На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Навстречу клиентам
1903
13
systum131
experienced
Здрасте всем.
Есть сайт. Как Вы считаете, насколько уместным будет добавление функционала online калькулятора с возможностью оформления и оплаты расклейки банковской картой не вставая со стула?
Примерная структура калькулятора прикреплена.
Голосовалка
Есть сайт. Как Вы считаете, насколько уместным будет добавление функционала online калькулятора с возможностью оформления и оплаты расклейки банковской картой не вставая со стула?
Примерная структура калькулятора прикреплена.
Голосовалка
Епанчинцев А.А.
guru
Только кнопка "Посчитать" где? Т.е. по какому действию я увижу цену?
systum131
experienced
Это примерный вид после того как нажали почитать.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
смысл в этом есть?
конкурентам проще узнать ваше предложение по цене.
я бы не заморачивался
конкурентам проще узнать ваше предложение по цене.
я бы не заморачивался

KonstantinVN
smart casual
конкурентам проще узнать ваше предложение по цене.а вот не согласен! конкуренты то уж точно знают все цены, для них это не проблема, а клиент выберет там, где ему удобно... а если еще и текст объявления можно через интернет выслать (ну или там в форму на сайте вбить), то вообще штука сверхудобная становится.....

Enterprise
world wide web
Экономически эта услуга не целесообразна. Карточкой пользуются в основном частные лица и только у единиц, есть корпоративная расчетная карта и еще меньше ей пользуются при оплате каких либо услуг в интернете, так как по ней вроде тоже нужна отчетность в пределах каких то сумм, если мне не изменяет память по российским меркам. А если Вы надеетесь на иногородних, то это только надежды...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вот если клиент вбивает текст в форму ..потом количество и тд
в таком виде да. шанс что соскользнет меньше.
в противном случае многие не наберут или не придут,
т.к. есть "мысли" что эта реклама обходится почти даром.
что не совсем так.
в таком виде да. шанс что соскользнет меньше.
в противном случае многие не наберут или не придут,
т.к. есть "мысли" что эта реклама обходится почти даром.
что не совсем так.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 53)
145057
1000
Почему нет друзей?
113154
404
Как быть... если ты не нужен?
9956
105
Enterprise
world wide web
Вот в купе с этой услугой - возможно и выстрелит
Но после Вас её все начнут копировать по всей России и СНГ!
Включая мошенников! Которые ни чего развешивать не будут и бизнес лопнет из-за них.

Все это замечательно, но поставит в ступор среднестатистического человека
Сделайте "волшебника" по шагам, а не все в куче, причем наглядно, с картинками. Как правильно заметили, если еще и текст можно сразу вбить и картинку вставить и выбрать шаблон, как будет выглядеть и результат увидеть еще до оформления заказа...
Я как-то делал для сайта виртуальный дизайнер интерьера, выбираешь фотографию (спальня, кухня и т.п.) и начинаешь выбирать материалы для пола и стен, можно просто в совершенно любой цвет выкрасить, это все сразу отображалось на фото (пример в приложении). Вам все проще намного, стандартные шаблоны (с картинкой и без, если с картинкой, то размер относительно объявления и расположение..., тут же поле для выбора и загрузки картинки, наличие и расположение отрывных листков и т.п.), на последнем шаге образец с уже вставленной картинкой и полем "Количество" при изменении которого меняется цена. Вот это, думаю, будет пользоваться спросом, особенно у частников, сдающих квартиру, продающих/ищущих и т.д. и т.п.
Могу даже помочь с разработкой такой формы, только в конце сентября, занят пока сильно.

Я как-то делал для сайта виртуальный дизайнер интерьера, выбираешь фотографию (спальня, кухня и т.п.) и начинаешь выбирать материалы для пола и стен, можно просто в совершенно любой цвет выкрасить, это все сразу отображалось на фото (пример в приложении). Вам все проще намного, стандартные шаблоны (с картинкой и без, если с картинкой, то размер относительно объявления и расположение..., тут же поле для выбора и загрузки картинки, наличие и расположение отрывных листков и т.п.), на последнем шаге образец с уже вставленной картинкой и полем "Количество" при изменении которого меняется цена. Вот это, думаю, будет пользоваться спросом, особенно у частников, сдающих квартиру, продающих/ищущих и т.д. и т.п.
Могу даже помочь с разработкой такой формы, только в конце сентября, занят пока сильно.
Naaatta
Рыжик.....
Карточкой пользуются в основном частные лица и только у единиц, есть корпоративная расчетная карта и еще меньше ей пользуются при оплате каких либо услуг в интернете, так как по ней вроде тоже нужна отчетность в пределах каких то сумм, если мне не изменяет память по российским меркам.Ну как бы поспорю.....
Денежку в подотчет можно и на личную карту сотрудника кинуть.... отчитаться за траты - ну да доки нужны....но они нужны в любом случае и их можно и почтой выслать. Ограничений по суммам трат нет.
Кстати, можно сделать так, чтобы после расчета вылазил счет для безналичной оплаты, тогда можно не вставая со стула по интернет-банку оплатить....
KonstantinVN
smart casual
Кстати, можно сделать так, чтобы после расчета вылазил счет для безналичной оплаты, тогда можно не вставая со стула по интернет-банку оплатить....

Я б не добавлял. "Коробочных" цен вполне достаточно. Звонить и спрашивать все равно будут, ну а там и посчитаешь уже сам.
Мозх
veteran
конкуренты то уж точно знают все ценыРедкий случай, когда с вами согласен: нет ничего проще, чем послать человека, который узнает все цены, а вот реальные потребители обломятся...
Тут редкий случай, когда конкурентов вообще нет )))
ТОП 5
1
2
4