На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рентабельно ли и перспективно ли производить пенопласт?
5847
12
Есть ли перспективы у пенопласта? Или лучше ориентироваться на производство иного теплоизолятора? Какой материал будет лучше в сочетании цена/качество/перспективность? Какое оборудование (Россия, Китай, Европа) посоветуете? Приглашаю к обсуждению специалистов
Такой идеей гаражного производства страдают люди уже не первое дяситилетие.
Наше оборудование весьма эффективно и стоит порядка от 50-70 т.р.
Производили его в Красноярском крае.
Вот только пенопласт после последних событий потерял имидж безопасного материала
в половине рынка (читай все жилые и общественные помещения и помещения с присутсвием народа).
Есть более перспективные наработки материалов.
Бутылки и окна бьют на Урале и мешают с пластиком, цементом...
У нас в Академгородке люди маются изобретениями по этой части...
Краску рекламируют в "один мазок" как 5 см того пенопласта утепляет...
------------------------------------------------------------
страшны картинки из помещений, где горит пенопласт (с)
Наше оборудование весьма эффективно и стоит порядка от 50-70 т.р.
Производили его в Красноярском крае.
Вот только пенопласт после последних событий потерял имидж безопасного материала
в половине рынка (читай все жилые и общественные помещения и помещения с присутсвием народа).
Есть более перспективные наработки материалов.
Бутылки и окна бьют на Урале и мешают с пластиком, цементом...
У нас в Академгородке люди маются изобретениями по этой части...
Краску рекламируют в "один мазок" как 5 см того пенопласта утепляет...
------------------------------------------------------------
страшны картинки из помещений, где горит пенопласт (с)
Вопрос в целесообразности... Если я. скажем, купил ваше оборудование и начал производить пенопласт - какие накладные расходы (на 1 куб. м., скажем) я понесу, сидя в "своем гараже"? Делает ли он производство рентабельнее?
И вопрос о перспективах пенопласта. с учетом появления новых и новейших утеплителей, открытый
И вопрос о перспективах пенопласта. с учетом появления новых и новейших утеплителей, открытый
думаю что сам по себе пенопласт как утеплитель - это слишком накладно выйдет, ну и действительно, сейчас много и других утеплителей. а вот на счёт изготовления например каких-то коробочек, изготовления деталей и прочего, наверное в этом направлении можно было бы покопать...?
Если пенопласт - накладно, то что же - не накладно???
На сегодня для утепления пенопласт - все так же один из лучших утеплителей.
Рентабельность его производства зависит от многих факторов, составьте бизнес-план - при составлении картина будет ясная

Рентабельность его производства зависит от многих факторов, составьте бизнес-план - при составлении картина будет ясная

Краску рекламируют в "один мазок" как 5 см того пенопласта утепляет...Изолат поди?

корунд (не реклама) - каждый день по радио гоняют
Сейчас читают
Переходный возраст
125894
932
Психологические аспекты дурного тона
24342
224
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
46169
230
пенопласт всегда нужен,самое безотходное производство.Я в цехе работала что нужно расскажу пишите
я свою продукцию развожу по строймагазинам ! Пенопласт есть в каждом!
Напишите пожалуйста телефон в личку. Планирую заняться. Есть много вопросов.
корунд (не реклама) - каждый день по радио гоняютЭто обман.
Суть вовсе не в рентабельности, а в системе сбыта, системе продаж. Производить можно что угодно, а вто продавать, эту продукцию, дело совсем другое !!!
Производители кресел-мешков тоже любят гранулы закупать. 10 кресел = 3 куба...
ТОП 5
1
2
4