На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что происходит на рынке, по продаже женской одежды??? Уже второй месяц, большой упадок прибыли. Мы уже и смс - рассылку делали своим клиентом, и рекламная продукция с распродажей, но это ни как не влияет на увеличение продаж.
Ладно в августе, я понимаю люди одевали детей в школу....в сентябре люди покупают обувь...а сейчас что ждать с моря погоды?
Подскажите пожалуйста, что происходит на рынке, по продаже женской одежды??? Уже второй месяц, большой упадок прибыли. Мы уже и смс - рассылку делали своим клиентом, и рекламная продукция с распродажей, но это ни как не влияет на увеличение продаж.
Ладно в августе, я понимаю люди одевали детей в школу....в сентябре люди покупают обувь...а сейчас что ждать с моря погоды?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Мы уже и смс - рассылку делали своим клиентомНикогда в жизни не пойду в магазин, который спамит SMS-ками

Никогда в жизни не пойду в магазин, который спамит SMS-камиИз принципа! +1![]()
с середины октября думаю у вас помаленьку "попрет" )))
одежда - это ведь "сезонка"
одежда - это ведь "сезонка"
provora6
junior
мы не спамим, мы отправляем смс своим клиентам которые сами оставили у нас телефоны при получении скидочной карты
нужно же как-то донести покупателям, что мы есть и у нас проходят всевозможные скидки и акции. где найти нашу аудиторию, если у нас магазин женской одежды больших размеров
нужно же как-то донести покупателям, что мы есть и у нас проходят всевозможные скидки и акции. где найти нашу аудиторию, если у нас магазин женской одежды больших размеров
нет магазин в спальном районе, с ценовой политикой до 2500 тыс
Сейчас читают
Мыть или не мыть двигатель при замене масла?
14733
110
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
40931
88
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
497971
746
А по квартирам не пробовали ходить? Надо же что то делать..... 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Помогите, сами мы не местные, от поезда отстали
?
Какой-то странной наивностью веет. Сдается мне, что нас тупо разводят.

Какой-то странной наивностью веет. Сдается мне, что нас тупо разводят.
Собеседник
guru
Дайте рекламу на телевидении: Толстопузки и толстозадки, ждем вас по адресу "такому-то"... 

мы раздавали листовки, промоутеры ходили с транспарантом и толку никакого 

мне не до шуток....закрываться тогда надо

Поднимите цены в 2 раза.
З.Ы. Не, мы не шутим. Для анализа необходима информация, вы нам ее не даете. Нет информации - нет анализа - нет совета. Все просто.
З.Ы. Не, мы не шутим. Для анализа необходима информация, вы нам ее не даете. Нет информации - нет анализа - нет совета. Все просто.
мы раздавали листовки, промоутеры ходили с транспарантом и толку никакогоВообще то это был сарказм....![]()

аудитория у вас прямо сказать "особенная", думается даже что с комплексами,
в соц.сетях развиваться не пробовали? по аватаркам "полнощеких" выбирать и предлагать?!
в соц.сетях развиваться не пробовали? по аватаркам "полнощеких" выбирать и предлагать?!

Да нет особых проблем продать эту одежду. Надо поменять стратегию, только и всего... пока еще есть время. Но если клиент оплачивал услуги глашатаев и всякой шняги, то думаю и за дельный совет денег способен заплатить.
у нас швейное производство женской одежды до 62 размера, работаем на опт, но открыли розничный магазин в спальном районе (т.к. на складе копятся остатки прошлых коллекций), прибыль магазин не приносит. Пробовали многое: постоянные акции, скидки, распродажи. Хочется совета.....Как нам поднять проходимость и продажи
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
В каком месте-то магазин?
Показать спойлер
Не удивлюсь, если веточка создавалась именно ради этого вопроса 

Показать спойлер
Что то я тогда не пойму....
Магазин открыли для продажи остатков, чтоб не загромождать склад - цель вроде достигнута...
Но вам хочется большего....вам хочется прибыли... с распродажной одежды.... в спальном районе...
Говорю же, поднимите цену в 2 раза....
Магазин открыли для продажи остатков, чтоб не загромождать склад - цель вроде достигнута...
Но вам хочется большего....вам хочется прибыли... с распродажной одежды.... в спальном районе...
Говорю же, поднимите цену в 2 раза....
Naaatta
Рыжик.....
А зачем тогда ты этот вопрос спрашиваешь?
Тут из женщин я одна пока, а у меня 40 размер....
Тут из женщин я одна пока, а у меня 40 размер....

