На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PR агентство
3458
32
всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, оцените идею, помогите дополнить, внесите коррективы, задавайте вопросы, помогите советом! Ну и конечно же обращайтесь, буду рад сотрудничеству!
А занимаемся следующим: буквально предложение звучит так 'проPRим и разрекламируем ваш продукт'. На практике, мы продумаем стратегию PR акции, наймем промо менеджеров, а так же другой необходимый персонал, по мере необходимости возьмем на себя изготовления POS материалов.
Ваши мнения и предложения в студию!
А занимаемся следующим: буквально предложение звучит так 'проPRим и разрекламируем ваш продукт'. На практике, мы продумаем стратегию PR акции, наймем промо менеджеров, а так же другой необходимый персонал, по мере необходимости возьмем на себя изготовления POS материалов.
Епанчинцев А.А.
guru
Чем вы отличаетесь от других? Почему именно вы, а не кто-то другой?
Enterprise
world wide web
Давайте практику: пропиарьте данный форум, внутри самого форума, а мы оценим Ваш талант пиарщика. Либо если рекламируете товар, то попробуйте нам участникам форума продать обыкновенную шариковую ручку.... и так, чтобы кто то из нас у Вас её купил!
"если не конкретных дел - не спасет пиар-отдел"
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
идеи нет.
соответственно топ рекламный.
в топку
соответственно топ рекламный.
в топку

Сейчас читают
Болтушка-23
130852
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
105264
1000
ВЫСТАВКИ кошек (часть 2)
155830
246
Простите, а мнение о чем? Предположение по поводу?
Можно ли ваш пост рассматривать как презентацию самого агентства?
ВВ
Можно ли ваш пост рассматривать как презентацию самого агентства?
ВВ
На практике, мы продумаем стратегию PR акции, наймем промо менеджеров, а так же другой необходимый персонал, по мере необходимости возьмем на себя изготовления POS материалов.Удаленно из Сингапура?
Фигасе там наценка получится наверняка!
Игорь_Борисов
guru
мы продумаем стратегию PR акции, наймем промо менеджеров, а так же другой необходимый персонал, по мере необходимости возьмем на себя изготовления POS материалов.Моё предположение, что Вы запутались в терминогии....PR это массовые опосредованные коммуникации с потребителем для формирования тех или иных мнений, в том числе и о продукте, а "промо" это так сказать мероприятия так называемого "торгового маркетинга", вместе с POS-ами и прочими вещами направленными на непосредственное (личное) стимулирование сбыта в данной конкретной точке в данное конкретное время и....на даннных конкретных посетителей торговой точки!

поэтому, лучше сменить название с "пиар-агенствта", на что-нить типа "стимулирование сбыта" ...или "промо"...и как говорится - не портить себе позиционирование! И согласен с коллегой выше, таки переехать из Сигапура в отсталую сибирскую провинцию, тут другой менталитет и требует только личного участия....промики могут просто напросто разбежаться... в виду своей несознательности и безалаберности своего юного возраста!

