На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рекламные акции для магазина одежды
3977
8
Посоветуйте пожалуйста мне какие существуют акции для магазинов одежды больших размеров. Какие самые эффективные? Буду благодарна за любой совет.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Епанчинцев А.А.
guru
Посоветуйте пожалуйста мне какие существуют акции для магазинов одежды больших размеров. Какие самые эффективные? Буду благодарна за любой совет.Не удивительно почему у вас нет продаж, раз подобные вопросы задаете на форуме.
Заранее спасибо.
Мужской ассортимент для повседневной носки 62 размера есть? Типа футболок, джинсов...
А по теме, подумайте, где больший шанс застать пузатых дяденек и толстых тетенек. И просто сообщите им о своем существовании.
А по теме, подумайте, где больший шанс застать пузатых дяденек и толстых тетенек. И просто сообщите им о своем существовании.
нет к сожалению мужской одежды у нас женская одежда (((
provora6
junior
Я спрашиваю не потому что не знаю какие существуют акции в принципе, а потому что хочется понять какие есть действительно акции стоящие затрат и от них будет прок.
С такими размерами вам надо в США, сейчас или через 5-10 лет такие же размеры будут у каждого 3 новосибирца, надо только подождать, когда макдональдс их откормит...
Игорь_Борисов
guru
какие есть действительно акции стоящие затрат и от них будет прок.

все разовое и краткосрочное, может и влияет на скачки продаж, но забывается также быстро, как и появилось...типа семплинга в магазах каких-нить новых сухарей

Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
258622
1000
Такси Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ! Часть 4
229664
999
Как реагировать на подобные шутки
40272
193
а продавцы у вас на рабочем месте чем занимаются, очень интересно ??? и какие деньги вы им платите??? привлечь покупателей в отдел с помощью рекламмы, не так сложно..гораздо сложнее что б они покупали...если есть что покупать...:-)))))))
provora6
junior
согласна что они краткосрочны......
ТОП 5
1
3
4