Епанчинцев А.А.
guru
Хотите прибыли, а речь ведете про акции, скидки. Так это завуалированный демпинг, где ж там деньгам там взяться? Правильно советует - ценник поднимите! И устраивайте мотивирующие акции, но никак не снижением цен - это глупо. Бизнес строят ведь для извлечения прибыли... 

розничный магазин в спальном районеИмхо, непродовольственная розница (тем более узконаправленная) в спальном районе - это мертвяк.
Вам бы это дело в какую-нить Мегу запихнуть.
Помимо продажи остатков мы выставили новую коллекцию с ценовой политикой до 2500 руб, но она не продается. А хочется иметь прибыль с нового товара.
/п. 7/
Цену нет смысла подымать! Но есть смысл её снизить!! Путем регулировки вообще цен.
Цену нет смысла подымать! Но есть смысл её снизить!! Путем регулировки вообще цен.
Народ
veteran
Коммерческая жилка и логика - не имеют взаимосвязей. Только если деньги считать, тогда да логика! А если организовывать что то (продавать), то от логики надо напрочь избавляться.... здесь смекалка нужна в первую очередь.
Спальный район - не вариант, сама это проходила. Это работа на аренду... Проходимое место стоит дороже, но отдача там значительно больше. Впрочем, это все прописные истины, но без них - никуда...
Есть весьма странный магазин на ХХХлодильной Хдарина называется.
Сверху шьют, снизу продают.
Район-деревня.
Концепция-непонятна напрочь.
Магазин бизнес-класса с замашками и антуражем бутика.
Сплошная синтетика и непонимание нужд людей свыше среднего веса...
...Сдаётся, что автор топика задался теми же вопросами про этот
или похожий магазин.
----------------------------------------------------------------------------------------------
ну как так? ну как то так (с)
Сверху шьют, снизу продают.
Район-деревня.
Концепция-непонятна напрочь.
Магазин бизнес-класса с замашками и антуражем бутика.
Сплошная синтетика и непонимание нужд людей свыше среднего веса...
...Сдаётся, что автор топика задался теми же вопросами про этот
или похожий магазин.
----------------------------------------------------------------------------------------------
ну как так? ну как то так (с)
Игорь_Борисов
guru
(т.к. на складе копятся остатки прошлых коллекций), прибыль магазин не приносит.

дурацкий вопрос, но изучали ли прямых так сказать конкурентов а-ля Бол*шое Плат*е, старый добрый Богат*рь, ну и что-нить импортное типа Ul*a Pupk*n...что они делают, какие решения применяют, всё от выкладки до продвижения и персонала, не померли ли раньше вас...может это тренд...может люди худеют, фитнес-стайл... тосё

ну и опять же над качеством, моделями, коллекциями, всегда формат и сервис...тем более, учитывая вышеназванные некие "комплексы" покупателей.
p.s. поднять цены, как советуют вышеотписавшиеся товарисчи конечно можно, впрочем как и опустить...но какой смысл, если в магазе нет людей? - кто узнает о том, что цены подняты или опущены, кому это надо...если никого нет!

Помимо продажи остатков мы выставили новую коллекцию с ценовой политикой до 2500 руб....хочется узнать большие размеры это от и до какого..и где вы берете ассортимент, не так уж и демократичные ваши цены...у нас до 1500 и то слышим в свой адрес претензии по поводу цены..хотя мы работаем с производствами..минуя всяких оптовиков, за счёт объёма имеем скидки и т.д.
Демид
v.i.p.
ТС пишет, что не спамили. А смс-рассылка была по своим клиентам. Или как же тогда это ? Эффект был?
какой то гон..своё производство одежды..при этом своя розница не рентабельна ??? :-))))))))) вам изделия как производственникам обходятся по 300-500 рублей за штуку МАКСИМУМ!!!..и аренда у вас в спальных районах не дороже 1000 за кв метр...и вы не зарабатываете ???? что у вас за выручка ???
Да себестоимость не маловажный факт в продажах! Например уголь и щебень по себестоимости добычи стоят от 200 до 360 рублей - открытым способом... Но на рынке стоимость угля намного выше себестоимости, видимо рыночные цены дошли и до одежды!
мы работаем с 20 производителями со всей россии...конечно одежда для больших стоит дорого..но у них до 62 размера..это не совсем большой размер и его себестоимость не может быть 1000-1200 рублей, что б они 100% накручивали как вся розница в одежде..а так как линей ка шьётся от 46-48 размера по 62, и на 46 уходит ткани в 2 раза меньше чем на 62, а стоит одинково...мы берём и такие размеры у производителей которые шьют, но цены 2500 у нас нет даже на вязанные вещи из Бреста...короче чё то они не то говорят...
Продать можно все! Главное грамотно преподнести покупателю.... Я же продавал костюмы от "Версаче" армянского пошива в подвалах Подмосковья, где размер вообще не имел значения, но имелся на костюмах, для того, чтобы был. А продал практически по цене бренда в лучших магазинах Англии со скидкой в 10%. В течении суток - 2,5 тысячи штук в Новосибирске. Вот так нужны были деньги!!
Игорь_Борисов
guru
не так уж и демократичные ваши цены...у нас до 1500 и то слышим в свой адрес претензии по поводу цены..

