На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Строители.
1814
9
Евразия
experienced
Где то прошел слух, в свое время о 700 корейских строителях в Новосибирске, которые без работы сидят! Может кто слышал?
Ну я знаю тех кто специализировался на строительных работах и работали там корейцы, но я не скажу. Мне наших надо пристраивать, так сказать я за отечественного производителя.
А делать то что?
А делать то что?
Судя по первому посту-что то большое, но за миску риса в день..... 

40 000 + харчи и жилье? Это хорошая миска!

У нас бетонщики 20 человек + спецтехника (Бетононасосы 2 шт, Автокраны 2 шт, Экскаватор, Бурение под дорогами до 700 метров). Были 200 граждан из южных республик (все официальные!), но сейчас они как перелетные птицы на юг начинают подаваться.
Но делаем в основном НСО + области вокруг.
Но делаем в основном НСО + области вокруг.
Игорь_Борисов
guru
на троллейке-титова траншеи под кабель роют южные товарищи, так их там столько, что сразу роют отрезок остановки на две длиной с неимоверной скоростью, в сравнении с "обычными" копателями и тут же всё тянут... закапывают и асфальтируют ...из инструментов: только отбойники, лопаты и плов, поедаемый тут же у дороги из дымящихся казанов, картинка просто сюр, как БАМ какой-то скрещенный с бурлаками Репина и ташкентским базараом Чорсу, стоящим на границе дрвених шахристана и рабада! 
Спасибо за ответ. Технику если понадобится я из Прибалтики притащу без проблем и дешевле в разы. Люди нужны европейской национальности, желательно наличие загранпаспорта, но не обязательно. Объект государственной важности и закрытый, поэтому хорошо финансируемый, а вот доступ узкоглазым - противопоказан. Поэтому и зарплата хорошая.
Еще нужны электрики в Германию и много. Но об этом узнаю, если электрики попросят и естественно не без проставления ...
Еще нужны электрики в Германию и много. Но об этом узнаю, если электрики попросят и естественно не без проставления ...
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 17)
196733
1000
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
87154
353
список авто попадающих под налог на роскошь
33639
251
Andrew999
guru
Игорь, я конечно все понимаю, НО ЛЮБОЙ трашейный экскаватор реально их сделает по скорости копки. Я уже четыре дня на МЖК наблюдаю как семь узбеков + стоячий и смотрящий бригадир копают траншею, "****, да вызовите вы любого японца на грузовичке с узким ковшом, он за смену бы выкопал" - так и хочеться сказать.
Реальная экономия 8 человек * 1000 руб день * 8 дней (за четыре дня половину прокопали) = 64 тысячи, а экскаватор 1500 * 8 часов * 2 (пусть даже две смены) = 24 тысячи. Вот где логика?
Ладно я понимаю у тех кто кабель тянет, там комунникации главное не задеть, но вот то что наблюдаю четвертый день это вне законов логики.
Реальная экономия 8 человек * 1000 руб день * 8 дней (за четыре дня половину прокопали) = 64 тысячи, а экскаватор 1500 * 8 часов * 2 (пусть даже две смены) = 24 тысячи. Вот где логика?
Ладно я понимаю у тех кто кабель тянет, там комунникации главное не задеть, но вот то что наблюдаю четвертый день это вне законов логики.
Артем_Сергеевич
junior
Вам нужно слухи подтвердить или корейцев для работы?
Народ
veteran
Мне строители нужны лет на 10-15. Кстати бетонщики тоже нужны, 3200 за куб, платят.
ТОП 5
3
4