На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем доброго времени суток!
Создаю дело: доставка готовых блюд на дом и в офис.
Озадачился созданием меню, вариантов много, но что выбрать?...
Помогите создать меню на неделю!
Вот что бы именно Вы хотели кушать (на работе) на обед и какую сумму готовы потратить на это?
Создаю дело: доставка готовых блюд на дом и в офис.
Озадачился созданием меню, вариантов много, но что выбрать?...
Помогите создать меню на неделю!
Вот что бы именно Вы хотели кушать (на работе) на обед и какую сумму готовы потратить на это?
Хочу сельдь под шубой, солянку сборную, бефстроганов с картофельным пюре, компот. Потратить готов сто рублей.
Что дальше?
Вы свои "много вариантов" хотя бы приведите, а то дело, основанное на таких "опросах", заведомо обречено.
Что дальше?

Вы свои "много вариантов" хотя бы приведите, а то дело, основанное на таких "опросах", заведомо обречено.
Раздразнил......
Хочу курочку под ананасами с цветной капустой в сухарях....пирожное и чай с мятой....ты готов потратить на это еще 100 рублей?
Хочу курочку под ананасами с цветной капустой в сухарях....пирожное и чай с мятой....ты готов потратить на это еще 100 рублей?
А у нас мало таких контор? Чем вы будете отличаться? В последнее время наоборот они сдуваются. Удачи.
А как Вы будете привлекать клиентов? Особенно интересует "на дом"?!
Ориентировочно:
На первое: борщ/рассольник/шурпа/суп с фрикадельками (200гр) 35-45р.
Второе: гречка, рис или спагетти с мясом или рыбной, куриной котлетой/плов... (200гр) 60-70р
Салаты: думаю!...
Пирожок с картошкой или с капустой. 25р
Второе: гречка, рис или спагетти с мясом или рыбной, куриной котлетой/плов... (200гр) 60-70р
Мне кажется,меню не так важно.Был бы какой-никакой ассортимент в разные дни.Главное-чтоб было стабильное качество и премлемая цена. Кстати я собрался попробовать в офисе данный вид обедов и был бы благодарен за рекомендации хороших доставок.
Сейчас читают
ТАРИФЫ ТК Нска
56314
257
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 3)
220670
1000
немогу найти работу
7637
50
судака хочу с картохой "по французски"...
только чтоб посуда-приборы натуральные были, а не пластик
только чтоб посуда-приборы натуральные были, а не пластик
ТС, все хотят крем Марго кушать из фарфоровой посуды, но готовы платить всего 100 рублей!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
если я хочу разнообразия я довольствуюсь различного рода бизнес-ланчами.
о чем это я.
люди которые думают о качестве приема пищи как правило не ваша ЦА
(тут нужно думать как привлечь данную аудиторию)
кто питается лишь бы как это клиент самый ненадежный.
т.е. спрогнозировать количество приготовленной еды очень сложно.
% "думающих людей в организации невысок. соответственно средний чек (для заинтересованности) должен быть небольшой.
как с этими рисками собираетесь справляться? столовой в реале нет же?
за счет чего получать прибыль?
если я хочу разнообразия я довольствуюсь различного рода бизнес-ланчами.
о чем это я.
люди которые думают о качестве приема пищи как правило не ваша ЦА
(тут нужно думать как привлечь данную аудиторию)
кто питается лишь бы как это клиент самый ненадежный.
т.е. спрогнозировать количество приготовленной еды очень сложно.
% "думающих людей в организации невысок. соответственно средний чек (для заинтересованности) должен быть небольшой.
как с этими рисками собираетесь справляться? столовой в реале нет же?
за счет чего получать прибыль?
Naaatta
Рыжик.....
Вы упустили еще одну ЦА - которой лень, но кушать хочется....
Вот если бы мне утром позвонили и сказали у нас сегодня то-то и то-то, вам к которому часу привезти.....я бы так и быть без крема-брюле обошлась бы...
Вот если бы мне утром позвонили и сказали у нас сегодня то-то и то-то, вам к которому часу привезти.....я бы так и быть без крема-брюле обошлась бы...
И что? Мне даже не стыдно....... Мы тут ЦА искали, она нашлась.... 