поэтому и "подпольные армани" и другие фейки продавались, продаются и будут продаваться в НСКе и не только!

как собственно и брендовые вещи для больших на вокзалке по 5 тыщ...и вязанные до 2,5 из Бреста

я вот что и говорю, что нету цены в фэшене....что это такое...абстракция...как можно по цене судить о качестве продукта, о производстве, его менеджменте или о бизнесе вообще...если все вокруг лишь эфимерность...сплошной менеджмент восприятий или ты в тренде или нет!

Я не благотворительная организация, да и они не сиротам помогают с такими накрутками.... Бог им в помощь.
:-))))) может и договорились бы...на мой взгляд умелый продавец, лучше чем куча бесполезных акций...
У них ни денег ни товара не хватит чтоб его услуги оплатить....
Прайз, завязывайте уже, а то по п. 3 пойдете.....
Прайз, завязывайте уже, а то по п. 3 пойдете.....

им хватит, у них моржа 400% :-))))))))))
да хоть 1000 процентов, что толку, если объем продаж низкий?
А вообще глупо конечно открывать специализирова магаз в спальном районе. На кого расчитано? Что толстушка спецом поедет с правого берега на Чемской, или с левого на Родники?
Солько квадратов у вас магазин сейчас и какая плата за аренду? И сколько нуно минимально необходимо? Если я верно понял то 50кв для такого магаза за глаза? Или я не прав?
А вообще глупо конечно открывать специализирова магаз в спальном районе. На кого расчитано? Что толстушка спецом поедет с правого берега на Чемской, или с левого на Родники?
Солько квадратов у вас магазин сейчас и какая плата за аренду? И сколько нуно минимально необходимо? Если я верно понял то 50кв для такого магаза за глаза? Или я не прав?
Два месяца - это еще не кризис.
Настоящий кризис у Вас начнется, когда Вы будете пытаться сбыть весенне-летнюю коллекцию. К тому то времени с удивлением обнаружите, что Россия уже давно вступила в ВТО и прежние механизмы ведения Вашего бизнеса уже не конкурентноспособны, п.ч. Вы не заметили этого пустячка и не смогли перестроиться. А тут даже не перестраиваться нужно, тут вооружаться было целым комплексом защитных мероприятий, п.ч. те минимальные средства защиты увы, уже не действуют.
С уважением,

Настоящий кризис у Вас начнется, когда Вы будете пытаться сбыть весенне-летнюю коллекцию. К тому то времени с удивлением обнаружите, что Россия уже давно вступила в ВТО и прежние механизмы ведения Вашего бизнеса уже не конкурентноспособны, п.ч. Вы не заметили этого пустячка и не смогли перестроиться. А тут даже не перестраиваться нужно, тут вооружаться было целым комплексом защитных мероприятий, п.ч. те минимальные средства защиты увы, уже не действуют.
С уважением,
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
мы раздавали листовки,

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Помимо продажи остатков мы выставили новую коллекцию
или магазин-сток.
после этого уже необходимо делать остальные шаги.
или магазин-сток.
после этого уже необходимо делать остальные шаги.
вы конечно правы..только вы обращаетесь, ко мне то зачем ???
ТоварищъЖуков
junior
Попробуйте продажи через интернет. Интернет магазин + продвижение = довольные улыбки владельцев бизнеса и покупателей.
Интересно? Готов рассказать больше в личной переписке.
Интересно? Готов рассказать больше в личной переписке.
ТОП 5
1
3