Где найти спонсора?
11291
38
концертмейстер
activist
Почему в Новосибирске компании так не охотно отзываются на спонсорство мероприятий? Нет денег?я вот к примеру готов вернуть деньги после мероприятия, да и суммы нужны не большие, а еще и реклама спонсору и тем неменее. все так сложно. реально нужна помощь
VasKol
junior
А что нужно? Мы помогаем, в меру конечно)
Волейбольная команда из Новосибирска ищет спонсорскую поддержку. В замен реклама на соревнованиях с количеством участников более 1000 человек каждый месяц. Сумма не значительная но каждый месяц... С предложениями в личку.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
как вариант
Enterprise
world wide web
Что мешает начать работать цивилизованно? Открыть компанию. Взять на первое время кредитную карту с офердрайфом на 60 или даже есть более дней? Бери на себя на конец ответственность. Вы же не детский кукольный театр в конце концов, хотя уверен, что последний уже сам на ногах стоит!.
Enterprise
world wide web
Есть более весомый способ - заработать денег. Найдите ООО или любое другое юр.лицо и выбейте льготы в администрации, для неё по социальным налогам в пользу вашей команды, путем не хитрого обмена документами, получаете свои заработанные деньги.
Сейчас читают
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
177697
993
Магазины Гигант
138114
545
Интернет-помощник. МТС
42497
129
концертмейстер
activist
а кто сказал, что из всего перечисленного ничего не сделано? все есть, просто нехватает неко орой суммы
Enterprise
world wide web
Для этого есть вспомогательный банк, помимо основного. Если и в этом случае не помогает. То это уже не бизнес.
frkz
junior
а вы знаете хоть один прецедент в Новосибирске?
Enterprise
world wide web
Вы будете первый! Я подобное делал в С-Петербурге и в Новокузнецке, когда была поставлена задача акционерами. Это легко, но на первый взгляд кажется сложно.
Еще одному тренеру подсказал вариант заработка на команду, он сдавал свое время в зале в пятницу, своим спонсорам организации.
Еще одному тренеру подсказал вариант заработка на команду, он сдавал свое время в зале в пятницу, своим спонсорам организации.
frkz
junior
Вот именно в вашем случае были заинтересованы акционеры. Да и уровень у нас чемпионата города, а не России. Зал мы сами снимаем. Если у вас есть подобные акционеры в Новосибирске велком в личку. Сумма нам нужна не космическая.
Enterprise
world wide web
В моем случае речь шла вообще о детской спортивной команде, а не где взрослые дядьки и тетки играют, которые сами себя способны обеспечить. Ищите - это Ваш хлеб. Я к Вам не нанимался на работу.
Sky
guru
в Америке олимпийским чемпионам никто не помогает, и 1 место берут...
в России - помогают всем, + БМВ дарят, итог: никакой.
Спонсоры быстро находятся, когда команда выигрывать начинает.
в России - помогают всем, + БМВ дарят, итог: никакой.
Спонсоры быстро находятся, когда команда выигрывать начинает.
концертмейстер
activist
ау, народ)))) я тему создавал и мне спорт не интересен, если они не мои клиенты.
здесь есть, кто может помочь. ну очень нужно
здесь есть, кто может помочь. ну очень нужно
Вы заблуждаетесь...
Посчитайте количество спортивных площадок, залов, катков в америке и у нас.Там как раз очень хорошо помогают. А у нас дарят только чемпионам (это хорошо и они заслужили), а вот детский спорт находится на финансировании родителей.
Посчитайте количество спортивных площадок, залов, катков в америке и у нас.Там как раз очень хорошо помогают. А у нас дарят только чемпионам (это хорошо и они заслужили), а вот детский спорт находится на финансировании родителей.
H777
самоделкин
ау, народ))))так к спонсорам не обращаются...
меня вообще бесят эти траты не чемпионов, олимпиады и прочее - их эффективность ноль целых и столько же десятых. гораздо эфективней вложиться в массовый спорт - чтобы он был реально доступен каждому.
Поддержу полностью! бороться за десятые доли секунд - и на это сотни миллионов! А у нас в детском саду зарплата тренера по физкультуре - 7 т.р./месяц. Неудивительно, что тренера там у нас отродясь нет.
На прошлой неделе по "вестям.фм" передали - больничные в футбольном клубе Зенит за прошлый год составили 162 млн. рублей. В среднем по 234 тыс.рублей за 1 день больничного 1 футболиста.
