Запускаем новый сайт, попинайте если есть время
6715
56
Уважаемые, попинайте новый сайт,только запустили, заранее спасибо.

http://edorogi.ru/

А если есть писательский талант- оставьте отзыв об автомобиле:-)))) в виде благотворительности.)))
Poljarnik
А чего оно у вас на дром как две капли перцовки похоже?
Poljarnik
Плагиат чистой воды, с Дрома слизано всё, соответственно в ТОПКУ!
scanner
Плагиат чистой воды, с Дрома слизано всё, соответственно в ТОПКУ!
+1 :agree:

ту ТС: а что нам оценивать то? Дром хороший сайт... ваш, соответственно, тоже:улыб:молодцы! :biggrin:
Poljarnik
сайт похож на дромовский... сразу желание к ним пойти ))))

лучше сделайте как крейглист сайт
Poljarnik
да и название что-то шибко знакомым показалось :1: , так что на сайт не заходил
Sky
уже есть - авито, сландо
wobbler
По поводу названия - не виновны))) - выбирали долго из того, что было, и это уже не плохо)))
Naaatta
Да, похоже... - так вышло, но не копия.

Если Вы обратите внимание, названия вкладок, их количество и организация сайта - другие,
Процедура добавления объявлений - другая,
Отличий масса во всем.

Похож лишь дизайном, повторюсь, так вышло, исторически цвета нашей компании черно-бело-красные, поэтому старались выдержать фирменный стиль - отсюда цветовое решение.

По поводу меню сверху - это ведь не только у дрома)))

Хотя, мы смотрели и на дром, как на удобный ресурс, от которого хотели взять лучшее для удобства посетителей в дальнейшем, но решения брались ото всюду.

Может у кого-то есть что сказать по существу?)))

Naaatta - Вы ведь наверняка за рулем - напишите отзыв об автомобиле - Ваш отзыв будет первым от посетителей, мелочь, а приятно:-))
Poljarnik
Проект полетит в том случае, если продвижение площадки будет на высоком уровне (Дром уже бренд!)
Чем вы будете удерживать тусовку? Должны генерить и внедрять функции, отсутсвующие у конкурентов!
Naaatta
А чего оно у вас на дром как две капли перцовки похоже?
случайное совподение))
Епанчинцев А.А.
Дром - уже бренд - не поспоришь))

Должны генерить и внедрять функции, отсутсвующие у конкурентов!
Есть мысли - но это следующий этап, пока только запустились...
Poljarnik
Отзывы о машинах должны писать мальчики.....:улыб:
Naaatta
Вот так всегда, на самом интересном месте!))))
Poljarnik
Я на Дроме не тусуюсь, поэтому можно сказать, что мнение непредвзятое - на "4"
Poljarnik
Хотя, мы смотрели и на дром, как на удобный ресурс, от которого хотели взять лучшее для удобства посетителей в дальнейшем, но решения брались ото всюду.

Может у кого-то есть что сказать по существу?)))
по существу - идеи воруют тогда, когда своих нету

у вас есть свои идеи? иначе для чего вы появились?
Julchitay
Спасибо, первое непредвзятое мнение- первая ласточка)))

"4" - это не плохо...а что по Вашему стоит улучшить, чтобы было на "5"? :роза:
Poljarnik
не поленился забил в яндексе
купить авто в новосибирске
после пятой страницы поиска дальше искать не стал.
калька содранная с авто.дрома только уменьшает "внедрябельность" проекта.
соответственно идея не полетит. смысл дальше тратить деньги нет.
нгс и дром вам не по зубам.
на что расчет? :dnknow:
wobbler
"идеи воруют"?! - давайте по существу, если абстрагироваться от действительно похожего дизайна, что не преступление (выше уже было объяснено, что дизайн необходимо было выдержать в наших фирменных цветах - черно-бело-красных (19 лет назад в таких цветах был придуман наш логотип)), так вот, если абстрагироваться от дизайна, то что мы украли? "совершенно новую" идею принимать частные объявления бесплатно? :ха-ха!:
ЕвгенийNSK2010
На счет кальки, Евгений, не поленитесь, прочитайте мои ответы выше - уже было все сказано, это только видимость...