ЕвгенийNSK2010
согласен лень двигатель прогресса
проблема только с тем что данная ЦА не сможет ВОВРЕМЯ делать заказ.
если человек не может побеспокоится о своем питании...какой из него работник (не в ваш огород камень)
я тоже ленив, но мне проще, у меня этот вопрос закрыт женской частью семьи.
проблема только с тем что данная ЦА не сможет ВОВРЕМЯ делать заказ.
если человек не может побеспокоится о своем питании...какой из него работник (не в ваш огород камень)
я тоже ленив, но мне проще, у меня этот вопрос закрыт женской частью семьи.
Naaatta
Рыжик.....
Вы прочитали то, что я написала? Если бы мне ПОЗВОНИЛИ.....так и решается проблема с ленью сделать заказ....
Нееее, платить то я готова, про 100 рублей это шутка была....
Нееее, платить то я готова, про 100 рублей это шутка была....

ЕвгенийNSK2010
Если бы мне ПОЗВОНИЛИ....
вопрос в другом КАЧЕСТВО питания поддерживать на долном уровне НЕ получится.
т.к. экономика заставит "пихать" вчерашнее за свежее и тд тп.
p.s. ждем Петра с его переворотом в системе питания
вопрос в другом КАЧЕСТВО питания поддерживать на долном уровне НЕ получится.
т.к. экономика заставит "пихать" вчерашнее за свежее и тд тп.
p.s. ждем Петра с его переворотом в системе питания

Naaatta
Рыжик.....
Им надо денег если, то будут звонить...... не позвонят, так я в другом месте поем... так уж и быть переборю свою лень. Здесь вопрос другой - меню как правило не отличается разнообразием, а есть месяцами одно и то же я не могу.....
А вот перескакивать на качество питания, при обсуждении ЦА, моветон....
Если рассуждать как вы, надо самому еду выращивать, только тогда будешь уверен, что ее не отравили....
А вот перескакивать на качество питания, при обсуждении ЦА, моветон....
Если рассуждать как вы, надо самому еду выращивать, только тогда будешь уверен, что ее не отравили....
ЕвгенийNSK2010
есть компании которые предлагают каждый день новое меню
видел листовки.
p.s. паранои нет. просто стараюсь сводить риски к 0.
видел листовки.
p.s. паранои нет. просто стараюсь сводить риски к 0.
Naaatta
Рыжик.....
Меню то новое, только я не все из него ем, впрочем как и все остальные.....
Из того, что перечислил ТС, я ем только куриные котлеты.... а так то оно у него каждый день будет новое....
У нас в корпусе сидит магазинчик с едой - вкусно и не дорого, но за 3 года уже надоело одно и то же есть...хотя у них 4-5 супов, и штук 8-10 второго, пара салатов из свежих овощей....
Короче, куча народу голодного по офисам зубами щелкает - корми не хочу.....
Из того, что перечислил ТС, я ем только куриные котлеты.... а так то оно у него каждый день будет новое....
У нас в корпусе сидит магазинчик с едой - вкусно и не дорого, но за 3 года уже надоело одно и то же есть...хотя у них 4-5 супов, и штук 8-10 второго, пара салатов из свежих овощей....
Короче, куча народу голодного по офисам зубами щелкает - корми не хочу.....
Главное-чтоб было стабильное качество и премлемая цена.За качеством буду следить лично, иначе смысла нет затевать это дело. Хочется быть не как все, а лучше.
Что для Вас "приемлемая цена"?
А как Вы будете привлекать клиентов? Особенно интересует "на дом"?!Разрабатываю сайт по доставке еды, "на дом" - потому что кроме комплексного обеда для сотрудников офиса планирую готовить блюда-гриль, шашлыки, манты и многое другое с доставкой.
на одном сайте далеко не уедешь!
более того, с такой статистикой запросов яндекса тем более...
нужно бегать по офисам и предлагать, предлагать и еще раз предлагать, оставлять визитку с сайтом, и через сайт чтобы заказывали...
более того, с такой статистикой запросов яндекса тем более...
нужно бегать по офисам и предлагать, предлагать и еще раз предлагать, оставлять визитку с сайтом, и через сайт чтобы заказывали...
Enterprise
world wide web
Не! проще купить самоходную кухню у армейцев! И каждый день подъезжать к бизнес-центру в одно и тоже время! Это выгодней, чем сайт!

А если ума хватит грамотно оформить документы в мэрии и в благотворительной организации, то вообще прибыльно! на все 1 000%!!

