что нужно для открытия парикмахерской?
47087
67
Naaatta
Не, ну голову сначала померить надо. лазерным сканером :спок:

Создается 3Д модель. анализируется тип волос. жесткость... в какую сторону растут.. Выбираешь фотку с прической на компутере и аха.. все готово
InterS
Баловство все это....и лишняя трата денег...
Все, брысь все в диванную.
Naaatta
Вот Глеб поделился ссылкой на фейсбуке
одного известного стартаппера

хорошие идеи изначально выглядят как плохие идеи
ligaleto
(И нормальный мастер – это не просто работник с сертификатом, а специалист, который этому ремеслу учился годами. Чтобы научиться держать ножницы как надо требуется не меньше 3-х лет и вагон практики.) Совершенно согласна!!!!!! ( А кто туда учиться идет, сами знаете, жительницы НСО, которым в городе как-то устроиться надо. А они и выпить любят и курят как паровозы и многие элементарно неаккуратные.) А вот тут...... слов нет! С Ваших слов все парикмахеры просто колхозницы-неудачницы,без интелекта и ума.Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NewNata77
Вы, пожалуйста, поспокойнее.
Вряд ли автор поста 3 года ждал такого вашего комментария.....:улыб:
И как то у вас не складывается - если в парикмахеры только неотесанная деревенщина идет, то откуда берутся специалисты?
InterS
хорошие идеи изначально выглядят как плохие идеи

они либо станут лидерами рынка, либо нет (big winners), потому что если не станут, то даже в случае их успеха возврат на инвестиции будет незначительным

пример тому Усманов
Naaatta
Вот и мне интересно,почему бытует мнение,что в парикмахеры идут девушки из НСО с не устроенными жилищными проблемами,которые много курят и любят выпить? Обидно за мастеров,что о них такое мнение.
ЕвгенийNSK2010
Алишер - стареет, теряет былую хватку! Но подымался он на ГазПромовских акциях используя админресурс. В интернете, админресурса практически - нет. А Алишер - прежде всего хороший переговорщик и всегда разруливает ситуацию в пользу тех, кто ему платит, это ташкентская школа, весьма мощная была в свое время, плюс годы в неволе! Интернет - не его стихия, только он этого ни как еще не поймет)))... А вот "Мегафон" - это его!
Naaatta
Я абсолютно спокойна .Вы видимо не внимательно прочитали моё сообщение.....у меня всё складывается, я спросила у автора этой фразы, Ligaleto : ( А кто туда учиться идет, сами знаете, жительницы НСО, которым в городе как-то устроиться надо. А они и выпить любят и курят как паровозы и многие элементарно неаккуратные.).......... а при чём тут жительницы НСО? даже если они и из области,значит пьют и курят все????? Я сама мастер со стажем в 14 лет( не жительница НСО,но работаю с теми,кто не из нашего города) и обидно за девчонок стало.
NewNata77
Так это....сообщения то надо оформлять так, чтоб всем понятно было.....и не приходилось дополнительно разъяснять то, что вы хотели сказать, тем более поднимая ветку трехлетней давности.
Naaatta
я только сегодня зашла в первый раз сюда и не обратила внимание на дату того сообщения. Да и не заморачивалась особо,просто мнение своё высказала....
NewNata77
Да и не заморачивалась особо,просто мнение своё высказала....
"феерично!"
alladin
А че такова, прайс же всегда так делает и нормуль =)
xromov_ru
Прайз хоть в некропостинге не замечен
ну и "Боливар не выдержит 2-х" Прайзов ))))
Enterprise
Американцы изобретают роботов для стрижки, т.к. у них, если человек подстриг не правильно, так ведь засудят. А у нас в России... роботы не понадобятся ещё лет 50-100 :хехе: