На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по одноразовой таре.
2601
16
duremar
veteran
неделю можно в поисках просидеть.
общепитчики, сдайте поставщика не жадного.
мож кто знает и по упаковке бумажной и пластиковой поставщика с гуманным ценником.
общепитчики, сдайте поставщика не жадного.
мож кто знает и по упаковке бумажной и пластиковой поставщика с гуманным ценником.
sapromaster
guru
Вот у этих ребят всё на весьма приличном уровне, и ассортимент, и качество, и цены, и сервис.
Потому что очень давно они на рынке, да и производят сами, не весь правда ассортимент.
Рекомендую.
И это лучше, чем китай, есть с кого спросить.
Потому что очень давно они на рынке, да и производят сами, не весь правда ассортимент.
Рекомендую.
И это лучше, чем китай, есть с кого спросить.
смотря что - рынок полон (ширпотребом, правда - уникальные позиции все только с центра и по предзаказу паллетой обычно, не меньше). Так что - шерсти рынок, разные позиции хороши у разных поставщиков, смотря что 

H777
самоделкин
... то что вы лично знакомы с руководством - это не повод рекламировать эту контору. Она одна из самых дорогих. Не зная броду - не суйся в воду. 

H777
самоделкин
и ассортимент, и качество, и цены, и сервис......гав..но. Многие нужные позиции даже не включают в свой ассортимент. Возят только ширпотреб в самом узком смысле

да мне обычные, типа ш-009 и т.п.такого г..на кругом завались...
росспак такие вроде сам делает...
Сейчас читают
Отопление дома
241180
380
ДНТ Индия
436140
723
Дозор сто раз августовский и прекрасный
143951
999
Могу предложить аналог по цене договоримся ниже рыночной если будет объем
контакты в профиле обращайтесь.
контакты в профиле обращайтесь.
если есть у вас контейнера большого размера - то киеньте в личку ценник
объем это сколько? и какая цена? в личку!
Киньте контакты в личку. скоро позвоню
за это я у него завпросил фотки продукции - он скзал что в личку не знает как прицепить - прицепил сюда
Артур ответил Вам в личном сообщении.
хочу пока одну коробку взять. когда можно? в понедельник?
ТОП 5
1
2
4