Навстречу клиентам
1903
13
Здрасте всем.
Есть сайт. Как Вы считаете, насколько уместным будет добавление функционала online калькулятора с возможностью оформления и оплаты расклейки банковской картой не вставая со стула?

Примерная структура калькулятора прикреплена.

Голосовалка

Добавить калькулятор с возможностью оплаты на сайт?

Результаты
  • Примерная структура калькулятора

systum131
Только кнопка "Посчитать" где? Т.е. по какому действию я увижу цену?
Епанчинцев А.А.
Это примерный вид после того как нажали почитать.
systum131
смысл в этом есть?
конкурентам проще узнать ваше предложение по цене.
я бы не заморачивался :миг:
ЕвгенийNSK2010
конкурентам проще узнать ваше предложение по цене.
а вот не согласен! конкуренты то уж точно знают все цены, для них это не проблема, а клиент выберет там, где ему удобно... а если еще и текст объявления можно через интернет выслать (ну или там в форму на сайте вбить), то вообще штука сверхудобная становится.....:yes.gif:
systum131
Экономически эта услуга не целесообразна. Карточкой пользуются в основном частные лица и только у единиц, есть корпоративная расчетная карта и еще меньше ей пользуются при оплате каких либо услуг в интернете, так как по ней вроде тоже нужна отчетность в пределах каких то сумм, если мне не изменяет память по российским меркам. А если Вы надеетесь на иногородних, то это только надежды...
KonstantinVN
вот если клиент вбивает текст в форму ..потом количество и тд
в таком виде да. шанс что соскользнет меньше.
в противном случае многие не наберут или не придут,
т.к. есть "мысли" что эта реклама обходится почти даром.
что не совсем так.
KonstantinVN
Вот в купе с этой услугой - возможно и выстрелит:yes.gif: Но после Вас её все начнут копировать по всей России и СНГ!:yes.gif:Включая мошенников! Которые ни чего развешивать не будут и бизнес лопнет из-за них.
systum131
Все это замечательно, но поставит в ступор среднестатистического человека:улыб:Сделайте "волшебника" по шагам, а не все в куче, причем наглядно, с картинками. Как правильно заметили, если еще и текст можно сразу вбить и картинку вставить и выбрать шаблон, как будет выглядеть и результат увидеть еще до оформления заказа...

Я как-то делал для сайта виртуальный дизайнер интерьера, выбираешь фотографию (спальня, кухня и т.п.) и начинаешь выбирать материалы для пола и стен, можно просто в совершенно любой цвет выкрасить, это все сразу отображалось на фото (пример в приложении). Вам все проще намного, стандартные шаблоны (с картинкой и без, если с картинкой, то размер относительно объявления и расположение..., тут же поле для выбора и загрузки картинки, наличие и расположение отрывных листков и т.п.), на последнем шаге образец с уже вставленной картинкой и полем "Количество" при изменении которого меняется цена. Вот это, думаю, будет пользоваться спросом, особенно у частников, сдающих квартиру, продающих/ищущих и т.д. и т.п.

Могу даже помочь с разработкой такой формы, только в конце сентября, занят пока сильно.
  • Сплошной цвет на полу и пробка на стенах

Enterprise
Карточкой пользуются в основном частные лица и только у единиц, есть корпоративная расчетная карта и еще меньше ей пользуются при оплате каких либо услуг в интернете, так как по ней вроде тоже нужна отчетность в пределах каких то сумм, если мне не изменяет память по российским меркам.
Ну как бы поспорю.....
Денежку в подотчет можно и на личную карту сотрудника кинуть.... отчитаться за траты - ну да доки нужны....но они нужны в любом случае и их можно и почтой выслать. Ограничений по суммам трат нет.

Кстати, можно сделать так, чтобы после расчета вылазил счет для безналичной оплаты, тогда можно не вставая со стула по интернет-банку оплатить....
Naaatta
Кстати, можно сделать так, чтобы после расчета вылазил счет для безналичной оплаты, тогда можно не вставая со стула по интернет-банку оплатить....
:yes.gif:
systum131
Я б не добавлял. "Коробочных" цен вполне достаточно. Звонить и спрашивать все равно будут, ну а там и посчитаешь уже сам.
KonstantinVN
конкуренты то уж точно знают все цены
Редкий случай, когда с вами согласен: нет ничего проще, чем послать человека, который узнает все цены, а вот реальные потребители обломятся...
Мозх
Тут редкий случай, когда конкурентов вообще нет )))