рекламные акции для магазина одежды
3977
8
Посоветуйте пожалуйста мне какие существуют акции для магазинов одежды больших размеров. Какие самые эффективные? Буду благодарна за любой совет.

Заранее спасибо.
provora6
Посоветуйте пожалуйста мне какие существуют акции для магазинов одежды больших размеров. Какие самые эффективные? Буду благодарна за любой совет.

Заранее спасибо.
Не удивительно почему у вас нет продаж, раз подобные вопросы задаете на форуме.
provora6
Мужской ассортимент для повседневной носки 62 размера есть? Типа футболок, джинсов...
А по теме, подумайте, где больший шанс застать пузатых дяденек и толстых тетенек. И просто сообщите им о своем существовании.
Center
нет к сожалению мужской одежды у нас женская одежда (((
Епанчинцев А.А.
Я спрашиваю не потому что не знаю какие существуют акции в принципе, а потому что хочется понять какие есть действительно акции стоящие затрат и от них будет прок.
provora6
С такими размерами вам надо в США, сейчас или через 5-10 лет такие же размеры будут у каждого 3 новосибирца, надо только подождать, когда макдональдс их откормит...
provora6
какие есть действительно акции стоящие затрат и от них будет прок.
:secret: прок будет абсолютно от любых акций, если в них есть идея, единая считываемая философия, работающая на бренд! :yes.gif:

все разовое и краткосрочное, может и влияет на скачки продаж, но забывается также быстро, как и появилось...типа семплинга в магазах каких-нить новых сухарей :biggrin:
provora6
а продавцы у вас на рабочем месте чем занимаются, очень интересно ??? и какие деньги вы им платите??? привлечь покупателей в отдел с помощью рекламмы, не так сложно..гораздо сложнее что б они покупали...если есть что покупать...:-)))))))
Игорь_Борисов
согласна что они краткосрочны......