Нужно ООО со "стажем". Где взять ?
9058
40
Bobo
activist
Коллеги, помогите советом! Хочу получить государственный заказ через аукцион или запрос котировок. Для участия необходимо юрлицо хотя бы с однолетним "стажем". Т.е. дата регистрации должна быть не позднее 1-09-2011 + директором в этом ООО должен быть я. Фирмы, занимающиеся регистрационными действиями предлагают такие ОООшки по 30-40 тыс. руб. с полным переоформлением. Как то дороговато для меня, если учесть то, что госконтракт я могу в последствии и не получить/выйграть. Подскажите к кому обратиться, что предпринять.
Фирмы, занимающиеся регистрационными действиями предлагают такие ОООшки по 30-40 тыс. руб. с полным переоформлением. Как то дороговато для меня, если учесть то, что госконтракт я могу в последствии и не получить/выйграть. Подскажите к кому обратиться, что предпринять.1. Не написали что с учредительством.
2. А чем мы можем Вам помочь? Продать ООО-шку за дешево? или просто отдать (подарить)? 30-40 тыров это еще не много.
Там же еще сфера деятельности должны быть, подходящая для аукциона.
ну вот это как раз легко - вносится в оквэды изменения.
тогда перефразирую вопрос )))) где/ у кого можно купить ОООшку за недорого?
млин, да взять не проблема, только уверены что на ней не будет числиться долгов перед контрагентами или по налогам?
Сейчас читают
Опрос: кто вы по знаку Зодиака?
27395
235
Новогодний топик от дракона к змее
642
9
нужен кредит
520561
1000
для тех для кого "решаемо" нет проблемы найти ООО с любым стажем
"решаемо" - это значит в налоговой заказать "сверку" и посмотреть, есть задолженность - нет. А вот на счет "найти", там вроде никто не помогает )))
есть вариант и как перед ними задолженность узнать. Суть не в этом. Суть в том, кто готов продать )))
это решаемо )))) где взять то ?На вкус и цвет, конечно, то товарищи пральна пишут про то, что можно оченьма от души ззалететь при таком подходе... Вам безо всякой купле-продажи нормальный аудит в эти 30-40 воткнется... И, к слову сказать, если "регистраторы" непорядочные попадутся - Вам и продадут то, что вчера же за деньги под утиль забрали...)
Даже если задолженности нет сегодня перед налоговой, она может появиться завтра после проведения проверки...
А зачем Вам покупать? Можно же просто через фирму провести торги и потом оплату. За процент? Так весь город делает, нет?
Это прям услуга такая ныне практикуется чоль?
этой услуге сто лет в обед
дети чиновников себе на клуб зарабатывают
дети чиновников себе на клуб зарабатывают
Мне нужно ООО с переоформлениемАй да темка....
Весь город "космонавтов" ищет, уже и по полтиннику готовы платить за них, а чистых и незапятнанных хрен найдешь....А тут готовый, "оформите на меня свое ООО..." Чудеса однако.
Вопрос типа - хочу купить новую тойоту - но она дорогая - стоит лям - где бы купить за 300?
Так то создать новую свежую фирму стоит по себестоимости тысяч 6 и более, а потом еще для вас ее держать надо без движения год, сдавать пустые балансы, переофорление стоит тоже немало денег.
А самое главное - создать то свежую фирму можно с нуля самому - а вот купить готовую без косяков - тут без помогаек не обойтись.
Так то создать новую свежую фирму стоит по себестоимости тысяч 6 и более, а потом еще для вас ее держать надо без движения год, сдавать пустые балансы, переофорление стоит тоже немало денег.
А самое главное - создать то свежую фирму можно с нуля самому - а вот купить готовую без косяков - тут без помогаек не обойтись.
В прошлом году сливал свою контору, думал не буду больше заниматься предпринимательством, так вот юристу еще и заплатил, чтоб он переоформил.
А теперь понимаю, что оно еще и денег можно было слупить по быстренькому... Вот я лопух...
По существу.
Я поинтересовался бы у юристов, практикующих закрытие ООО через перерисовку учреда и гендира.
Поскольку Вам необходимо не на долго, то можно любое ООО, даже с долгами по контрагентам.
Вопрос найти...
Попробуйте позвонить юристу ЮрСтайл вроде как на Кропоткина. Мне показался весьма адекватный. Если поговорить по душам, возможно найдет подходящий вариант.
А так, можете сами вывеску нарисовать "Ликвидация ООО от года. без долгов перед бюджетом" Еще и заработаете...
А теперь понимаю, что оно еще и денег можно было слупить по быстренькому... Вот я лопух...
По существу.
Я поинтересовался бы у юристов, практикующих закрытие ООО через перерисовку учреда и гендира.
Поскольку Вам необходимо не на долго, то можно любое ООО, даже с долгами по контрагентам.
Вопрос найти...
Попробуйте позвонить юристу ЮрСтайл вроде как на Кропоткина. Мне показался весьма адекватный. Если поговорить по душам, возможно найдет подходящий вариант.
А так, можете сами вывеску нарисовать "Ликвидация ООО от года. без долгов перед бюджетом" Еще и заработаете...
ну есть фирма без косяков, болтается на нулях с 08 года...
какие предложения???
какие предложения???
Знакомый готов расстаться с такой фирмой по себестоимости (около 10). Открывал, не пригодилась. Если что, пиши в личку.
Аналогично.
Открывала второе ООО под НДС, не пригодилось.
