Где купить доску для магнитов?
2629
4
Здравствуйте!Где можно купить или заказать доску для магнитов, которая не подвешивается, а сама стоит.
Mariya_R
Какие размеры надо-то? В Икее есть доски под мел и магниты, но небольшого формата. Если поискать можно найти разных размеров. При желании, сделать стойку, для напольной установки - не проблема. У меня есть знакомы - очень хороший слесарь, свои станки и дерево. Думаю без проблем сделает любую рамку-стойку. Обращайтесь, постараюсь помочь.
Set_
Это будет здорово, если Вы поможете!В Икее я видела, там, вроде, их только подвесить можно, а мне нужно чтобы она сама стояла на витрине. Размер небольшой нужен, шт. 3-4. Я буду на работе дня через 2, все измерю и напишу Вам.
Mariya_R
а мне нужно чтобы она сама стояла на витрине.
:secret: всякого рода штативов (стоек) то полно же на рынке...фотографических....геологическо-теодолических...художнических...проектировочных...какая разница к чему присобачить доску..если всё равно всё упакуете-обернете раз ей заниметесь! :biggrin:
Игорь_Борисов
Соглашусь с Игорем. Можно, например, обратиться в багетную мастерскую, в том же Леруа Мерлен, и сделать красивую рамку под нужный размер, с упором, чтобы стояла на витрине.