На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да ладно, руками! Если у Ваших знакомых "плантация" не больше 10соток и им еще при этом и заняться нечем, то я могу поверить, что они жука руками собирали.У меня под картошку 20соток, за полтора часа успеваю все обойти и собрать эту нечесть.
В Ленте картошка по 6 рублей. Там мешками, конечно, неудобно покупать
, но зато есть возможность каждую картофелинку рассмотреть и выбрать

У нас дешевая качественная картошка кончилась. Ну конечно не то что ее нет. просто все в закромах.
Кому надо обращайесь:
до 5 мешков 500рублей за мешок.
свыше 400рублей з амешок.
Мешки по 40 кг.
Точно вкусная, хорошая, хорошо хранящаяся. И не померзшая.
P.S. -это круто каждую пощупать и понюхать
Кому надо обращайесь:
до 5 мешков 500рублей за мешок.
свыше 400рублей з амешок.
Мешки по 40 кг.
Точно вкусная, хорошая, хорошо хранящаяся. И не померзшая.
P.S. -это круто каждую пощупать и понюхать

Уважаемые партнеры и любимые клиенты.
К сожалению нет много времени ответить всем в личку: по вашим запросам про картошку.
В этом году картошки не так много, к сожалению, как в прошлом году.
Но тем не менее урожай вырос, урожай хороший,
но в связи с неурожайностью и горелостью в Европейской части России нами был заключен взаимовыгодный контракт на отгрузку картофеля сразу с поля. (не буду раскрывать цены, но она очень выгодная :-) ).
Поэтому поставки картофеля в город Н-ск из Красноозерки с учетом складывающейся цены на данный момент (14-15руб.), мы считаем не выгодным.
Заранее спасибо за понимание. Бизнес есть Бизнес.
К сожалению нет много времени ответить всем в личку: по вашим запросам про картошку.
В этом году картошки не так много, к сожалению, как в прошлом году.
Но тем не менее урожай вырос, урожай хороший,
но в связи с неурожайностью и горелостью в Европейской части России нами был заключен взаимовыгодный контракт на отгрузку картофеля сразу с поля. (не буду раскрывать цены, но она очень выгодная :-) ).
Поэтому поставки картофеля в город Н-ск из Красноозерки с учетом складывающейся цены на данный момент (14-15руб.), мы считаем не выгодным.
Заранее спасибо за понимание. Бизнес есть Бизнес.
Сергей, как у Вас в этом году с картофелем? Нужно уже в субботу где то закупить.
Сейчас читают
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
111236
534
Соберемся?
13637
300
По-читательское
213956
998
"с учетом складывающейся цены на данный момент (14-15руб.), мы считаем не выгодным. "
- вы хотели сказать: малый выхлоп? хотите больше денег?
- вы хотели сказать: малый выхлоп? хотите больше денег?
Осенью 10го года ее москвичи за нал в предоплату по 30руб за кг забирали
знаю... было такое...
и было такое, что за 30 брали... а довести не успевали... она сгнивала в вагонах
и было такое, что за 30 брали... а довести не успевали... она сгнивала в вагонах
Много нужно?
Сами будем покупать в деревне...ведер 5-10 сможем прихватить.
Цену не скажу...еще не знаю. От 12 до 15 будет скорее всего.
Сами будем покупать в деревне...ведер 5-10 сможем прихватить.
Цену не скажу...еще не знаю. От 12 до 15 будет скорее всего.
200 кг, на рынке в Щ уже купили, по 18р.
Спасибо)
Спасибо)
у цирка ярмарка.... картофан стоил местный - 18 руб. (никто не брал), у чурок - 16-17 руб. (бабок не хило они подняли), такое ощущение было - будто хилокский в цирк переехал
продавайте картошку на ярмарках...
не забудьте взять с собой весы + тележки для картошки, т.к. менты не пускают авто, а тащить картошку до машины - не асй на горбу...
чурки где-то натырили (не верю, что купили по безналу) тележки "а-ля супермаркет", на них картофан своим покупателям довозили до авто покупателей
продавайте картошку на ярмарках...
не забудьте взять с собой весы + тележки для картошки, т.к. менты не пускают авто, а тащить картошку до машины - не асй на горбу...
чурки где-то натырили (не верю, что купили по безналу) тележки "а-ля супермаркет", на них картофан своим покупателям довозили до авто покупателей
Если вдруг случиться так, что картофана останется много (ну скажем к зиме), то его можно тупо сдать на производство спирта. По-моему в р-не Черепаново такое производство было. Надо контакты поискать. Если будет желание через тендера его продавать, пишите в личку, подскажу куда и как обратиться ))))
Раньше с базами овощными работал, если оч постараться, можно опять к ним обратиться. Вобщем, будет интересс, пишите в личку.
Раньше с базами овощными работал, если оч постараться, можно опять к ним обратиться. Вобщем, будет интересс, пишите в личку.
в Щ на рынке диалог:
Я: ребят, почем картоха?
1продавец (1П): 20
Я: А чья?
1П: Красноярск
Я:
дану!
2продавец(2П): Дурак, не Краснодар, а Красноярск!
1П: да какая разница!
Я(уполз)
похоже в каком-то из Красных Яров брали
Я: ребят, почем картоха?
1продавец (1П): 20
Я: А чья?
1П: Красноярск
Я:

2продавец(2П): Дурак, не Краснодар, а Красноярск!
1П: да какая разница!
Я(уполз)
похоже в каком-то из Красных Яров брали

Нет такого производства.
За Уралом одно единственное
производство спирта осталось -
в Иткуле
И я вообще первый раз слышу про производство
Спирта в ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах из картофеля
Этим только подпольные самогонщики балуются
За Уралом одно единственное
производство спирта осталось -
в Иткуле
И я вообще первый раз слышу про производство
Спирта в ПРОМЫШЛЕННЫХ масштабах из картофеля
Этим только подпольные самогонщики балуются
Мы у женщины в парике, на стоянке за рынком, брали. Картошка вроде как местная, из Легостаево.
ТОП 5
1
3
4