Зачем это нам?
На прошлой неделе по "вестям.фм" передали - больничные в футбольном клубе Зенит за прошлый год составили 162 млн. рублей. В среднем по 234 тыс.рублей за 1 день больничного 1 футболиста.
Зачем это нам?
насчет футбола не знаю - не фанат - там же вроде у каждого клуба есть собственики, спонсоры. Какие то сборы за билеты и.т.д. Они может и не так сосут деньги из бюджета - как все прочие.
В данном случае это деньги из нашего общего ФСС (фонда социального страхования). Команда внесла взносов за 2011 г. в наш общий бюджет 6 млн. рублей, а взяла оттуда 162 млн. рублей. Бедные - сирые, да убогие... их только лечить и лечить за наш с вами счет...
Граждане! Платите налоги! ФСС нужно пополнять, видите - какие расходы несет!
Граждане! Платите налоги! ФСС нужно пополнять, видите - какие расходы несет!
ЕвгенийNSK2010
В среднем по 234 тыс.рублей за 1 день больничного 1 футболиста.
начинать нужно с себя. тогда поверю в искренность "протеста"
p.s. только не нужно рассказывать сказки про "честность" в оплате налогов.
100% оплата всех налогов = бизнес скорее мертв, чем жив.
естественно ведем речь об оптимизации налогового бремени "законными" методами.
хотя "белая"зп это скорее редкость, чем правило
начинать нужно с себя. тогда поверю в искренность "протеста"
p.s. только не нужно рассказывать сказки про "честность" в оплате налогов.
100% оплата всех налогов = бизнес скорее мертв, чем жив.
естественно ведем речь об оптимизации налогового бремени "законными" методами.
хотя "белая"зп это скорее редкость, чем правило
H777
самоделкин
Про оплату своих налогов ничего писать не буду, пусть смайл будет моим ответом оплата налогов не отождествляет истинность моей гражданской позиции. Сегодня налоги - это оброк вороватой клике клептократов.
Но деньги государства имеют прямое отношение ко мне, они не чьи-то, они в том числе и мои - я гражданин этого государства, и точно отношу себя к его лучшей части - по уровню развития, интеллекта, знанию истории и отождествлению себя с Россией. Поэтому я считаю себя вправе "считать деньги", которое государство тратит - правильно или неправильно, с моей точки зрения.
А также оставляю за собой и право оценивать и прочие решения нынешних управленцев нашего государства.
Но деньги государства имеют прямое отношение ко мне, они не чьи-то, они в том числе и мои - я гражданин этого государства, и точно отношу себя к его лучшей части - по уровню развития, интеллекта, знанию истории и отождествлению себя с Россией. Поэтому я считаю себя вправе "считать деньги", которое государство тратит - правильно или неправильно, с моей точки зрения.
А также оставляю за собой и право оценивать и прочие решения нынешних управленцев нашего государства.
ЕвгенийNSK2010
оплата налогов не отождествляет истинность моей гражданской позиции
это подмена понятий не более.
за сим предлагаю дискуссию по этой теме закончить
dvv
v.i.p.
Евгений, сразу видно что у тебя никогда не было своего дела и ты никогда из своего кармана не платил налоги, пусть даже частично. Иначе бы так не говорил. То что за тебю сейчас платит работодатель - это учитывать не стоит.
Когда видишь как твои налоги (пучть даже частичные) разворовываются и тратяться неэфкективно - даже частично их платить неохота. При нашей эконом ситуцации считаю вообще бредом облаагть налогом малый бизнес - так как:
1. Все итак на соплях держиться почти у всех
2. Цена администрования этих налогов вполне возможно превышает все эти налоги - посомтри соклько бестолковых бойцов сиядит в налоговых, ФСС и прочих конторках, сколдько они пожирают ресурсов, кромсе сових зарплат - помещения и.т.д., и.т.п.
3. Задача малого бизнеса на том этапе где он сейчас - хотя бы создать рабочие места и обеспечить занятость людям - а потом уже и можно с них что-то иметь.
PS . Налоги пусть платит газпром и прочие нувориши, что скупили по дишману собственность после развала союза (кстати мою и моих родитилей), к тому же они и сейчас тупо качают нефть, газ, металлы, особо не парясь о себестоимости и не думаю об эфективности
Когда видишь как твои налоги (пучть даже частичные) разворовываются и тратяться неэфкективно - даже частично их платить неохота. При нашей эконом ситуцации считаю вообще бредом облаагть налогом малый бизнес - так как:
1. Все итак на соплях держиться почти у всех
2. Цена администрования этих налогов вполне возможно превышает все эти налоги - посомтри соклько бестолковых бойцов сиядит в налоговых, ФСС и прочих конторках, сколдько они пожирают ресурсов, кромсе сових зарплат - помещения и.т.д., и.т.п.