А если ума хватит грамотно оформить документы в мэрии и в благотворительной организации, то вообще прибыльно! на все 1 000%!!
Епанчинцев А.А.
guru
Сходите на неделе в столовую Оливка на Горской, посмотрите ассортимент блюд и цены, а так же обратите внимание на очередь, которая образовывается начиная с 12.00
Если сможете держать такой ассортимент, постоянно обновляя меню с соответсвующем качеством - будет счастье вам!
Если сможете держать такой ассортимент, постоянно обновляя меню с соответсвующем качеством - будет счастье вам!
А мне вот всегда было интересно, как услуги с доставкой умудряются припарковаться у бизнес-центров в обед, а потом отъехать? 

H777
самоделкин
p.s. ждем Петра с его переворотом в системе питаниявот-вот уже![]()

вчера буквально получил чертежи от конструктора - через месяцок закончу прототип

tukk
veteran
Оливка не показатель, скорее наоборот. Со вкусностью у них проблемы, а очереди, дык они и в дооливковском заведении были, близлежащему народу туда удобно ходить, плюс много студентов.
Ориентировочно:с таким меню и ценами что мешает за 2 минуты дойти в кафе и там поесть)где уже проверено и вкусно готовят
Епанчинцев А.А.
guru
Со вкусностью у них проблемыСубъективно, но мне и с кем я хожу все ооочень нравится. Ни больше ни меньше, высказал свое мнение.
а очереди, дык они и в дооливковском заведении былиНе застал это заведение, тогда назревает вопрос, почему закрылись/съехали с рыбного места?
близлежащему народу туда удобно ходить, плюс много студентов.Как бы рядом достаточно заведений конкурентов, даже на том же этаже есть какое-то кафе, только там почему-то нет очереди, не знаете почему?

Enterprise
world wide web
Это называется - "синдром толпы" - очень важная часть в бизнесе, можно кормить резиной, протухшими овощами и мясом, можно мух туда варить, гвозди класть в меню и все равно толпа будет ходить! Для меня раньше - это была загадка, а потом я её разгадал... и использую когда клиенты заказывают маркетинг план таких заведений и мест...

Ну может быть и есть подобный эффект, но данное заведение явно другим берет

Enterprise
world wide web
Есть еще такое понятие "прикормленное место", я кстати знаком с шеф-поваром этого заведения, он ни когда не моет руки после туалета... 

Мы вопрос изучили досконально, докладываю:
С обедами правда беда, те предложения которые есть на рынке по обычному обеду: первое, второе и компот за 120 рублей, надо заказывать заранее см. обеды в офис Хорошее качество у Mall Food и 21 век, но суммы от которых возят большие и заранее надо заказывать- сегодня на завтра.
Сейчас рестораны с доставкой уже сообразили и выделяют то, что называется бизнес-ланч, граммаж блюд поменьше, ну и ассортимент подешевле. Неплохие ланчи фреш-кухня
А вообще с Рестовозом голодным не останешься.
С обедами правда беда, те предложения которые есть на рынке по обычному обеду: первое, второе и компот за 120 рублей, надо заказывать заранее см. обеды в офис Хорошее качество у Mall Food и 21 век, но суммы от которых возят большие и заранее надо заказывать- сегодня на завтра.
Сейчас рестораны с доставкой уже сообразили и выделяют то, что называется бизнес-ланч, граммаж блюд поменьше, ну и ассортимент подешевле. Неплохие ланчи фреш-кухня
А вообще с Рестовозом голодным не останешься.

tukk
veteran
оливка, когда была в первом меньшем помещении кормила весьма вкусно, вот тогда и наработала себе посетителей! А дооливковское заведение кормило не ахти плюс тетки готовили и подавали совкого вида, а у оливки молодые девочки симпотные и ремонт неплохой сделали, хотя, я подозреваю - это простой ребрендинг
. потому что и те и те имеют отношение к одному или не к одному из собственников здания. Вкусность конечно субъективна, но желудок весьма показатель, когда после переезда оливки на новое место стал возмущаться, но до этого был весьма доволен. Наверное, все таки подзажрались ребятки!

