На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бизнес за 1500 т. р.
12365
44
Народ
veteran
.. и при этом ни чего не делать? и в месяц получать еще по 1,5?

Алфавит
activist
не надо ни чего "мутить" и так всё мутно...
лучше мне отдайте!

лучше мне отдайте!
Собеседник
guru
Мне вкладывать не надо, бизнес, только бизнес...

Алфавит
activist
бизнес хочется свой? или в долю к кому-нибудь?)
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
170737
1000
2ГИС и его Фламп.
90563
269
Переходный возраст
125732
932
Собеседник
guru
Никаких партнеров. Нахлебался я этого...
Алфавит
activist
сумма маловата... для "бизнеса"!
тупо что-нить купить подешевле и продать подороже - и то... маловато...
тупо что-нить купить подешевле и продать подороже - и то... маловато...
Собеседник
guru
Уже одно предложение поступило в личку, до миллиона бизнес - 250 т. р. прибыль, во дела.

Алфавит
activist
так в путь! глядишь через два месяца будет тема "Бизнес за 2250" 

Собеседник
guru
Ну деньги копятся, глядишь если ничего по сердцу не предложат я же открою тему такую.
Пока предложение с бумагами связано. Ничего в этом не понимаю, но хозяин грозится научить. Надо подумать...

bosmen
activist
Что можно замутить?было бы денег побольше, взяд бы в долю для оборотки по теме гсм, сидишь на дивани и деньги работают сами, еще и растут быстрее чем инфляция![]()
craxx
рыжий котэ
Купить хату и сдавать. Точно не прогадаешь.
Собеседник
guru
Уж лучше на депозит положить, те же 15 т. р. в месяц набегать будет, только к тому же ничего делать не надо. А сдавать, все равно заморочка, соседи сдаваемой квартиры будут звонить с жалобами и т. д.
craxx
рыжий котэ
ну банк крякнуть может ( у меня как раз так и случилось в 2008, Сибконтакт недоброй памяти)
dvv
v.i.p.
так то деньги на вкладе обесцениваются из-за инвляции - поэтому ничего там не заработаешь. В лучшем случае сохранишь.
Собеседник
guru
Намек на то что надо самому прокручивать? Согласен конечно. Но можно и прогореть...

Собеседник
guru
Банк имеющий лицензию гарантирует по закону 700 000 р. Положить в разные банки...

H777
самоделкин
скоро будет лям уже гарантирован.
vtonirovke
junior
Продам небольшое производство + раскрученный сайт. 100% доля. Чистыми 200 000 ежемесячно. Если заниматься то можно зарабатывать больше. Стоимость чуть больше 1 млн. рублей. Кого заинтересуют подробности пишите в личку.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Чистыми 200 000 ежемесячно.
Стоимость чуть больше 1 млн. рублей.Подвох великий чую

boris777
veteran
Знаю чела - 200 чистыми на его производстве стоимостью не 1 а 6 млн. рупий.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Вот это уже похоже на правду 

vtonirovke
junior
Так я свое производство никому не навязываю :-) Кому интересно тот уже написал и изучает тему. А продается потому что нашли новую тему где имея 1 млн можно зарабатывать столько же в месяц.Чистыми 200 000 ежемесячно.Стоимость чуть больше 1 млн. рублей.Подвох великий чую![]()
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Подвох великий чую 

ЕвгенийNSK2010
зашел в личку...действительно оно 

dvv
v.i.p.
да какой подвох, людям надо доверять))) 200р в месяц с милионными вложением - это ни о чем. Вот миллион - это да...
vtonirovke
junior
да какой подвох, людям надо доверять))) 200р в месяц с милионными вложением - это ни о чем. Вот миллион - это да...Если не забуду напишу в этой ветке название проекта о котором идет речь :-)
vtonirovke
junior
да какой подвох, людям надо доверять))) 200р в месяц с милионными вложением - это ни о чем. Вот миллион - это да...Через пару месяцев естественно...
dvv
v.i.p.
да вам оно зачем? С такими показателями можно лучше написать книжку - как стать милионером, либо снимать всякие ролики поучающие для начинающих бизнесменов - все остальбные нервно курят в сторонке, типа мужика, забыл фаимилию - кажеться банк русский стандарт его, если не путаю - у него вроде тоже ролики есть, которые могут сподвигнуть заниматься бизнесом.
ЕвгенийNSK2010
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
написать книжку - как стать милионеромТак, может, это и есть тот самый бизнес?

...если не путаю - у него вроде тоже ролики есть...Да ща чем глубже кризис, тем больше роликов...
JOHNI131274
member
вот люди, тут с рубля умудряются раскрутится, а мы не знаем как 1,5 вложить......
Народ
veteran
Отдайте gorod54 - он возьмет и вложит.
пусть лучше бедным отдаст
забронирует место в Раю
о душЕ тоже нужно заботиться
забронирует место в Раю
о душЕ тоже нужно заботиться
На Храм - денег не хватит у них только 1%, а нужно хотя бы 10%! Но можно хорошо пожить в Тибете!!
тоже вариант
только одеться потеплее
сквозняки у них((((
только одеться потеплее
сквозняки у них((((
а что разве реклама еще приносит деньги?
И рекламодателю, и рекламщикам! Оть ,такой парадокс...:)
ТОП 5
1
2
4