Аренда "островка" в ТЦ
38499
30
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какова примерно цена аренды небольшой площади( 2-3 кв.м. или минимум) в проходном месте в каком-нибудь крупном ТЦ(Сан Сити, Аура, Мега, Роял Парк и т.д.). И вообще дадут ли аренду такому человеку с улицы?
s197
без наличие сети киосков/павильонов шансы близки к 0.
ЕвгенийNSK2010
А какова примерная цена такой аренды?
s197
точно не подскажу,
выше 4000 руб. за кв/м. это факт.
s197
Попробуйте вначале найти такое свободное место, но, похоже, все расхвачено до вас
В Сан-сити еще можно найти. Реальнее выкупить переуступку места, ее надо ловить
Узнайте предложенную ставку аренды, а мы уже оценим по факту, дорого или нормально
В любом случае она будет за место от 18 до 40 т.р.
В Ауре и Меге заоблочные цены (60-150 тр). Снижение цены только через связи.
Не забывайте, что придется заплатить еще депозит ТЦ в размере 1-3 аренды, и иногда авансовый платеж за 1-3 месяца. А также электрику провести 8-20 т.р.
В Роял Парке место свободное на цоколе сдается, 4-5 кв.м. Оно стоит 60000. Вот так вот.
s197
Вполне реально взять и без сети киосков:улыб:сложнее всего МЕГА, а остальные - с ними проблем не должно быть, по МЕГЕ сам узнавал, арендой именно "коридоров" в МЕГЕ занимается сторонняя организация:улыб:, поищите это реально на счет цены за кв, примерно как Евгений и озвучил!
Gadz
Огромное спасибо за ответы. Теперь хоть знаю примерно цены и могу уже думать. Тогда через некоторое время сам буду обзванивать насчёт аренды, напишу сюда что скажут.
s197
А зачем сюда писать? Здесь, в общем-то, собрались люди, которые, при необходимости, сами всё прекрасно узнать могут.
Мариман
в ауре фиксированная цена......и никто там ее не снижает
s197
В Ауре от 18, ну и смотря что за место, наличие связей...
Pavlo
Цены указаны за месячную аренду?
s197
Могу способствовать решению вопросов связанных с арендой в торговых центрах. Для серьезных компаний.
s197
По островам. Если нет накрутки на товар минимум в 3 раза даже не суйтесь. Вижу уже 5 год, как меняются арендаторы. Аренда сейчас конская, и растет . Думая что покупая товар тут же в новосибирске заработаете кучу денег- забудьте сразу прогорите.
Дед_Мазай
Добрый день!

Есть огромное желание и потребность встать с площадкой (не остров, магазин) в ТЦ "Мега". Все заявления рассматриваются и решения принимаются в главном офисе в Москве. Кто может, за вознаграждание, пролабировать в Москве наши интересы и встать с площадкой (ТЦ интересует не в Москве, в другом городе)?

С уважением, Ольга.
OlgaBF
"пролабировать" может каждый второй тут
wobbler
Пролабировать интерес или предоставить контакты может не каждый, скорее могут единицы и то, если захотят...
OlgaBF
да тут все в бой рвутся - только дай чего пролабировать
wobbler
"пролабировать" может каждый второй тут
:biggrin:
красава
wobbler
Да я бы не сказала, что прям рвутся, по моей просьбе пока ни одного предложения...
Вопрос не в том, что бы сказать -Дааа, я вас пролабирую, вы только деньги мне на карточку перечислите и все будет.
Все взрослые люди, прекрасно понимаем схемы бизнеса.
OlgaBF
Еще один намек на то что вам нужны услуги коррумпированного сотрудника и бан вам обеспечен по п.1
OlgaBF
а раз понимаем - формулируем проблему
иначе так и будем лабировать до второго пришествия - бесплатно, заметьте :хехе:
wobbler
Уважаемый модератор!
Прошу прощения!

Уважаемые участника форума, я ценю в людях юмор, но, в первую очередь, обратилась к вам за возможностью помощи.
OlgaBF
обратилась к вам за возможностью помощи.
а мы думали ты ищешь тех, кто тебя пролабирует? ошиблись?

PS. от слова "лобби" пошло слово лоббировать.
Naaatta
Уважаемый, Виктор_Марьянович.
На Ты я ни с кем не переходила.

Что означает слово пролоббировать я знаю, в любом случае - интернет нам в помощь.
Просто на всех форумах на любой вопрос/обсуждение/обращение, начинается троллинг.
Я обратилась за конкретной помощью, а не поддержать беседу в стиле - тут желающих милльон, выбирай на вкус.
Если кто-то действительно может помочь, я, с удовольствием, буду обсуждать вопросы взаимодействия.
OlgaBF
А я не Виктор Марьянович.... и в моем сообщении было одно слово и это было не местоимение...
Что означает слово пролоббировать я знаю, в любом случае - интернет нам в помощь.
В том же интернете написано как это слово правильно писать. Причина троллинга - ваша неграмотность.
Не-не-не, вопросы взаимодействия, нарушающие законодательство РФ, вы обсуждать не будете...
Naaatta
Naaatta, а я и не вам писала, а собеседнику, который написал перед вами.

И, простите конечно меня за серость, но причина троллинга в опечатке одной буквы? Вы это серьезно?:))))
И если высокообразованным людям не приятно общаться с малограмотными и не образованными людьми, то они вольны в своем выборе, т.е. не общаться и не писать им:)
OlgaBF
Ольга, ты не права.
Мы - мужчины - горЯчи. Мало ли что ты имеешь ввиду под термином "пролабировать".
Вот тебе Вобблер и написал, что грудастую блондинку здесь готов пролабировать кажный второй.

А ты не унимаешься.
Виктор_Марьянович

Мне казалось, пока вы, в том числе, не начали писать, что это не сайт знакомств, где будут уместны подобные...."шутки".
OlgaBF
Зря тебе так казалось

PS. мы так устали от неграмотных людей, что мочи уже с ними серьезно разговаривать нет
OlgaBF
Когда пишет собеседнику, кнопочку ответить нажимают на его сообщении, а не на том, которое первое на глаза попало.
Абсолютно серьезно. А если учесть, что вы эту опечатку повторили раз пять с абсолютно серьезным лицом....
то они вольны в своем выборе
Равно как и вы... здесь форум, кто хочет тот пишет... а если вам что то не нравится, вы можете последовать своему совету.

Осторожно, топик закрывается.