ZorroZ
member
Спасибо за ориентировку, обязательно туда загляну, тем более, что открываюсь как раз на Студенческой. И ориентирован в первую очередь на клиентов, которые находятся неподалеку: и еда будет доставляться быстрее и не остывшей.
с таким меню и ценами что мешает за 2 минуты дойти в кафе и там поесть)где уже проверено и вкусно готовятдля этого и была открыта данная тема - узнать - что предпочитает рабочий народ кушать на обед и какую сумму готов за этот обед заплатить. Вот Вы, например? ))
Епанчинцев А.А.
guru
Я ем много
в этой оливке у меня чек от 150 до 240, но наедаюсь, часов до 19.00
Еще бываю в Шашлыкофф, там 190р, но голодный уже к 17.00

Para-Bellum
activist
Оливка не показатель, скорее наоборот. Со вкусностью у них проблемы, а очереди, дык они и в дооливковском заведении были, близлежащему народу туда удобно ходить, плюс много студентов.Есть Оливка на Красина 54, у нас девочки с ностальгией вспоминали, когда перехали в другой бизнес-центр, по мне - вроде вкусно, но слишком жирно, майонеза многовато, а вот выпечка утром и завтраки (типа салатик из капустки, помидорка с сыром, яйцо с майонезом, ветчина уже сложенное на одну тарелку) были неплохи.
ZorroZ
member
Я ем многоУ меня за 150р. будет первое с мясом+второе с котлетой, рыбой или мясным гарниром+салат+пирожок. Так как вторая линия ориентирована (в том числе) на восточную кухню, то своим первым клиентам, пожалуй, в качестве бонуса, буду класть по несколько кусков шашлыка.в этой оливке у меня чек от 150 до 240, но наедаюсь, часов до 19.00
В Версале столовая есть. На 85р можно плотно поесть. На 120-150, извенюсь, обожраться.
Иногда там нормально готовят, а иногда кажется - "какая гадость эта ваша заливная рыба!"
Иногда там нормально готовят, а иногда кажется - "какая гадость эта ваша заливная рыба!"
Хрупкая дама, возможно, и наестся на 85р, хотя я сомневаюсь. 
Вообще, зачем ходить в одно и то же место, если там готовят не вкусно?

Вообще, зачем ходить в одно и то же место, если там готовят не вкусно?
Да, здесь уже говорили, что одни и те же места приедаются.
Если вы не хрупкая дама - то почем знаете сколько она ест? Если хрупкая и без диеты, то поверьте, ест она вполне себе достаточно....
iovs
veteran
Не! проще купить самоходную кухню у армейцев! И каждый день подъезжать к бизнес-центру в одно и тоже время! Это выгодней, чем сайт!а это мысля винтажная!!! я бы поел из такой походной кухни![]()
я предлагаю добавить возможность выбирать маленькие порции (пол-порции например), а то иногда хочется попробывать все, а физически не получается...

Если вы не хрупкая дама - то почем знаете сколько она ест? Если хрупкая и без диеты, то поверьте, ест она вполне себе достаточно....Сужу по женской половине своей семьи.)))
я предлагаю добавить возможность выбирать маленькие порции (пол-порции например), а то иногда хочется попробывать все, а физически не получается...Вашу идею приму во внимание.![]()
Предлагаю обсудить идею возможности выбирать маленькие порции.
Посмотрите статью на НГСе про очередную службу доставки еды, на их сайт зайдите посмотрите. И скажите чем Ваша планируемое предложение будет лучше той службы доставки, из статьи?
ЕвгенийNSK2010
он еще не в курсе что женская половина офиса в основной массе заказывает суши.
в этом плане видел листовки интересные сочетания (суши+салат или суп)
в этом плане видел листовки интересные сочетания (суши+салат или суп)
Японской кухней я не занимаюсь. Предпочитаю кавказскую, ср.-азиатскую и европейскую
он еще не в курсе что женская половина офиса в основной массе заказывает суши.В моем меню то, что люди могли бы есть ежедневно. Не думаю, что кто-то питался бы одними суши каждый день и оставался при этом сыт и доволен.
Вообще то когда суп с мясом на второе мясо не подают и наоборот .... да и в четверг - рыбный день....
И кушать каждый понедельник одно и то же надоедает....
Что до женщин и суши и вообще любой еды, которую вы не предпочитаете - видите суслика?

И кушать каждый понедельник одно и то же надоедает....
Что до женщин и суши и вообще любой еды, которую вы не предпочитаете - видите суслика?
ТОП 5
1
3
4