Клад - как собственное дело!?
4457
19
Летом группа российских кладоискателей под видом туристов занималась поисками клада атамана Анненкова, путешествуя по Джунгарскому Алатау.
Целью россиян является именно клад Анненкова. Казачий атаман прославился в равной степени как благодаря своей жестокости, так и хитрости. Во время Гражданской войны он был полновластным правителем Семиречья, а отступая в Китай, оставил в горах множество схронов.
Сохранилась карта оружейных схронов Анненкова, составленная ротмистром Сухаревым. Кладоискатели считают, что на основании этой схемы можно предположить местонахождение тайников с золотом, которое атаман вывез из Семиречья.
Кто нибудь из вас мечтал о подобном бизнесе? Ведь это по сути самый быстрый способ стать богатым!! Не надо офисов, менеджеров, бухгалтеров и всякой офисной нечисти.... и т.д.
Denisdnk
Так не проблема! Главное организоваться!:yes.gif: Надо создать фонд, на форуме, я найду и "выкраду" карту и все дело в шляпе!
Алексий
Спасибо, но в этой стране блокируют (цензура) этот ресурс...:хммм:
Enterprise
тут по ТВ показывали передачу... журналисты купили 10 монет по 200 руб. старых монет. пришли к ментам и сказали, что типа клад нашли. Типа хотим отдать государству 8 монет ( 75%).
Менты ВСЕ монеты у них забрали. И отдали на оценку. Оценку целый год делали.
Оценили за дешево, и предложили через 3 месяца получить рубли (2 монеты не вернули кладоискателям)

Журналисты сделали вывод: надо быть черными кладоискателями.
Sky
Так это ж до реформы было, сейчас то господа полицейсткие так не сделают :biggrin:

ps - а бывает они 100.000 утеряных возвращают... полностью
Enterprise
А этот? web-страница
Искать слова Авантюрный предприниматель Дмитрий Сиурко призывает инвесторов вкладывать деньги в его новый проект – компанию по поиску кладов. По словам бизнесмена, он уже нашел затонувший корабль на дне Карибского моря – на его борту сокровища на 3,5 млрд долларов. Чтобы поднять этот клад, Сиурко нужны инвестиции в 20 млн долларов, которые он рассчитывает привлечь в Новосибирске.
Ну или качнуть собственно журнальчик со статьёй:улыб:web-страница
Алексий
Меня всегда этот тип - нравился остротой мышления, но, что то в нем отталкивает, не знаю, что... но не верю я ему! :dnknow:
Спасибо - это читаемо...
Enterprise
офф - а что, реально ливджорнал в Казахстане вне закона?
Enterprise
Меня всегда этот тип - нравился остротой мышления, но, что то в нем отталкивает, не знаю, что... но не верю я ему! :dnknow:
Да всё нормально. Даже Интерпол верит Диме.
Алексий
Не только в Казахии, по всей Средней Азии...
Алексий
Ну или качнуть
Enterprise
Спасибо - это читаемо...
Да тип как тип, похвально, что выглядит на 40 (ему ж больше?), но будто пьёт запоями лет с 15ти. Остальное - да, удивляет остротой мышления. Словом, хорошЪ
Алексий
web-страница
Это тот самый папиросник, который засветился в истории со стрельбой на пляже бамбук, кажется, несколько лет назад. Там где главным персонажем был вроде самбист или дзюдоист с нетрадиционными наклонностями. Помнится тогда была большая дискуссия вроде на морге.
Zhao
Да тип как тип, похвально, что выглядит на 40 (ему ж больше?), но будто пьёт запоями лет с 15ти. Остальное - да, удивляет остротой мышления. Словом, хорошЪ
35 ему исполнилось давеча, если я цифры не попутала
Enterprise
сделай VPN до своих "сервера - в Калифорнии" :злорадство:

Показать спойлер
Так ты и есть Димо? (Шучу, шучу) :ха-ха!:
Показать спойлер
AsIs
Фамилия дзюдоиста Зайков, обсуждалось и на НГСе, а вроде кончилось этим Да и пляж Звезда, а не Бамбук.

ПС Жаль не могу напечатать анекдот который начинается с Пушкина, а заканчивается Гоголем:миг:
Andrew999
Пляж Бамбук - это кусок пляжа Звезда, на котором и находятся кемпинги Азимут (уже по моему и их нет)
Andrew999
Да, это та самая история. И наш герой кладоискатель тогда засветился в связи с ней на форуме, как один из защитников стрелка.