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не совсем понял: Вы предлагаете платить Вам деньги за то, что Вы будете пиарить заказчика, и при этом не можете пропиарить самих себя? Как-то странно всё это, не находите?
ИльяМанга
member
Моё предположение, что Вы запутались в терминогии....PR это массовые опосредованные коммуникации с потребителем для формирования тех или иных мнений, в том числе и о продукте, а "промо" это так сказать мероприятия так называемого "торгового маркетинга", вместе с POS-ами и прочими вещами направленными на непосредственное (личное) стимулирование сбыта в данной конкретной точке в данное конкретное время и....на даннных конкретных посетителей торговой точки!Согласен с вами, я действительно неправильно выразился.Как только заканчивается промо-акция, пропадает и интерес покупателей к стимулирующей скидке, подарку, акции...и самому товару, влияние PR же может носить длительный характер, ибо сформированное мнение о товаре может затронуть душу и остаться там...навсегда!
поэтому, лучше сменить название с "пиар-агенствта", на что-нить типа "стимулирование сбыта" ...или "промо"...и как говорится - не портить себе позиционирование!
В общем я хочу составить конкуренцию унылым промо акциям с прыщавыми студентами на промо-стойках, или тем же студентам, но уже в паралоновых костюмах.
Я хочу делать действительно продуманные ПРОМО АКЦИИ.
Такие чтоб они действительно привлекали внимание, а не были раздражителем на улице или где бы то ни было.
Enterprise
world wide web
Хотеть и делать - разные вещи!
ЕвгенийNSK2010
интересно.
озвучьте пожалуйста ценник ваших "представителей" для промо акций.
и критерии отбора к вам.
озвучьте пожалуйста ценник ваших "представителей" для промо акций.
и критерии отбора к вам.
ИльяМанга
member
Как такогого жесткого прайса еще нет, но он уже в стадии разработки.
Все будет зависеть от места и времени проведения, типа промо и многих других факторов.
А вы с какой целью интересуетесь?
Все будет зависеть от места и времени проведения, типа промо и многих других факторов.
Я хочу делать действительно продуманные ПРОМО АКЦИИ.Ну так делайте! Вопрос-то в чем?
А деньги Вам платить за это как бы никто не обещал))
А вот когда люди поймут что Вы стоите денег - тогда да!
Хотя врят ли - судя по предыдущим топам про Сингапур.
Игорь_Борисов
guru
хочу составить конкуренцию унылым промо акциям с прыщавыми студентами на промо-стойках, или тем же студентам, но уже в паралоновых костюмах.в таком случае, в современных реалиях надо называться чем-то вроде cтудии "перформанса"...."арт-хэппининга"...но с горестью скажу, что сильно Вы опережаете время...лет 7-8 точно еще треба на готовность восприятия массового заказчика ибо...наш НСКий уровень рынка...по сравнению с Западом и прогрессивными методиками рекламы.... укатлился примерно в 90-е сейчас...ну помните "Лёня Голубков" и всё такое прочее про скидки, акции и прямые выгодные предложения...поэтому, может быть стоит и остаться в Сингапуре!

ну и для впечатлений:

ИльяМанга
member
В чем то с вами согласен, но всегда кто то где то когда то начинает...
И почему бы не я?
На большие и постоянные заказы с самого начала я конечно же не претендую, но с чего то начать стоит
И почему бы не я?
На большие и постоянные заказы с самого начала я конечно же не претендую, но с чего то начать стоит
Enterprise
world wide web
Тот кто первый начинает, тот и собирает весь урожай денег и заказчиков!
Главное грамотно стартовать!

Главное грамотно стартовать!
Стартуйте под лозунгом "Промо Акции Бесплатно"
Игорь_Борисов
guru
И почему бы не я?дело в том, что для заказчика эта ниша абсолютно тождественна тому, что делают агентства праздников, театры и клубы художественной самодеятельности, находящиеся "на халтуре" и даже ведущие свадеб...грань в шоу-составляющей, грань в методике и "искусстве удивлять", "клоунаде"... действительна тонка между этими вещами...разница в том, что при одинаковом "wow-базисе"...в рекламных проектах есть еще и брендинговая "надстройка", это и есть то самое... остающееся в душе послевкусие впечатлений, которое заставит зрителя "проголосовать" рублем за товар!

вот, в примере в видео по ссылке это непосредственная связь хэппенинга с товаром, более того "где-где", но очень здорово понятная даже в России, ведь это только у нас после употребления этого продукта и не такое можно сотворить, но ведь радугу из стульев можно было сделать и просто так "по приколу", "как самостоятельное шоу, устроенное тамадой с гостями на свадьбе" и т.д.и мы действительно видим эти вещи, когда команда невесты и команда жениха строит что-то из стульев, забирается на столы и т.д....вот тут и вся разница...грань тонка...материи тонки ... перемешиваются в восприятии заказчика, ему не понятно за что тут платить больше, чем тамаде...вот Вам и ответ "почему не Вы"...можете быть, конечно же и Вы, но энтузиазма у Вас должно хватить на 8 лет, чтобы обслуживать рекламные заказы, которые приносят бизнесу хорошую прибыль, но по цене услуг тамады из бюджетного сегмента!

p.s. быть первым на нашем = быть героем, поднимая бойцов в атаку, за что только лишь последующие поколения скажут - спасибо, не факт, что варианты "вот пуля полетела и ага..." и "прозяб на великом пути в нищете" исключены, но тем и велика Рассеюшка, что героев в ней много, а если помрут не жалко, отряды не замечают потерь бойцов!