3. Задача малого бизнеса на том этапе где он сейчас - хотя бы создать рабочие места и обеспечить занятость людям - а потом уже и можно с них что-то иметь.
PS . Налоги пусть платит газпром и прочие нувориши, что скупили по дишману собственность после развала союза (кстати мою и моих родитилей), к тому же они и сейчас тупо качают нефть, газ, металлы, особо не парясь о себестоимости и не думаю об эфективности
ЕвгенийNSK2010
сразу видно что у тебя никогда не было своего дела
остальное уже граничит с бредом.
мы живем в правовом государстве?
если ответ да
платите налоги, потом обвиняйте власть в НЕ целевом использовании средств.
если ответ нет
молчите в тряпочку.
остальное уже граничит с бредом.
мы живем в правовом государстве?
если ответ да
платите налоги, потом обвиняйте власть в НЕ целевом использовании средств.
если ответ нет
молчите в тряпочку.
ЕвгенийNSK2010
объясню свою жизненную позицию (для понимания)
что я не делаю
- не плачу 100% налогов
- соответственно не требую с государства 100% бесплатного сервиса
не важно дет.сад или школа, при необходимости, я оплачиваю различного рода взносы
и не осуждаю сложившуюся систему.
- не пользуюсь бесплатной медициной (в основном)
исключение скорая/больница
- не даю откатов/взяток для ускорения процесса/решения и тп тд
- зная различные "затраты" государства стараюсь не вдаваться в подробности
(за редким исключением.)
что я делаю
- оплачиваю штрафы в кассу/через банк
- оплачиваю различного рода взносы (дет. сад, школа и тп)
- беру ответственность только на себя и свою семью
не перекладывая ее на государство.
- делаю шаги для независимости от окружающей обстановки/режима/экономической ситуации.
кратко попытался сформулировать основное.
конечно это не все и возможно что-то осталось за чертой внимания.
что я не делаю
- не плачу 100% налогов
- соответственно не требую с государства 100% бесплатного сервиса
не важно дет.сад или школа, при необходимости, я оплачиваю различного рода взносы
и не осуждаю сложившуюся систему.
- не пользуюсь бесплатной медициной (в основном)
исключение скорая/больница
- не даю откатов/взяток для ускорения процесса/решения и тп тд
- зная различные "затраты" государства стараюсь не вдаваться в подробности
(за редким исключением.)
что я делаю
- оплачиваю штрафы в кассу/через банк
- оплачиваю различного рода взносы (дет. сад, школа и тп)
- беру ответственность только на себя и свою семью
не перекладывая ее на государство.
- делаю шаги для независимости от окружающей обстановки/режима/экономической ситуации.
кратко попытался сформулировать основное.
конечно это не все и возможно что-то осталось за чертой внимания.
ЕвгенийNSK2010
Сергей я задал вопрос
Сергей если докажу обратное лечу отдыхать на новый год в тайланд за ваш счет?
требую ответа.
Сергей если докажу обратное лечу отдыхать на новый год в тайланд за ваш счет?
требую ответа.
dvv
v.i.p.
Вообще я выдвинул эту мысль. Но скажу точно - каждый предприниматель средний, работающий не полгода, а длительно, и видя какой стоит бардак - оптимизирует налоги законно где только может. Понятно там где УСНО и ЕНВД - там деваться некуда - платишь все как положено.
Возможно вы новая формация))) Но в этом сильно сомневаюсь - сами же писали - если будешь все платить - ты на 100 процентов банкрот.
Возможно вы новая формация))) Но в этом сильно сомневаюсь - сами же писали - если будешь все платить - ты на 100 процентов банкрот.
dvv
v.i.p.
Ну вообще я говорил следующее - на твое мнение - мол надо платить все налоги, раз уж назвался груздем-предприниматьелем, соответсвенно я предположил - что раз тьы так говоришь - то никогда не был предпринимателем, ты в ответ - я не плачу на 100 проц налогов. Т.е. противоречишь сам себе
ЕвгенийNSK2010
Но в этом сильно сомневаюсь
на что и обратил внимание Н777.
