На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поставка мясных продуктов (доки)
6928
32
01qwerty01
experienced
Здравствуйте! Нужно организовать поставку мяса в детский сад, имею ИП. Какие нужны документы для привозки им мяса, какие документы требуется взять от продавца мяса? через меня будет проходить только оплата на юр счет ну и организовать закуп и перевозку на своем авто. (без хранения)
alladin
нездешний
наймите чела с опытом
ну я понимаю рисковать деньгами, но рисковать здоровьем чужих детей?
ну я понимаю рисковать деньгами, но рисковать здоровьем чужих детей?
Enterprise
world wide web
А что мешает спросит у детского сада или у тех, кто курирует поставки в детские учреждения данной продукции? Гордость или извиняюсь .... ?
01qwerty01
experienced
был вопрос! а не тема "поговорить". и еще, заведущая просит организовать поставки "хорошего мяса" а не карбонат замороженный.
Enterprise
world wide web
Ага "хорошее мясо" в кавычках!! Да еще и сговор с заведующей которая не знает какого качества нужно мясо детсадику!!
Если Вы будете откровенны и прозрачны, я уверен, что мы в милицию Вас не сдадим!!
В какой садик то надо мясо?

Если Вы будете откровенны и прозрачны, я уверен, что мы в милицию Вас не сдадим!!

В какой садик то надо мясо?
01qwerty01
experienced
\п. 9\ну опять не потеме! спрашивалось про документы!!! какие нужны для продажи мяса!! и все.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483336
1000
Иллюзия обмана
7150
37
Кругодень
124785
1000
Enterprise
world wide web

01qwerty01
experienced
а вы вообще видели какие продукты в детских сада??? там вообще ни чего хорошего нет, даже молоко кислое привозят! фарш весь на сои! и вам бы не хотелось поставлять туда нормальные продукты? что бы ваш ребенок питался хорошо а не соевыми продуктами!
01qwerty01
experienced
а в чем проблема? у нас в стране запрещено продавать мясные продукты??возьмите с собой паспорт и оставьте копию в детском саду! За Вами придут, чтобы документы оформить!
![]()

Алексий
экспериментатор
Да разрешено, разрешено... Документы о безопасности нужны - ветеринарные свидетельства, или их реестр типа "Информация о ветеринарно-санитарной безопасности" с перечнем продукции попозиционно со ссылкой на номера ветсправок (свинина б/к замороженная, далее количество, упаковка, страна изготовитель, предприятие изготовитель, дата выработки, и особые отметки: в/спр №265 от ......... числа), на автомобиль должен быть санитарный паспорт, ну и на экспедитора тоже санкнижка
Остальное как обычно - особых требований к накладной нет.

Алексий
экспериментатор
А вообще хрень задумали - будучи непрофессионалом рисковать здоровьем детей, ещё и через себя как ИП всё прогонять
нафига такие риски? отдайте это профессионалам, всех денег не заработать, в конце концов, пусть поставщик цены отпускные завысит и агентские платит...

01qwerty01
experienced
\п. 9\да не из-за денег, заведующая нашего сада просит. типа что мясо совсем г.. привозят, ну и как юр лицо просит организовать поставки. А лицензия на продажу продуктов нужна? А так конечно мне не очень хочется с этим связываться.
Алексий
экспериментатор
ну так тут вопрос - либо привозят г, потому что столько денег выделяется, либо потому что поставщик такой, выход-то простой - и/или изыскивать средства, брать меньше но лучше, менять поставщика. Вот самому в это впрягаться смысла не вижу. Не, вид деятельности нелицензируемый по-моему.
Enterprise
world wide web
Ровно четыре дня назад, Казахстан объявил карантин "сибирской язвы" на приграничных с Алтаем зонах. Новосибирск опасается распространения инфекции на своей территории... Алтайским фермерам глубоко наплевать, кого и как и чем кормить своим мясом, они просто забивают скот и продают перекупщикам, даже не проверяя его на болезни и инфекции....
Заключите контракт на поставку мяса с крупной компанией и контролируйте поставки в детский сад, вот и вся любовь. Успехов!
Заключите контракт на поставку мяса с крупной компанией и контролируйте поставки в детский сад, вот и вся любовь. Успехов!
Naaatta
Рыжик.....
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 июля 2010 г. N 91 г. Москва "Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях""
XV. Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий
15.1. Пищевые продукты, поступающие в дошкольные организации, должны иметь документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность. Качество продуктов проверяет ответственное лицо (бракераж сырых продуктов), делает запись в специальном журнале. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения и признаками порчи.
Интернетом пользоваться умеете? А там все написано....
XV. Требования к условиям хранения, приготовления и реализации пищевых продуктов и кулинарных изделий
15.1. Пищевые продукты, поступающие в дошкольные организации, должны иметь документы, подтверждающие их происхождение, качество и безопасность. Качество продуктов проверяет ответственное лицо (бракераж сырых продуктов), делает запись в специальном журнале. Не допускаются к приему пищевые продукты без сопроводительных документов, с истекшим сроком хранения и признаками порчи.
Интернетом пользоваться умеете? А там все написано....
Naaatta
Рыжик.....
и вам бы не хотелось поставлять туда нормальные продукты?А вы знаете сколько денег бюджет выделяет на питание в детском саду? И знаете что никто не будет кормить ребенка на сумму большую этой?
А так то можно и фуа-грой кормить....
может ТС олигарх и поставит мясо за свой счет
Тогда бы к него и вопросов не возникло никаких.... 

