Нужно ООО со "стажем". Где взять ?
9058
40
Коллеги, помогите советом! Хочу получить государственный заказ через аукцион или запрос котировок. Для участия необходимо юрлицо хотя бы с однолетним "стажем". Т.е. дата регистрации должна быть не позднее 1-09-2011 + директором в этом ООО должен быть я. Фирмы, занимающиеся регистрационными действиями предлагают такие ОООшки по 30-40 тыс. руб. с полным переоформлением. Как то дороговато для меня, если учесть то, что госконтракт я могу в последствии и не получить/выйграть. Подскажите к кому обратиться, что предпринять.
Bobo
Фирмы, занимающиеся регистрационными действиями предлагают такие ОООшки по 30-40 тыс. руб. с полным переоформлением. Как то дороговато для меня, если учесть то, что госконтракт я могу в последствии и не получить/выйграть. Подскажите к кому обратиться, что предпринять.
1. Не написали что с учредительством.
2. А чем мы можем Вам помочь? Продать ООО-шку за дешево? или просто отдать (подарить)? 30-40 тыров это еще не много.
Bobo
Там же еще сфера деятельности должны быть, подходящая для аукциона.
marfyntik
ну вот это как раз легко - вносится в оквэды изменения.
craxx
тогда перефразирую вопрос )))) где/ у кого можно купить ОООшку за недорого?
Bobo
млин, да взять не проблема, только уверены что на ней не будет числиться долгов перед контрагентами или по налогам?
craxx
это решаемо )))) где взять то ?
Bobo
для тех для кого "решаемо" нет проблемы найти ООО с любым стажем
alladin
"решаемо" - это значит в налоговой заказать "сверку" и посмотреть, есть задолженность - нет. А вот на счет "найти", там вроде никто не помогает )))
Bobo
а с контрагентами как быть?
marfyntik
есть вариант и как перед ними задолженность узнать. Суть не в этом. Суть в том, кто готов продать )))
marfyntik
Вторая сторона по сделке...
Bobo
это решаемо )))) где взять то ?
На вкус и цвет, конечно, то товарищи пральна пишут про то, что можно оченьма от души ззалететь при таком подходе... Вам безо всякой купле-продажи нормальный аудит в эти 30-40 воткнется... И, к слову сказать, если "регистраторы" непорядочные попадутся - Вам и продадут то, что вчера же за деньги под утиль забрали...)
Bobo
Даже если задолженности нет сегодня перед налоговой, она может появиться завтра после проведения проверки...
Bobo
А зачем Вам покупать? Можно же просто через фирму провести торги и потом оплату. За процент? Так весь город делает, нет?
marfyntik
Это прям услуга такая ныне практикуется чоль?
Баристер
этой услуге сто лет в обед
дети чиновников себе на клуб зарабатывают
marfyntik
Мне нужно ООО с переоформлением
Bobo
Мне нужно ООО с переоформлением
Ай да темка....
Весь город "космонавтов" ищет, уже и по полтиннику готовы платить за них, а чистых и незапятнанных хрен найдешь....А тут готовый, "оформите на меня свое ООО..." Чудеса однако.
Bobo
Вопрос типа - хочу купить новую тойоту - но она дорогая - стоит лям - где бы купить за 300?

Так то создать новую свежую фирму стоит по себестоимости тысяч 6 и более, а потом еще для вас ее держать надо без движения год, сдавать пустые балансы, переофорление стоит тоже немало денег.

А самое главное - создать то свежую фирму можно с нуля самому - а вот купить готовую без косяков - тут без помогаек не обойтись.
Bobo
Посмотрите, пожалуйста, личную почту
Bobo
В прошлом году сливал свою контору, думал не буду больше заниматься предпринимательством, так вот юристу еще и заплатил, чтоб он переоформил.
А теперь понимаю, что оно еще и денег можно было слупить по быстренькому... Вот я лопух... :ха-ха!:

