На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, ну голову сначала померить надо. лазерным сканером
Создается 3Д модель. анализируется тип волос. жесткость... в какую сторону растут.. Выбираешь фотку с прической на компутере и аха.. все готово

Создается 3Д модель. анализируется тип волос. жесткость... в какую сторону растут.. Выбираешь фотку с прической на компутере и аха.. все готово
Баловство все это....и лишняя трата денег...
Все, брысь все в диванную.
Все, брысь все в диванную.
Вот Глеб поделился ссылкой на фейсбуке
одного известного стартаппера
хорошие идеи изначально выглядят как плохие идеи
одного известного стартаппера
(И нормальный мастер – это не просто работник с сертификатом, а специалист, который этому ремеслу учился годами. Чтобы научиться держать ножницы как надо требуется не меньше 3-х лет и вагон практики.) Совершенно согласна!!!!!! ( А кто туда учиться идет, сами знаете, жительницы НСО, которым в городе как-то устроиться надо. А они и выпить любят и курят как паровозы и многие элементарно неаккуратные.) А вот тут...... слов нет! С Ваших слов все парикмахеры просто колхозницы-неудачницы,без интелекта и ума.Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы, пожалуйста, поспокойнее.
Вряд ли автор поста 3 года ждал такого вашего комментария.....
И как то у вас не складывается - если в парикмахеры только неотесанная деревенщина идет, то откуда берутся специалисты?
Вряд ли автор поста 3 года ждал такого вашего комментария.....

И как то у вас не складывается - если в парикмахеры только неотесанная деревенщина идет, то откуда берутся специалисты?
Сейчас читают
Прошу помощи с клапанном холостого хода. EJ204 атмо. Legacy B4 BE5
8430
25
Логико-религиозная задача
54307
301
Идеальная собачка Айка
2664
12
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Вот и мне интересно,почему бытует мнение,что в парикмахеры идут девушки из НСО с не устроенными жилищными проблемами,которые много курят и любят выпить? Обидно за мастеров,что о них такое мнение.
Enterprise
world wide web
Алишер - стареет, теряет былую хватку! Но подымался он на ГазПромовских акциях используя админресурс. В интернете, админресурса практически - нет. А Алишер - прежде всего хороший переговорщик и всегда разруливает ситуацию в пользу тех, кто ему платит, это ташкентская школа, весьма мощная была в свое время, плюс годы в неволе! Интернет - не его стихия, только он этого ни как еще не поймет)))... А вот "Мегафон" - это его!
Я абсолютно спокойна .Вы видимо не внимательно прочитали моё сообщение.....у меня всё складывается, я спросила у автора этой фразы, Ligaleto : ( А кто туда учиться идет, сами знаете, жительницы НСО, которым в городе как-то устроиться надо. А они и выпить любят и курят как паровозы и многие элементарно неаккуратные.).......... а при чём тут жительницы НСО? даже если они и из области,значит пьют и курят все????? Я сама мастер со стажем в 14 лет( не жительница НСО,но работаю с теми,кто не из нашего города) и обидно за девчонок стало.
Так это....сообщения то надо оформлять так, чтоб всем понятно было.....и не приходилось дополнительно разъяснять то, что вы хотели сказать, тем более поднимая ветку трехлетней давности.
я только сегодня зашла в первый раз сюда и не обратила внимание на дату того сообщения. Да и не заморачивалась особо,просто мнение своё высказала....
Да и не заморачивалась особо,просто мнение своё высказала...."феерично!"
А че такова, прайс же всегда так делает и нормуль =)
Прайз хоть в некропостинге не замечен
ну и "Боливар не выдержит 2-х" Прайзов ))))
ну и "Боливар не выдержит 2-х" Прайзов ))))
Dmitrii_B
activist
Американцы изобретают роботов для стрижки, т.к. у них, если человек подстриг не правильно, так ведь засудят. А у нас в России... роботы не понадобятся ещё лет 50-100 

ТОП 5
1
2
4