На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получил письмо из мэрии...
4562
35
Enterprise
world wide web
Текст письма прилагаю....
Между строчек явно читается - НЕ ЛЕЗЬ, все ПОПИЛИНО и уже потрачено!!
Так что не видать городу мусорных заводов в ближайшие 10 лет
Между строчек явно читается - НЕ ЛЕЗЬ, все ПОПИЛИНО и уже потрачено!!

Так что не видать городу мусорных заводов в ближайшие 10 лет

Игорь_Борисов
guru
а мне показалось, что они красавцы....одно то, что ответили официальным письмом на "какой-то запрос из онлайн конференции" уже приятно...вот это да...вот это менеджеры...прям как в Штатах!
кстати, даже не между строк, а прямо в них читается и то, что мало у кого из предлагющих есть деньхи...может и Вы их не показали...так что ж обижаться, если такие условия там...как они пишут...(ну если верить написанному оно ведь с печатями )
кстати, даже не между строк, а прямо в них читается и то, что мало у кого из предлагющих есть деньхи...может и Вы их не показали...так что ж обижаться, если такие условия там...как они пишут...(ну если верить написанному оно ведь с печатями )

Enterprise
world wide web
Ну извините, что чемодан с деньгами не привез
Мы от них уже 10 лет ждем официального письма с подтверждением, что оно (заводы) им надо
... а они отписки пишут, вместо того, чтобы запрос выслать. На запрос официальный, я бы и подтверждение сделал официальное о готовности выставить ликвидное обеспечение на все 5 заводов!

Мы от них уже 10 лет ждем официального письма с подтверждением, что оно (заводы) им надо

Мозх
veteran
Это удар по самой по репутации (ниже пояса).
Т.е. таких как вы уже как минимум 9...
Но как видите видите время еще не пришло... Не пришел еще правильный человек...
Думаете в Н-ске денег нет на несколько мусороперерабатывающих заводов?
Наивно...
Хотите строить - никто вам не мешает - стройте... Но на комерческой основе: купите землю, постройте завод и принимайте мусор собирая баблишко - отвал на куб самосвала муссора стоит х рублей ...
А когда нужно будет собирать мусор по гос. програмам - мусорные заводы и без вас вырастут...
Это вам не Европа...
Я бы мог, например, третий мост построить (случалось и мне общаться с Кошкиным), но есть кому и без меня мосты строить...
Т.е. таких как вы уже как минимум 9...
Но как видите видите время еще не пришло... Не пришел еще правильный человек...
Думаете в Н-ске денег нет на несколько мусороперерабатывающих заводов?
Наивно...
Хотите строить - никто вам не мешает - стройте... Но на комерческой основе: купите землю, постройте завод и принимайте мусор собирая баблишко - отвал на куб самосвала муссора стоит х рублей ...
А когда нужно будет собирать мусор по гос. програмам - мусорные заводы и без вас вырастут...
Это вам не Европа...
Я бы мог, например, третий мост построить (случалось и мне общаться с Кошкиным), но есть кому и без меня мосты строить...
Enterprise
world wide web
Вы не знаете всей ситуации, но в комментарии лезете со своей колокольней.
Мусор - ваш и только ваш, сорите вы и только вы, но принадлежит весь мусор администрации по Закону. И ни какие коммерческие заводы - не смогут его у них забрать.
Какой смысл вваливать миллионы в завод у которого не будет сырья?
Денег на 5 заводов - НЕТ! Их нет и на 0,05 завода. Ели бы были то давно бы построили на тех землях которые отвели еще 10 лет назад.
А то что Вы описали, это все равно, что я приеду к Вам на дачу и поставлю у Вас на коммерческой основе платный туалет
Мы вошли в гос.программу и давно! Есть письма из Совета Федерации! Публиковать их здесь не буду.
А то что страна дураков - не Европа, ну тут Вы мне прям глаза открыли!
Я предлагал - построить все 5 заводов и забыть про них и мусор ВАШ - навсегда!! Просто "подарить" их городу!! И разгребайте свое дерьмо сами!
Мусор - ваш и только ваш, сорите вы и только вы, но принадлежит весь мусор администрации по Закону. И ни какие коммерческие заводы - не смогут его у них забрать.
Какой смысл вваливать миллионы в завод у которого не будет сырья?
Денег на 5 заводов - НЕТ! Их нет и на 0,05 завода. Ели бы были то давно бы построили на тех землях которые отвели еще 10 лет назад.
А то что Вы описали, это все равно, что я приеду к Вам на дачу и поставлю у Вас на коммерческой основе платный туалет

Мы вошли в гос.программу и давно! Есть письма из Совета Федерации! Публиковать их здесь не буду.
А то что страна дураков - не Европа, ну тут Вы мне прям глаза открыли!