Ну а на счет поисковиков - не надо торопиться, сайт открыт сегодня пятый день:-))) дайте время)))

Лучше посоветуйте, как оптимальнее продвинуть ресурс, если Вы в этом компетентны))))
Poljarnik
да Вы не беспокойтесь - воровать идеи - тоже не преступление, а лишь ограничение лояльности публики

я вот, например, теперь воспользуюсь вашим ресурсом в самую последнюю очередь при прочих равных (если, конечно, вспомню про вас и вы раньше не закроетесь, чем мне понадобитесь :biggrin: )

по существу - сайта никакого нет - чего обсуждать-то ?
Poljarnik
Так у слов "вид" и "видимость" общий корень.....:улыб:Вы меня не переубедили.
О продвижении на форуме писалось много - воспользуйтесь поиском.
wobbler
да я не беспокоюсь :ха-ха!:

Вот только обвинение в воровстве - слишком серьезно - конкретно озвучьте что мы украли?
Poljarnik
конкретно озвучьте что мы украли?
вы украли дизайн
над версией дизайна для Дрома трудились люди, думали, тестировали, за него заплачены деньги.
вы пришли, слямзили готовое и довольны.

это стремотень. самое худшее, что может быть с бизнесом - это копирование конкурентов.
Poljarnik
это только видимость...
сразу нет.
почитайте внимательно свой топ.
я не один такой.
а запускать проект не наполненный полезным контентом :bad:

как оптимальнее продвинуть ресурс

т.е. зашел и понял что это для меня удобнее...у вас есть 1 минута...а чаще и того меньше :хммм:
Виктор_Марьянович
самое худшее, что может быть с бизнесом - это копирование конкурентов.

одного украсть вы не сможете - содержания - не будут люди у вас публиковаться, зачем? есть ведь дром...

вон на lib.ru вообще никакого дизайна никогда не было, а читатели были всегда - так вот, вам это не грозит :1: :хехе:

пс. скажите лучше, чего вы не украли?
wobbler
Вобблер, старина, можно вопросик?

Давеча имел я разговор с новыми собственниками ТЦ Семья (сейчас База), они его перепрофилировали в охоту/рыбалку.
Я скептически отношусь к заполняемости такого крупного ТЦ подобными арендаторами, если только весь первый этаж займет СпортМастер?
Так вот ответь как специалист на этом рынке.
1. Ты сам то туда пойдешь арендатором?
2. Твой прогноз - наберут они арендаторов?
Над нашей версией дизайна тоже трудились люди, выполняла дизайн сторонняя организация, взяты наши фирменные цвета.

Считаю вопрос дизайна закрытым.

Кроме дизайна есть что сказать?
Naaatta
"Вы меня не переубедили."

Вот по поводу Вас мне действительно жаль, так как Вы производите впечатление объективного человека, может позже, может со временем:улыб:
Poljarnik
А зря ты считаешь его закрытым. Дизайн - это не только ваши фирменные цвета. Ваши цвета можно были круглишками оформить. Но выж оформили как у Дрома. Понятно у него это не фирменные цвета, потому подумай о том, чтобы подать на них в суд.

Кроме дизайна могу еще вот что сказать: притерлась в этой ветке тема твоя про "вложить бапке". Так вот я сожалению, что ты ничего лучшего не выбрал, как пойти в один из самых конкурентных рынков, не имея за душой ничего, кроме энтузиазма и умения воровать чужие работы.

просрешь деньги. это я тебе говорю
Виктор_Марьянович
я не специалист, т.к. отошел :хехе:но посмотреть могу ©

сам туда не пойду и не пошел бы - мне не нужны прихожане, я сам приезжал
охота-рыбалка там была всегда, но заполнить оба этажа, имхо, проблематично - кем? ну два нынешнх "расставят лодки-палатки", ну еще парочку придут (если придут) - остальное кому? так что твой скепсис скорее поддержу - нет явной тяги ни со стороны продавцов объединяться и конкуренцию обострять, ни со стороны покупателя "ехать за червем через весь город" и смотреть на много одинаковых ассортиментов

хотя варианты возможны - за счет смежных - сходу квадроциклы приходят на ум, дальше нужно думать и формировать "плоскость спроса"...
и еще одни несомненный плюс - скопом легче проникать в медийное пространство, и важный вопрос, кто эти сливки будет снимать :миг:

за информацию - спасибо, интересно

пс. да, еще можно оптовика туда посадить, со складами там как на территории? пускай в нормарк сходят через дорогу, пригласят
wobbler
ну они там хотят и роллердром и спротивные какие-то игры чтоли :ухмылка:

короче мне кажется фуфло. вложили в переоборудование 35 млн. рублей :шок: , а на выходе - хз

ну посмотрим. они мне обещали помочь со зданьицем одним, потому я заинтересован, чтобы дела у них пошли :ухмылка:
ЕвгенийNSK2010
Фишки уже есть, чтобы их увидеть нужно податьчастное объявление - мы предлагаем уникальную услугу, фишки еще будут. да над наполнением будем работать, так же как и над продвижением.

