На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клад - как собственное дело!?
4460
19
Enterprise
world wide web
Летом группа российских кладоискателей под видом туристов занималась поисками клада атамана Анненкова, путешествуя по Джунгарскому Алатау.
Целью россиян является именно клад Анненкова. Казачий атаман прославился в равной степени как благодаря своей жестокости, так и хитрости. Во время Гражданской войны он был полновластным правителем Семиречья, а отступая в Китай, оставил в горах множество схронов.
Сохранилась карта оружейных схронов Анненкова, составленная ротмистром Сухаревым. Кладоискатели считают, что на основании этой схемы можно предположить местонахождение тайников с золотом, которое атаман вывез из Семиречья.
Кто нибудь из вас мечтал о подобном бизнесе? Ведь это по сути самый быстрый способ стать богатым!! Не надо офисов, менеджеров, бухгалтеров и всякой офисной нечисти.... и т.д.
Целью россиян является именно клад Анненкова. Казачий атаман прославился в равной степени как благодаря своей жестокости, так и хитрости. Во время Гражданской войны он был полновластным правителем Семиречья, а отступая в Китай, оставил в горах множество схронов.
Сохранилась карта оружейных схронов Анненкова, составленная ротмистром Сухаревым. Кладоискатели считают, что на основании этой схемы можно предположить местонахождение тайников с золотом, которое атаман вывез из Семиречья.
Кто нибудь из вас мечтал о подобном бизнесе? Ведь это по сути самый быстрый способ стать богатым!! Не надо офисов, менеджеров, бухгалтеров и всякой офисной нечисти.... и т.д.
Enterprise
world wide web
Так не проблема! Главное организоваться!
Надо создать фонд, на форуме, я найду и "выкраду" карту и все дело в шляпе!

Enterprise
world wide web
Спасибо, но в этой стране блокируют (цензура) этот ресурс...

Sky
guru
тут по ТВ показывали передачу... журналисты купили 10 монет по 200 руб. старых монет. пришли к ментам и сказали, что типа клад нашли. Типа хотим отдать государству 8 монет ( 75%).
Менты ВСЕ монеты у них забрали. И отдали на оценку. Оценку целый год делали.
Оценили за дешево, и предложили через 3 месяца получить рубли (2 монеты не вернули кладоискателям)
Журналисты сделали вывод: надо быть черными кладоискателями.
Менты ВСЕ монеты у них забрали. И отдали на оценку. Оценку целый год делали.
Оценили за дешево, и предложили через 3 месяца получить рубли (2 монеты не вернули кладоискателям)
Журналисты сделали вывод: надо быть черными кладоискателями.
Так это ж до реформы было, сейчас то господа полицейсткие так не сделают
ps - а бывает они 100.000 утеряных возвращают... полностью

ps - а бывает они 100.000 утеряных возвращают... полностью
Сейчас читают
Как не загрустить с 3-мя картошками.
34962
134
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 14)
141306
1000
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
425744
1000
Алексий
экспериментатор
А этот? web-страница
Искать слова Авантюрный предприниматель Дмитрий Сиурко призывает инвесторов вкладывать деньги в его новый проект – компанию по поиску кладов. По словам бизнесмена, он уже нашел затонувший корабль на дне Карибского моря – на его борту сокровища на 3,5 млрд долларов. Чтобы поднять этот клад, Сиурко нужны инвестиции в 20 млн долларов, которые он рассчитывает привлечь в Новосибирске.
Ну или качнуть собственно журнальчик со статьёй
web-страница
Искать слова Авантюрный предприниматель Дмитрий Сиурко призывает инвесторов вкладывать деньги в его новый проект – компанию по поиску кладов. По словам бизнесмена, он уже нашел затонувший корабль на дне Карибского моря – на его борту сокровища на 3,5 млрд долларов. Чтобы поднять этот клад, Сиурко нужны инвестиции в 20 млн долларов, которые он рассчитывает привлечь в Новосибирске.
Ну или качнуть собственно журнальчик со статьёй

Enterprise
world wide web
Меня всегда этот тип - нравился остротой мышления, но, что то в нем отталкивает, не знаю, что... но не верю я ему!
Спасибо - это читаемо...

Спасибо - это читаемо...
Алексий
экспериментатор
офф - а что, реально ливджорнал в Казахстане вне закона?
sapromaster
guru
Меня всегда этот тип - нравился остротой мышления, но, что то в нем отталкивает, не знаю, что... но не верю я ему!Да всё нормально. Даже Интерпол верит Диме.![]()
Enterprise
world wide web
Не только в Казахии, по всей Средней Азии...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Ну или качнуть

как я понял убеждать он умеет, даже Виктора очаровал

Zhao
activist
Меня всегда этот тип - нравился остротой мышления, но, что то в нем отталкивает, не знаю, что... но не верю я ему!Да тип как тип, похвально, что выглядит на 40 (ему ж больше?), но будто пьёт запоями лет с 15ти. Остальное - да, удивляет остротой мышления. Словом, хорошЪ![]()
Спасибо - это читаемо...
web-страницаЭто тот самый папиросник, который засветился в истории со стрельбой на пляже бамбук, кажется, несколько лет назад. Там где главным персонажем был вроде самбист или дзюдоист с нетрадиционными наклонностями. Помнится тогда была большая дискуссия вроде на морге.
Да тип как тип, похвально, что выглядит на 40 (ему ж больше?), но будто пьёт запоями лет с 15ти. Остальное - да, удивляет остротой мышления. Словом, хорошЪ35 ему исполнилось давеча, если я цифры не попутала
Andrew999
guru
сделай VPN до своих "сервера - в Калифорнии"

Показать спойлер
Так ты и есть Димо? (Шучу, шучу) 

Показать спойлер
Фамилия дзюдоиста Зайков, обсуждалось и на НГСе, а вроде кончилось этим Да и пляж Звезда, а не Бамбук.
ПС Жаль не могу напечатать анекдот который начинается с Пушкина, а заканчивается Гоголем
ПС Жаль не могу напечатать анекдот который начинается с Пушкина, а заканчивается Гоголем

Пляж Бамбук - это кусок пляжа Звезда, на котором и находятся кемпинги Азимут (уже по моему и их нет)
Да, это та самая история. И наш герой кладоискатель тогда засветился в связи с ней на форуме, как один из защитников стрелка.
ТОП 5
1
3
4