ЕвгенийNSK2010
также плюсы и минусы работы с персоналом.
у вас какой опыт?
просто сложилось ощущение что этот сегмент вы знаете как минимум поверхностно.
ответьте еще на один вопрос
как собираетесь загружать работой "грамотных" представителей вашей компании?
также плюсы и минусы работы с персоналом.
у вас какой опыт?
просто сложилось ощущение что этот сегмент вы знаете как минимум поверхностно.
ответьте еще на один вопрос
как собираетесь загружать работой "грамотных" представителей вашей компании?
ЕвгенийNSK2010
постоянные заказы
я не единожды задумывался об открытии своего агентства (т.к. натура творческая - "зажигалка" )
естественно "придумал" некоторые "фишки" которых нет на рынке, НО
этот вид бизнеса отмел для себя через некоторое время.
т.к. с возрастом хочется чтобы бизнес был максимально автономен,
без завязки на свою персону.
да и риски хочется свести к нулю.
вы ищете нишу для бизнеса?
просто вас кидает... представительство компании и PR-агенство два разных полюса.
роднит только "активность" руководителя. не более.
я не единожды задумывался об открытии своего агентства (т.к. натура творческая - "зажигалка" )
вы ищете нишу для бизнеса?
просто вас кидает... представительство компании и PR-агенство два разных полюса.
роднит только "активность" руководителя. не более.
cortes
мелкопоместный лавочник
-----------------------------------------------------------
А какой нынче бизнес? И насколько он не автономен?
-----------------------------------------------------------
А какой нынче бизнес? И насколько он не автономен?
ЕвгенийNSK2010
нынче никакого. есть цель-мечта. к ней планомерно и иду.
сроки поставлены.
сроки поставлены.
ЕвгенийNSK2010
если сказать проще, не хочу "размазываться" сразу в дамки.
бизнес это же трясина, она затягивает.
совместить интересы, возможности достаточно сложно.
главное мечта уже не просто обрела форму,
она имеет конкретную стратегию, поэтапные планы...
и локомотив уже набирает скорость. соответственно результат не заставит себя ждать.
чего и всем желаю.
бизнес это же трясина, она затягивает.
совместить интересы, возможности достаточно сложно.
главное мечта уже не просто обрела форму,
она имеет конкретную стратегию, поэтапные планы...
и локомотив уже набирает скорость. соответственно результат не заставит себя ждать.
чего и всем желаю.
а в чем проблема, наймите грамотный персонал, а сами держите руку на пульсе!

Enterprise
world wide web
Где в Новосибирске, есть грамотный персонал?
Я знаю только двух девушек с отличием закончившие Лондонский и США ВУЗы, но они как то скромненько работу работают и не высовываются! Но очень грамотные, я с ними общался!
Но не грамотный собственник - этого не ценит... 

Gadz
experienced
Тут вместо слова Новосибирск любой регион можно поставить! Управленца сложновато найти согласен, но вот с креативным персоналом проблем не так много, но при желании найти можно. К то му же вы понимаете что отличие в каледжах не гарантирует ничего

Enterprise
world wide web
Закончить с отличием не российский ВУЗ, это труд! Главное там прилежность, усидчивость и смирение. Для российской девушки западный ВУЗ, это как для мусульманки медресе. Они отличные управленцы, в отличии от самодуров собственников, которые в свободное и не в свободное время поят своих коров на досуге пивом и натирают их тем же пивом, считая, что мясо будет вкусней
Как истинно сибирский (за 20 лет жизни из 40) я сам побывал у этого собственника в гостях и скажу: у меня нет желания работать на него управленцем и брать замуж его дочь с 200 кг, весом, как залог успешного сотрудничества
Да так вся Россия - живет и в СНГ тоже!

Да так вся Россия - живет и в СНГ тоже!

Gadz
experienced

Но вы и мыслите по другому, а что тогда ваши красавици, комсомолки и спортсменки сидят у него?-значит устраивает все!
Если они такие хорошие сотрудники что мешает вам их просветить,что можно самим создать бузинес

InterS
v.i.p.
Как так? у тебя любая тема сводится к девушкам! Талант! 

Enterprise
world wide web
В западных ВУЗах - не учат создавать бизнес, там учат управлять бизнесом, грамотно, без воровства - хорошо зарабатывать. Я уже писал, что западное образование приучает человека к смирению, а не скаканию с шашкой по степям Сибири - защищая свою территорию и отвоевывание новых по примеру татаро-монгольского ига
Я сам был необузданным "монголом" - пока уже в сознательном возрасте сам ВУЗ на западе не закончил.

Я сам был необузданным "монголом" - пока уже в сознательном возрасте сам ВУЗ на западе не закончил.

ТОП 5
1
2
4