что правда ничего не тыбрят?

это как красная книга...если звери туда внесены, это не значит, что браконьеры их не будут отстреливать...только неотвратимость наказания в виде срока, штрафа и полной мат.ответственности манагера, могут спасти эту полумеру в виде автоматизации от краха!

Вот где ТС и где УУ?
пусть Microsoft Office Excel осваивает
Я тут)просто не могу на практике понять как все должно работать..
и про разрешения никто ничего не сказал..
Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.2)
54227
1845
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
237894
1000
Лето-2024 окончательный дозор
63998
1000
Вот где ТС и где УУ?Что ж вы так по его амбициям проехались?

kir_sf
guru
и что правда ничего не тыбрят?Тыбрили, тыбрят и будут тыбрить![]()

Но при этом грамотно поставленный управленческий учет может точно сказать кто и сколько стыбрил. А вот что дальше делать с этой инфой - оффтоп

Я тут)просто не могу на практике понять как все должно работать..берете в аренду островок в ТЦ
набираете всякой фигни с отсрочкой платежа
накручиваете не менее 40% к входу
и вперед втюхивать
Какое разрешение, о чём Вы?
Ни каких разрешений не требуется.
А учётом (доходов) будете заниматься когда они появятся.
Чего учитывать хотите? Я поняла, что запчасти и аксессуары..... ассортиментный ряд, объемы, движение куда, сколько, направление этого движения? Чего видеть хотите пр учете?
Это ваше "чики брики" как перевести?
А, ну да, чего знаете про наличный расчет, документооборот.....
Это ваше "чики брики" как перевести?
А, ну да, чего знаете про наличный расчет, документооборот.....
Какое разрешение, о чём Вы?скорее вы о чем?
я никакие разрешения не упоминал
да не тому ответил . Извиняюсь...
ТОП 5
1
2
3
4