На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по одноразовой таре.
2619
16
duremar
veteran
неделю можно в поисках просидеть.
общепитчики, сдайте поставщика не жадного.
мож кто знает и по упаковке бумажной и пластиковой поставщика с гуманным ценником.
общепитчики, сдайте поставщика не жадного.
мож кто знает и по упаковке бумажной и пластиковой поставщика с гуманным ценником.
sapromaster
guru
Вот у этих ребят всё на весьма приличном уровне, и ассортимент, и качество, и цены, и сервис.
Потому что очень давно они на рынке, да и производят сами, не весь правда ассортимент.
Рекомендую.
И это лучше, чем китай, есть с кого спросить.
Потому что очень давно они на рынке, да и производят сами, не весь правда ассортимент.
Рекомендую.
И это лучше, чем китай, есть с кого спросить.
смотря что - рынок полон (ширпотребом, правда - уникальные позиции все только с центра и по предзаказу паллетой обычно, не меньше). Так что - шерсти рынок, разные позиции хороши у разных поставщиков, смотря что 

H777
самоделкин
... то что вы лично знакомы с руководством - это не повод рекламировать эту контору. Она одна из самых дорогих. Не зная броду - не суйся в воду. 

H777
самоделкин
и ассортимент, и качество, и цены, и сервис......гав..но. Многие нужные позиции даже не включают в свой ассортимент. Возят только ширпотреб в самом узком смысле

да мне обычные, типа ш-009 и т.п.такого г..на кругом завались...
росспак такие вроде сам делает...
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
653834
549
Стихи Сергея Прилуцкого
360777
996
Uber (часть 4)
140572
1000
Могу предложить аналог по цене договоримся ниже рыночной если будет объем
контакты в профиле обращайтесь.
контакты в профиле обращайтесь.
если есть у вас контейнера большого размера - то киеньте в личку ценник
объем это сколько? и какая цена? в личку!
Киньте контакты в личку. скоро позвоню
за это я у него завпросил фотки продукции - он скзал что в личку не знает как прицепить - прицепил сюда
Артур ответил Вам в личном сообщении.
хочу пока одну коробку взять. когда можно? в понедельник?
ТОП 5
1
3
4