все остальное только оправдания себя и своих действий.
как уже писал
если живем в ПРАВОВОМ государстве
соблюдаем все правила.
если нет, значит и требовать не нужно большего.
на что и обратил внимание Н777.
все остальное только оправдания себя и своих действий.
как уже писал
если живем в ПРАВОВОМ государстве
соблюдаем все правила.
если нет, значит и требовать не нужно большего.
ЕвгенийNSK2010
это не попытка разделить на белое/черное
по другому нельзя.
т.к. всегда найдется оправдания своим действиям/без действиям.
по другому нельзя.
т.к. всегда найдется оправдания своим действиям/без действиям.
концертмейстер
activist
15 сообщений за сегодня и не одного по существу вопроса. пипец.
какими бы, на мой взгляд, спорными (одни ) и очевидными (другие ) не были бы Ваши утверждения, обеими руками поддержу Вас по п.2 - "цена администрирования" , вероятно, очень-очень сильно превышает "все эти налоги"
достаточно простой арифметики на примере пенсионного фонда - два работающих человека должны кормить одного пенсионера (это с нынешней-то пенсией) - и денег не хватает
достаточно простой арифметики на примере пенсионного фонда - два работающих человека должны кормить одного пенсионера (это с нынешней-то пенсией) - и денег не хватает
ЕвгенийNSK2010
и не одного по существу вопроса
концертмейстер
activist
требуется помощь с организацией переезда по городу, машина представительского класса и микроавтобус хороший. расчет обсуждаем
"Про оплату своих налогов ничего писать не буду, пусть смайл будет моим ответом оплата налогов не отождествляет истинность моей гражданской позиции. Сегодня налоги - это оброк вороватой клике клептократов.
А также оставляю за собой и право оценивать и прочие решения нынешних управленцев нашего государства. "
А также оставляю за собой и право оценивать и прочие решения нынешних управленцев нашего государства. "
Диночка
junior
Здравствуйте,ищу спонсоров. Планируется путешествие в Юж.Америку,сплав от истоков реки Амазонки из Эквадора через Перу.Бразилию кдо Атлантического океана,в пути около двух месяцев!! Мы обязательно договоримся. С нашей стороны уважительное отношение к Вашей помощи и всевозможная реклама Вашей деятельности... С уважением Дина...
Игорь_Борисов
guru
требуется помощь с организацией переезда по городу, машина представительского класса и микроавтобус хороший. расчет обсуждаемну так в автосалоны идите, обладающие таким тест-драйвовым парком, они с радостью обслуживают "нормальные" концерты за рекламу! если вдруг нет "нормального" концерта...ну так сделайте нормальный концерт !
Волейбольная команда из Новосибирска ищет спонсорскую поддержку. В замен реклама на соревнованиях с количеством участников более 1000 человек каждый месяц.как только покажете спонсору..."лицо каждого" из этой 1000 человек...спонсоры попрут к Вам валом....а в абстрактную тыщу никто не будет вкладываться, зачем она им, какой прок с эфимерной тыщи?...ибо кто ходит на футбол понятно, на бои понятно, на мотодром понятно, а вот кто ходит на волейбол?...."да фик его знает", скажет классический спонсор!
бороться за десятые доли секунд - и на это сотни миллионов! Зачем это нам?модные ныне темы престижа страны, брендинга страны, поиска национальной идеи, брендинга территорий, есть версия, что "государство инвестируя в спорт....инвестирует не в спорт!!!" (ну то есть не в прямое его развитие на Руси и не в развитие дворового футбола), а делает долгосрочные инвестиции в престиж и рентабельность на туризме, гостиницах, транспорте, еде, фестивалях, правах трнасляции СМИ, на спонсорстве и всей инфраструктуре...ну вот к примеру получили право проводить Олимпиаду в Сочи...чем больше таких завоеванных прав, тем больше денежек заработает регион... или вот новый автодром "Moscow Raceway" в Москве ...он конечно открыт не на деньги государства, но и оно наверняка будет финансировать в нем что-нить типа Формулы-1, когда на кону будет стоять престиж страны и возможность заработка региону , грубо говоря вложили 10 миллионов получили 100 миллионов в долгосрочке (пропорции может и не те в международном опыте, но суть та) ... разве не выгодно?...выгодно! а плательщика налогов государство не должно спрашивать во что ему инвестировать, он ведь уже проголосовал за его существование большиством на выборах, значит целиком и полностью доверяет!
ТОП 5
1