На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
надо создавать лучше
Виктор_Марьянович
тоже Валера
уже есть на что посмотреть? а то давно я там не бывал, хотя мимо езжу периодически...смотря что ты хочешь увидеть. сделали вывеску, переделали вход
первый этаж стоит пустой, на втором вроде кто-то баулы освобождает
по словам управляющих 60% площадей уже сданы. скоро открытие.
имхо - 60% - очень мало для четко спозиционированного объекта
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сладкая моя, ну интересно человеку, чоб не пообщаться?
Naaatta
Рыжик.....
Рома, этакий ты подхалим.....п. 4 правил форума мне процитируй.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Правила созданы не для меня
У меня одно правило - не ездить по встречке на скорости за 120. И то - не всегда!
Кому интересна та муть, чо в теме обсуждается? Ну кроме ТС-а?
А тут два человека нашли о чём погорить, всё неплохо, согласись? Глупо целую тему создавать, чтоб у Вобблера спросить его мнение о торговом центре. Вот мы преспокойненько пообщались и сейчас едем жестоко бухать! Так ведь Вобблер?
А тебя с собой не возьмем. Потому что ты не пьешь и вредная сильно

У меня одно правило - не ездить по встречке на скорости за 120. И то - не всегда!
Кому интересна та муть, чо в теме обсуждается? Ну кроме ТС-а?
А тут два человека нашли о чём погорить, всё неплохо, согласись? Глупо целую тему создавать, чтоб у Вобблера спросить его мнение о торговом центре. Вот мы преспокойненько пообщались и сейчас едем жестоко бухать! Так ведь Вобблер?

А тебя с собой не возьмем. Потому что ты не пьешь и вредная сильно

Naaatta
Рыжик.....
Как хорошо, что не возьмете....а то пришлось бы объяснять почему "нет", потом объяснять почему "не надо"....
За сим топик закрывается, если появятся желающий что либо написать по теме, стучитесь в личку - открою.
За сим топик закрывается, если появятся желающий что либо написать по теме, стучитесь в личку - открою.
ТОП 5
1
3