Деятельность не велась, "нулёвки" сдавались в срок, регистрация с апреля 2011 года.
Цена - по договорённости.
Пишите в личку
Открывала второе ООО под НДС, не пригодилось.
Деятельность не велась, "нулёвки" сдавались в срок, регистрация с апреля 2011 года.
Цена - по договорённости.
Пишите в личку
Я лично как бизнес торговлю "готовыми фирмами" не практикую, но по роду деятельности все равно в курсе - что и за сколько - коллеги сказывали)) Так вот - чистое ООО, без долгов, со "стажем", с реальным директором и учредителем, со сдаваемой регулярно отчетностью - за 30-40 тыр - это еще по-божески. Если с лицензиями - те намного дороже. А если проблемная контора - так ее и бесплатно на вас переоформить могут, лишь бы забрали, многие еще и деньги за такое предлагают))
А потом - даже чистые затраты посчитать: открытие 4000 рублей, нотариус - примерно 1000, печать - 500. Расчетный счет - берем в среднем - открытие 1000, ежемесячно примерно 400. Почтовые расходы на отчетность - около 1000 рублей ежегодно. Уже свыше 12000 рублей за первый год существования.
Даже если счета нет - все равно затраты на открытие "отбить" надо. Плюс - прибыль получить. Поэтому продавать дешевле, чем за 20000 - бульон из-под яиц.
А так - ищите, может, у кого-то и есть "лишнее и ненужное" ООО.
А потом - даже чистые затраты посчитать: открытие 4000 рублей, нотариус - примерно 1000, печать - 500. Расчетный счет - берем в среднем - открытие 1000, ежемесячно примерно 400. Почтовые расходы на отчетность - около 1000 рублей ежегодно. Уже свыше 12000 рублей за первый год существования.
Даже если счета нет - все равно затраты на открытие "отбить" надо. Плюс - прибыль получить. Поэтому продавать дешевле, чем за 20000 - бульон из-под яиц.
А так - ищите, может, у кого-то и есть "лишнее и ненужное" ООО.
а сколько стоит ООО :
1 имя "независимое" ни к чему не привязанное
2 открыто кажется март 2011 ( +- месяц)
3 есть ноутбук и принтер + 1С 8,2 лицензия на 5 пользователей (УПП кажется)
4 налоги в срок , есть оборот
5 клиентская база в 1С
1 имя "независимое" ни к чему не привязанное
2 открыто кажется март 2011 ( +- месяц)
3 есть ноутбук и принтер + 1С 8,2 лицензия на 5 пользователей (УПП кажется)
4 налоги в срок , есть оборот
5 клиентская база в 1С
Причем тут ООО то? У Вас уже бизнес какой-то получается... Ноутбук и принтер, думаю, нафик никому не нужен... можно с тем же успехом на компьютерной барахолке продавать...
Ну а в целом - или оно работает или нет... Если нет - про ценник на само ООО - уже обозначили, база, если актуальная, то в зависимости от перспектив использования....
Ну а в целом - или оно работает или нет... Если нет - про ценник на само ООО - уже обозначили, база, если актуальная, то в зависимости от перспектив использования....
Ребят, че вы голову то морочите? Какой аукцион то ? еже ли за контору сорокета нет ? А ЭЦП для аукциона ? А обеспечение заявки ? А обеспечение контракта ? А еще и за свой счет все делать ! Ну и кто скупится в сорока рублях ? Фирма не менее года... в гос контрактах нет разницы какой возраст у орг. Если только комм. тендер ... ладна пойду поработаю )))
Если вопрос ко мне - говорю ж, не практикую такое. Позвоните в фирмы, которые позиционируют себя специалистами в области т.н. "готовых фирм" - они подскажут.
Если продаете как готовый бизнес - опять же, нужно смотреть, что за клиентская база, производить оценку этого бизнеса и т.д.
Если продаете как готовый бизнес - опять же, нужно смотреть, что за клиентская база, производить оценку этого бизнеса и т.д.
У меня есть ООО с 2008 года. Деятельность не велась, нуевая отчетность сдавалась в срок. Насколько я знаю, переоформление учредителей сейчас стоит 10-15 тыс. руб. Если вы готовы на такие затраты, пишите в личку.
У меня есть ООО с 2008 года. Деятельность не велась, нуевая отчетность сдавалась в срок. Насколько я знаю, переоформление учредителей сейчас стоит 10-15 тыс. руб. Если вы готовы на такие затраты, пишите в личку.переоформление учредителей стоит 800 рублей госпошлина + 2 раза по 500 рублей услуги нотариуса
Как называется ваша компания? Напишите пож детали: стаж, уставный, вид деятельности, состав учредителей, форма налогообложения. На адрес shev-irina@yandex.ru
спасибо
спасибо
Тоже есть организация, сдавали нулевые, деятельность так и не началась. Заморачиваться ликвидировать неохота. Можно просто переоформить на того, кому пригодится. Бесплатно ( в смысле за расходы нотариуса и госпошлину).
Правда название не всем подойдет...
Правда название не всем подойдет...
Название меняется при переоформлении на раз...
Да еслиф кому надо - он и гос.пошлину с нотариусом сам оплатит...
Есть ООО,долгов и проблем нет, отчетность сдавалась, открыта 02.2009, деятельность не ведется с 09.2012. Отдам в хорошие руки не дорого. Подробности в ЛС.
ТОП 5
1
2
3
4