Я предлагал - построить все 5 заводов и забыть про них и мусор ВАШ - навсегда!! Просто "подарить" их городу!! И разгребайте свое дерьмо сами!
tonim
v.i.p.
Ну вот и выяснилось, что максимально допустимый уровень общения международного бизнесмена с мэрией Новосибирска - отсылка емейлом вопроса на онлайн-конференцию мэра 

burof
activist
Я всегда думал, что международные бизмесмены занимаются серьезными делами, а они еще в мерию запросы пишут, а их посылают. Мерия похоже не любит международников.
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360929
741
Фотохроники)))
215584
860
Марафон стройности - 85
249496
1000
Enterprise
world wide web
Неа)) До этого была личная встреча с Губернатором)) А потом просто шел "прозвон" информации, через сайт!!
Мозх
veteran
Мусор - ваш и только ваш, сорите вы и только вы, но принадлежит весь мусор администрации по Закону.По какому закону?
Я, кстати, ничего администрации не должен когда б/у туалетную бумагу в унитаз спускаю?
Если мне за нее предложат нормальную цену, то я ее буду в мукулатуру сдавать, и ни какая администрация не заставит меня от этого отказаться, как и в том случае если мне понадобиться ее закупить...
Чтобы не быть голословным сошлитесь на конкретную статью закона.
Или вы как всегда путаете теплое с мягким...?
Тогда милости просим к нам! Мы порешаем вашу супер задачу без всякой администрации, к полномочиям которой относится сбор и утилизация отходов...
Не смотрел нужно ли там лицензирование, но если нужно, то это тоже решаемо...
Насчет туалета на даче не возражаю - можете купить у меня кусок земли под говнобизнес - деньги не пахнут, если вас (с зарубежными партнерами) цена устроит, но с клиентами решайте вопрос сами. Если вы меня поразите расценками, при которых содержание собственного сортира станет не выгодным, я обязательно воспользуюсь вашим и соседям порекомендую, главное чтоб сервис не подкачал...
H777
самоделкин
Прайс, у тебя теперь новое погоняло - "Десятый", в том смысле, что тебе конкретно сказали - до тебя уже было 9 проходимцев, ты, мол, десятый
представляю, как бы ты яй..ми звенел, окажись вдруг бумажка чуть попригляднее для тебя, но нет, не свезло...
но ты не расстраивайся, Десятый, авось в будущем фортанет?

представляю, как бы ты яй..ми звенел, окажись вдруг бумажка чуть попригляднее для тебя, но нет, не свезло...
но ты не расстраивайся, Десятый, авось в будущем фортанет?

Я, кстати, ничего администрации не должен когда б/у туалетную бумагу в унитаз спускаю?

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вам ответили конкретно что рассматривают только инвестиции
ваша посредническая деятельность это нарушение закона.
приходите с конкретным предложением инвестиций в эту область, двери откроются.
все просто.
проблема будет только в 1 . рентабельности данного предприятия.
ваша посредническая деятельность это нарушение закона.
приходите с конкретным предложением инвестиций в эту область, двери откроются.
все просто.
проблема будет только в 1 . рентабельности данного предприятия.
ЕвгенийNSK2010
И ни какие коммерческие заводы - не смогут его у них забрать.
GamerGlobal
experienced
Почему посредническая деятельность -это нарушение закона?
(Услуги посредника являются объектом налогообложения по НДС на основании пункта 3 статьи 148 НК РФ.)
(Услуги посредника являются объектом налогообложения по НДС на основании пункта 3 статьи 148 НК РФ.)
ЕвгенийNSK2010
письмо читали?
последнее предложение
последнее предложение
GamerGlobal
experienced
Я читала письмо. На мой взгляд письмо ни о чем, изложена общая информация, никакой конкретики.
Вот если бы они изложили информацию о проведении процедуры предкваллификации участников тендера или вообще представили результаты тендера как это обычно принято, тогда не возникало бы комментарией и вопросов. Люди бы знали по каким критериям не прошли отбор и соответственно "подкорректировали презентацию свой деятельности\услуг" и др.
p.s. ответу верю... поэтому у нас всё так "туго" развивается.
Вот если бы они изложили информацию о проведении процедуры предкваллификации участников тендера или вообще представили результаты тендера как это обычно принято, тогда не возникало бы комментарией и вопросов. Люди бы знали по каким критериям не прошли отбор и соответственно "подкорректировали презентацию свой деятельности\услуг" и др.
p.s. ответу верю... поэтому у нас всё так "туго" развивается.
Enterprise
world wide web
А я не буду принимать мусор платно! Это бесплатно!!
И из 9 я был первым, еще 10 лет назад!
Все остальное Ваши догадки и не знание законов, в том числе самими чиновниками. А в свой туалет вы можете хоть свою жену выкидывать по кускам или тещу - нет такого закона, что это запрещено!

