Крупномерные деревья из Горного Алтая. Есть ли перспективы?
1498
3
Появилась возможность взять деляну с молодыми кедрами на Алтае. Многие сейчас этим занимаются, но в основном возят в Москву, там минимум еще пара посредников до конечного покупателя. Есть ощущение, что можно продавать частным клиентам в Новосибирске, но пугает предложение местных фирм по 10 тысяч за 2-метровое дерево питомника. У меня выходит на пару тысяч дороже.
Собственно вопроса два: кто-то занимался темой - какого качества кедры из питомников? Второе - насколько реально продавать кедры под озеленение районным администрациям Новосибирска?
Собственно вопроса два: кто-то занимался темой - какого качества кедры из питомников? Второе - насколько реально продавать кедры под озеленение районным администрациям Новосибирска?
Второе - насколько реально продавать кедры под озеленение районным администрациям Новосибирска?Тендер выигрывай и вперёд!
Есть ощущение, что можно продавать частным клиентам в Новосибирске, но пугает предложение местных фирм по 10 тысяч за 2-метровое дерево питомника. У меня выходит на пару тысяч дороже.Ну дык местным не приходится за 500 вёрст возить. Явно поблизости выращивают.
Что-то не верится мне в российские тендеры, но попробую поискать информацию, спасибо.
А вот доставка не особо дорога - всего тысяча, ей можно поступиться, зато сами кедры мне считай бесплатно достаются.
А вот доставка не особо дорога - всего тысяча, ей можно поступиться, зато сами кедры мне считай бесплатно достаются.
Все реально, главное быть готовым к ним, иметь желание участвовать к ним
ВбВ
ВбВ
ТОП 5
2
4