По существу.
Я поинтересовался бы у юристов, практикующих закрытие ООО через перерисовку учреда и гендира.
Поскольку Вам необходимо не на долго, то можно любое ООО, даже с долгами по контрагентам.
Вопрос найти...
Попробуйте позвонить юристу ЮрСтайл вроде как на Кропоткина. Мне показался весьма адекватный. Если поговорить по душам, возможно найдет подходящий вариант.
А так, можете сами вывеску нарисовать "Ликвидация ООО от года. без долгов перед бюджетом" Еще и заработаете... :ха-ха!:
Bobo
ну есть фирма без косяков, болтается на нулях с 08 года...
какие предложения???
Bobo
Знакомый готов расстаться с такой фирмой по себестоимости (около 10). Открывал, не пригодилась. Если что, пиши в личку.
Markovich
Аналогично.
Открывала второе ООО под НДС, не пригодилось.
Деятельность не велась, "нулёвки" сдавались в срок, регистрация с апреля 2011 года.
Цена - по договорённости.
Пишите в личку:улыб:
duremar
Я все еще жду Ваших предложений )))
Bobo
Я лично как бизнес торговлю "готовыми фирмами" не практикую, но по роду деятельности все равно в курсе - что и за сколько - коллеги сказывали)) Так вот - чистое ООО, без долгов, со "стажем", с реальным директором и учредителем, со сдаваемой регулярно отчетностью - за 30-40 тыр - это еще по-божески. Если с лицензиями - те намного дороже. А если проблемная контора - так ее и бесплатно на вас переоформить могут, лишь бы забрали, многие еще и деньги за такое предлагают))

А потом - даже чистые затраты посчитать: открытие 4000 рублей, нотариус - примерно 1000, печать - 500. Расчетный счет - берем в среднем - открытие 1000, ежемесячно примерно 400. Почтовые расходы на отчетность - около 1000 рублей ежегодно. Уже свыше 12000 рублей за первый год существования.
Даже если счета нет - все равно затраты на открытие "отбить" надо. Плюс - прибыль получить. Поэтому продавать дешевле, чем за 20000 - бульон из-под яиц.

А так - ищите, может, у кого-то и есть "лишнее и ненужное" ООО.
Motorola
а сколько стоит ООО :
1 имя "независимое" ни к чему не привязанное
2 открыто кажется март 2011 ( +- месяц)
3 есть ноутбук и принтер + 1С 8,2 лицензия на 5 пользователей (УПП кажется)
4 налоги в срок , есть оборот
5 клиентская база в 1С
фтвкуц
Причем тут ООО то? У Вас уже бизнес какой-то получается... Ноутбук и принтер, думаю, нафик никому не нужен... можно с тем же успехом на компьютерной барахолке продавать...
Ну а в целом - или оно работает или нет... Если нет - про ценник на само ООО - уже обозначили, база, если актуальная, то в зависимости от перспектив использования....
Баристер
Ребят, че вы голову то морочите? Какой аукцион то ? еже ли за контору сорокета нет ? А ЭЦП для аукциона ? А обеспечение заявки ? А обеспечение контракта ? А еще и за свой счет все делать ! Ну и кто скупится в сорока рублях ? Фирма не менее года... в гос контрактах нет разницы какой возраст у орг. Если только комм. тендер ... ладна пойду поработаю )))
фтвкуц
Если вопрос ко мне - говорю ж, не практикую такое. Позвоните в фирмы, которые позиционируют себя специалистами в области т.н. "готовых фирм" - они подскажут.

Если продаете как готовый бизнес - опять же, нужно смотреть, что за клиентская база, производить оценку этого бизнеса и т.д.
Motorola
У меня есть ООО с 2008 года. Деятельность не велась, нуевая отчетность сдавалась в срок. Насколько я знаю, переоформление учредителей сейчас стоит 10-15 тыс. руб. Если вы готовы на такие затраты, пишите в личку.
campbell
У меня есть ООО с 2008 года. Деятельность не велась, нуевая отчетность сдавалась в срок. Насколько я знаю, переоформление учредителей сейчас стоит 10-15 тыс. руб. Если вы готовы на такие затраты, пишите в личку.
переоформление учредителей стоит 800 рублей госпошлина + 2 раза по 500 рублей услуги нотариуса
Markovich
Как называется ваша компания? Напишите пож детали: стаж, уставный, вид деятельности, состав учредителей, форма налогообложения. На адрес shev-irina@yandex.ru
спасибо
Bobo
Тоже есть организация, сдавали нулевые, деятельность так и не началась. Заморачиваться ликвидировать неохота. Можно просто переоформить на того, кому пригодится. Бесплатно ( в смысле за расходы нотариуса и госпошлину).
Правда название не всем подойдет...
g_anna
Название меняется при переоформлении на раз...
g_anna
Да еслиф кому надо - он и гос.пошлину с нотариусом сам оплатит...:улыб:
Bobo
Есть ООО,долгов и проблем нет, отчетность сдавалась, открыта 02.2009, деятельность не ведется с 09.2012. Отдам в хорошие руки не дорого. Подробности в ЛС.