И из 9 я был первым, еще 10 лет назад!

Все остальное Ваши догадки и не знание законов, в том числе самими чиновниками. А в свой туалет вы можете хоть свою жену выкидывать по кускам или тещу - нет такого закона, что это запрещено!

tonim
v.i.p.
Вот если бы они изложили информацию о проведении процедуры предкваллификации участников тендера или вообще представили результаты тендера как это обычно принято, тогда не возникало бы комментарией и вопросов.Всю эту информацию они должны были представить в ответ на вопрос от некоего Александра, присланного емейлом на онлайн-конференцию?
ЕвгенийNSK2010
На мой взгляд письмо ни о чем, изложена общая информация, никакой конкретики.
это иногда случается.
это иногда случается.
ЕвгенийNSK2010
А я не буду принимать мусор платно! Это бесплатно!!

experienced
А мы вообще что обсуждаем -письмо, которое ни о чем?Мы обсуждаем тему "не о чем".
Давайте обсудим конкретную тему - у Александра есть проект по строительству мусороперерабатывающего комбината, который работает по немецкой технологии...
Есть инвестиции для реализации этого проекта.
Нужен бизнес-партнер (из местного населения) для совместной реализации этого проекта...
Какие есть комментарии по вышеизложенному?
Давайте обсудим конкретную тему - у Александра есть проект по строительству мусороперерабатывающего комбината, который работает по немецкой технологии...
Есть инвестиции для реализации этого проекта.
Нужен бизнес-партнер (из местного населения) для совместной реализации этого проекта...
Enterprise
world wide web
...да его за уши в Сибирь не затянешь!
Ему там где он живет - ХОРОШО и мухи с комарами и проблемами местных кланов, ему не мешают!
Скажите - зачем ему проблемы России и Новосибирска?
Другое дело, что это я попросил его дать денег, а не мэр или губернатор, на этот проект для Новосибирска. Он меня знает, а мэра и губернатора ни когда не видел
и у них нет ни одного проекта который они хотя бы довели до ума до этого и он работал бы как часы.
А у меня и моих партнеров такие проекты есть и не один.
Он знает, что я в любом случае - деньги верну! А мэр или губернатор - сегодня есть, а завтра - НЕТ.
А вот мусор будет ВСЕГДА!

Скажите - зачем ему проблемы России и Новосибирска?

Другое дело, что это я попросил его дать денег, а не мэр или губернатор, на этот проект для Новосибирска. Он меня знает, а мэра и губернатора ни когда не видел

А у меня и моих партнеров такие проекты есть и не один.

А вот мусор будет ВСЕГДА!

ЕвгенийNSK2010
намерение и реализация проекта на месте очень разнятся.
можно долго и постоянно говорить о том что не дают инвестировать.
невозможное всегда возможно...при правильном подходе.

намерение и реализация проекта на месте очень разнятся.
можно долго и постоянно говорить о том что не дают инвестировать.
невозможное всегда возможно...при правильном подходе.
tonim
v.i.p.
у Александра есть проект по строительству мусороперерабатывающего комбината, который работает по немецкой технологии... Есть инвестиции для реализации этого проектаМы можем быть уверены только в том, что у Александра есть что-то, чем он тыкает в клавиатуру при описании своих офигительных возможностей.
Если у нормальных людей есть проекты, инвестиции под них, то они эти проекты выполняют, а не ищут бизнес-партнера путем отправки вопроса в онлайн-конференцию.
Алфавит
activist
хм... а за гусинкой где гор.свалка что ли завод так и не построили?!?...
думал он уже работает во всю...
вроде еще в прошлом году все утвердили и порешали...
ТС, а как насчет акции: "каждому чиновнику "*авно" под дверь"?!