тоже верно
.... но может он такой маленький олигарх - районного масштаба))))
.... но может он такой маленький олигарх - районного масштаба))))
01qwerty01
experienced
Да разрешено, разрешено... Документы о безопасности нужны...............\п. 9\спасибо!
Naaatta
Рыжик.....
Ой, а чего у нас тут платная консультация с обещанным результатом и гарантиями?
У вас какие то возражения или уточнения есть по ответам данным на ваш вопрос?
Если есть - то мы затаили дыхание и ждем....если нет - тогда чем вы не довольны?
И до кучи - предупреждение п. 9.
У вас какие то возражения или уточнения есть по ответам данным на ваш вопрос?
Если есть - то мы затаили дыхание и ждем....если нет - тогда чем вы не довольны?
И до кучи - предупреждение п. 9.
Alqx
v.i.p.
Здравствуйте! Нужно организовать поставку мяса в детский сад, имею ИП. Какие нужны документы для привозки им мяса, какие документы требуется взять от продавца мяса? через меня будет проходить только оплата на юр счет ну и организовать закуп и перевозку на своем авто. (без хранения)Поставки мяса в МДОУ осуществляются на сегодня в большинстве своем не по договорам, а по итогам торгов на сайте госзакупок.
Это выглядит примерно так
Вы пытаетесь по старинке впаривать мясо без штампов СЭС итд. на кухни детсадов ?
Иначе я понять Вас не могу...
Поставщики-участники конкурсов по линии госзаказа...
Иные способы есть конечно (разовые поставки до...100 вроде тысяч в квартал, но это копейки...)
И неоднократные поставки одним и тем же юрлицом по итогам рассмотрения коммерческих предложений...вызывают вопросы иной раз.
Enterprise
world wide web
Вы еще верите, что от резиновых женщин бывают дети???
Сайт госзакупок - работает на публику, чтобы не было скандалов со стороны малого бизнеса. Но он не работает, так как Вы это себе представили...
Если бы все поставки делались по этому методу, то дети бы были постоянного голодные!
Это практика, а Вы все еще теорий увлекаетесь и верите в сказки...

Сайт госзакупок - работает на публику, чтобы не было скандалов со стороны малого бизнеса. Но он не работает, так как Вы это себе представили...

Если бы все поставки делались по этому методу, то дети бы были постоянного голодные!
Это практика, а Вы все еще теорий увлекаетесь и верите в сказки...

Alqx
v.i.p.
Улыбнуло, спасибо.
Вот когда ежемесячный выигрыш конкурсов на сайте Госзакупок Вашей организацией перевалит за $..$, так, что чистая прибыль составит более миллиона(хотя бы рублей) в месяц, можете мне написать, и сказать, что ваш менеджмент и продукция конкурентоспособны.
А пока - все понты.
.....
И если Вы до сих пор считаете, что бизнес в РФ живет сам по себе, а не за счет оборота тех денег, которые вливаются государством в страну, (а путь один, через сайт госзакупок)...Мне вас искренне жаль.
Даже продавцы вафельных полотенец(на которых гробы спускают) понимают, что денежки в конечном итоге к ним из госбюджета пришли.
.....
Заметьте, в моём посте-ссылка на реальные, отыгранные аукционы, в Вашем же-только ...мягко скажу-слова ни о чем.
Вот когда ежемесячный выигрыш конкурсов на сайте Госзакупок Вашей организацией перевалит за $..$, так, что чистая прибыль составит более миллиона(хотя бы рублей) в месяц, можете мне написать, и сказать, что ваш менеджмент и продукция конкурентоспособны.
А пока - все понты.
.....
И если Вы до сих пор считаете, что бизнес в РФ живет сам по себе, а не за счет оборота тех денег, которые вливаются государством в страну, (а путь один, через сайт госзакупок)...Мне вас искренне жаль.
Даже продавцы вафельных полотенец(на которых гробы спускают) понимают, что денежки в конечном итоге к ним из госбюджета пришли.
.....
Заметьте, в моём посте-ссылка на реальные, отыгранные аукционы, в Вашем же-только ...мягко скажу-слова ни о чем.
Господа, а может быть вы перенесете свою дискуссию в личку и не будете в каждом топе выяснять у кого баксы зеленее?
01qwerty01
experienced
Вы пытаетесь по старинке впаривать мясо без штампов СЭС итд. на кухни детсадов ?кто сказал что без штампов сэс?
Иначе я понять Вас не могу...
Поставщики-участники конкурсов по линии госзаказа...
Иные способы есть конечно (разовые поставки до...100 вроде тысяч в квартал, но это копейки...)
И неоднократные поставки одним и тем же юрлицом по итогам рассмотрения коммерческих предложений...вызывают вопросы иной раз.
чот -то прям думаете что мясо с помойке будет и совсем без документов![]()
вопрос был о том что-бы правильно все документы требовать и получить недостающие, все по закону.
и все.
а тут прям на меня наездыхочешь как лучше а получается все как всегда.
а ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ поставки ушли в прошлое? Например я помню точно, что в садике с нас время от времени (на овоши по осени) и постоянно каждый месяц собирали пожертования на доп питание - типа как выделяемыке средства от бюджета на норм питания были маловато. И вроде как зава сама искала где купить этой картошки или еще чего то там. Правда это было 10 лет назад.
Enterprise
world wide web
.. ни чего не поменялось с тех пор)) У меня одноклассник работает в горснабе Москвы. Так меня всегда достает своими заказами, то картошка, то морковка, то сахар и т.д., без всяких аукционов и ссылок на них. Им в последние 2 года, больше качество нужно, чем количество и платят деньги вперед.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Нужно организовать поставку мяса в детский сад, имею ИП
ТОП 5
1
2
4