На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Представитель в Китае?
4275
13
Доброго времени суток форумчане!
Неоднократно подымались темы поставок из Китая. но почитав на форуме посты по данной теме так и не нашел интересующей информации.
А именно меня интересует поиск представителя в Китае .
Адекватного, ответственного с опытом работы по поиску товара, контроля качества, логистики и т.д.
Где найти такого и какие условия сотрудничества приемлемы из Вашей практики работы , порядок оплаты за услуги?
У кого есть практика такого сотрудничества поделитесь :))))
Неоднократно подымались темы поставок из Китая. но почитав на форуме посты по данной теме так и не нашел интересующей информации.
А именно меня интересует поиск представителя в Китае .
Адекватного, ответственного с опытом работы по поиску товара, контроля качества, логистики и т.д.
Где найти такого и какие условия сотрудничества приемлемы из Вашей практики работы , порядок оплаты за услуги?
У кого есть практика такого сотрудничества поделитесь :))))
проще самому съездить и заключить контракты с достойным поставщиком, а все эти бегунки - штука ненадежная, но деньги отгрызает регулярно и с хорошим аппетитом
поиском можно найти в данном разделе наших соотечественников в Китае, кто сюда вываливался с предложением своих услуг.
поиском можно найти в данном разделе наших соотечественников в Китае, кто сюда вываливался с предложением своих услуг.
Поискал, пока не нашёл!
В Урумчах был знакомый Дима Старков найденный кстати по прибытию в данный город, Наш соотечественник радушный парень очень помог! К сожалению контакт утерян.
В Урумчах был знакомый Дима Старков найденный кстати по прибытию в данный город, Наш соотечественник радушный парень очень помог! К сожалению контакт утерян.
у меня есть человек в Харбине очень ответственный и порядочный китаец..говорит по руски берёт не дорого, имеет импортноэкспортную компанию по поиску и отправки товаров в РФ..
Почему был? Он там же, мы со Старковым работаем!!
Сейчас читают
Магия чисел
9216
42
Огранизация финасирования.
12931
67
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
162176
1033
а вы ищите для каких целей и в каком конкретно городе?:
Тереториально ближе Урумчи, интересуют производители разной направленности. т.к. есть определенные направления филиалы в Европе (Германия ,Голландия ,Австрия) на изделия по погребальной тематике.Памятники ,скульптуры из бронзы и.т.д. Отправка из Китая в наши филиалы в данных странах. В РФ в Новосиб интерес по строительным материалам для внутренней отделки, (двери ,кафель ,керамогранит, фасады,обои, и.т.д) для отделки моих строительных объектов в Новосибе. Посредникам из НСК не напрягаться, только представителям КНР.
kitairucom
junior
у меня есть хороший черовек. какому нужен напишите на почту:sasha-song@mail.ru
Есть хороший парень Иван в Урумчи. Очень надежный и может организовать доставку в НСК или любой другой город. Если нужно, скину в личку его китайский номер.
Ко мне вчера в контакте сам такой человек добавился из китая мол наду любой товар т.п))
адача
адача

Realchinese
activist
С серьезными предложениями - пишите в личку.
харбин интересует?? есть целая компания ориентированная на поиск товаров и логистику для русских..директор хороший приятель..
ТОП 5
2
4