думал он уже работает во всю...
вроде еще в прошлом году все утвердили и порешали...

ТС, а как насчет акции: "каждому чиновнику "*авно" под дверь"?!

Enterprise
world wide web
Опять не правильно! Мне оно тоже не НАДО! Как и инвестору в целом!!!
Я могу оказать содействие!!!
Это не мой бизнес - мусор! Но это ПРОБЛЕМА города Новосибирска!!! Не моя - это проблема!! А города!! Почему я что то ему должен?? Вы значит мусорите, а я за вами дерьмо подбирай??

Я могу оказать содействие!!!
Это не мой бизнес - мусор! Но это ПРОБЛЕМА города Новосибирска!!! Не моя - это проблема!! А города!! Почему я что то ему должен?? Вы значит мусорите, а я за вами дерьмо подбирай??

wobbler
v.i.p.
Я могу оказать содействие!!!А не оказывать можете? Не оказывайте, а?
Еще ничего не сделали путнего, а г..на вылили - ни один мусорный завод не переработает - и на город, и на страну, и на чиновников, и на специалистов, и на работодателей... не оказывайте, ну пожалуйста, будьте скромнее - уверен, вам зачтется
пс. интересно, что Вы в этом сообщении между строй прочтёте?

Enterprise
world wide web
.. что у вас г..вна много накопилось и пжл., не мешайте нам в нем тонуть! Нам и так хорошо.... 

wiza
больше хорошего
Таки есть мнение , что всё уже распилено.
И если есть планы на 20 лет, то не пришёл ещё тот
нужный откат за вход в этот бизнес.
А так можно каждый год ПРить через эту тему нужных людей.
Это сродни игрушкам на по строительству (примеры гостиничные: пл.Кондратюка, Нарымский сквер).
Будет откат-будет стройка, нет-хороший постоянный ПР.
Письмо-пустышка, отписка. Ни одного факта для движения.
Бизнес дорогой и вход в него очень зависит от административного ресурса.
Каждые 4-6 лет этот ресурс меняется
--------------------------------------------------------------------------------
вход и есть выход (с)
И если есть планы на 20 лет, то не пришёл ещё тот
нужный откат за вход в этот бизнес.
А так можно каждый год ПРить через эту тему нужных людей.
Это сродни игрушкам на по строительству (примеры гостиничные: пл.Кондратюка, Нарымский сквер).
Будет откат-будет стройка, нет-хороший постоянный ПР.
Письмо-пустышка, отписка. Ни одного факта для движения.
Бизнес дорогой и вход в него очень зависит от административного ресурса.
Каждые 4-6 лет этот ресурс меняется

--------------------------------------------------------------------------------
вход и есть выход (с)
Enterprise
world wide web
Да так и есть. Это письмо уже весь запад и США "облетело" - ответ везде на Ваш идентичен.
Среди тех, кто письмо читал 99% потенциальных инвесторов!

wobbler
v.i.p.
березовский
теперь, не иначе, какие-нибудь пуськи в нашем цирке на дирежерском месте оргию с курицами устроят

теперь, не иначе, какие-нибудь пуськи в нашем цирке на дирежерском месте оргию с курицами устроят
Enterprise
world wide web
Неа, меня бы через Лубянку не пропустили с таким инвестором в Россию
а мимо неё, ну ни как не пройдешь, если хочешь работать в России. 

wobbler
v.i.p.
ну с курицей-то - могут и пропустить
тем более, если хочешь работать

Enterprise
world wide web
Попробуй, рискни, а мы понаблюдаем.... 

wobbler
v.i.p.
во-первых, я тебе не "ты"
а во-вторых я к вам в киргизию не собираюсь, а в РФ могу и без таможни и без курицы трудиться... в отличие от некоторых
а во-вторых я к вам в киргизию не собираюсь, а в РФ могу и без таможни и без курицы трудиться... в отличие от некоторых
Enterprise
world wide web
живи!
Вобблеры всегда на рыбалки нужны и разные...
так рыба лучше клюет...

ТОП 5
1
2
3
4