Какие снять ограничения? - пока все бесплатно!!! все, даже услуги и количество неограничено..., так что велком.
Poljarnik
Фишки есть но их не видно? Зачем тогда они? Завлекайте ими, а не прячьте их!
Poljarnik
пока все бесплатно!!!
Даже так?
Епанчинцев А.А.
Фишки есть но их не видно? Зачем тогда они? Завлекайте ими, а не прячьте их!
Епачинцев, ты вроде в интернете шаришь. Вот скажи сам - чем силен Дром?

По мне - они правильно разрешили рекламу в подписях (это им не конкурент, но приятно пользователю) и почти полное отсутствие цензуры и модераторов, что делает общение интересным. Это их преимущества.

Но они были первыми. Второго Дрома не будет.
Конструктива ноль))) теме про.... уже 2 года и быльем давно поросло...больше нечего вспомнить?)))), кстати, грубость не украшает никого, даже Виктора Марьяновича
Poljarnik
Я, пожалуй, процитирую wooblerа:
одного украсть вы не сможете - содержания - не будут люди у вас публиковаться, зачем? есть ведь дром...
Захожу - вижу опа, как дром и иду на дром. Почему?
1. Потому что знакомо и понятно.
2. Потому что я объективно воспринимаю вас как дубль-дром и моя предпринимательская совесть бастует против плагиата.
3. Увидеть фишки, разместив объявление.....а если они мне не понравятся, потом еще и объявление удалять....неее, не интересно. Разместить сейчас ради понимания фишек..... так я ничего не продаю.... а буду продавать - мне надо продать, а не "шашечки".... :улыб:
Poljarnik
Poljarnik
кстати, грубость не украшает никого, даже Виктора Марьяновича
да я няшка:смущ:
мне просто жутко обидно, когда люди бездарно тратят деньги:хммм:
к деньгам надо относиться с любовью. тогда и они ответят тем же
Poljarnik
Лодно, уважаемые, спасибо за потраченное время на анализ нашего сайта и за конструктивные советы.

Уважаю мнение всех, не кривлю душой. Все ж приглашаю пользоваться пока тем что есть, будем работать над улучшением, будем меняться с учетом и Ваших советов:-))))
Poljarnik
Спасибо, первое непредвзятое мнение- первая ласточка)))

"4" - это не плохо...а что по Вашему стоит улучшить, чтобы было на "5"? :роза:
не знаю, но как-то скучновато....
ЕвгенийNSK2010
самое худшее, что может быть с бизнесом - это копирование конкурентов.
Потом глядишь и свой "третий глаз" откроется. ))
Виктор_Марьянович
вложили в переоборудование 35
уже есть на что посмотреть? а то давно я там не бывал, хотя мимо езжу периодически...
Poljarnik
пока все бесплатно!!!
у-у-у, за пять дней -то...

В чем "плохо" копировать технологии у лидеров рынка?
плохо - не копировать, плохо - пытаться выходить в люди с набором штампов - ведь нужно не только словом, но и делом уважать мнение окружающих

у вас сейчас - лишь рыба для коллективного обсуждения, как жить дальше... ну и про конкурентность рынка - поддержу обеими - тут не только с деньгами надо двигать, а с большими деньгами... и уникальными идеями - лишь тогда есть какой-то шанец
Panevnikov
копировать технологии у лидеров рынка?

технологии, наряду (и совместно) с позиционированием, определяют нишу, ЦА, сайта - а что толку лезть в берлогу сильного медведя - съест, даже не заметив
wobbler
технологии - тоже нет, надо создавать лучше
нужно сначала догнать а уже потом обгонять... но это не к теме сайта. тут согласен
InterS
жись прожить - не поле перейти © тут можно обгонять, не догоняя, а просто двигаясь в своем русле - тем более, что такой быстроногоий ахиллес, как ТС, никогда не догонит дром-черепаху, слишком разные весовые категории... так что только обогнать