Поставщик товаров с таобао
4689
8
Всем добрый день! Может кто-нибудь подскажет где и как можно найти проверенного поставщика товаров с таобао. Планируется возить преимущественно женскую/мужскую/детскую одежду в розницу (10-20 ед) с периодичностью примерно 1 раз в месяц для ее дальнейшей реализации.
Mary_V
вот писать там только не надо :1:
Алексий
почему? и если не там, то как найти?
Mary_V
Я сейчас делаю сайт для таких поставщиков. Знакомился лично с ними в Пекине, очень адекватные и хорошие люди. Рекомендую. Самое главное, что все прозрачно и отчитываются за каждую копейку. Кроме того, торгуются с продавцом и иногда цена оказывается ниже объявленной
Mary_V
Потому что раздел не предназначен для поиска поставщиков а предназначен для организации Совместных покупок. Там можно - а) пообщаться в личке с Организаторами СП б) заказать через них, учитывая то, что фактически Вас интересуют розничные поставки
Если интересно, могу дать асю замечательного товарища с dinodirect.com - не знаю, как там у них с поставками и ценами в сравнении с таобао, но общается очень вежливо:улыб:
Mary_V
на днях только паренек один говорил, что открывает в НСКе такой реальный фронт-офис, чтобы так сказать укрупнять опт, точно не помню где чего, но будет новостюлина и на НГС видимо, следите за эфиром :yes.gif:
Mary_V
Всем, Привет! кто в теме, поделитесь, пожалуйста, надежным посредником в новосибирске