Может ли бизнесмен не думать о деньгах в свободное время?
2165
22
"Устал как собака, крутишься как белка в колесе и на тебе – опять в пролете.
Водки выпить! Доктор сказал водку нельзя, печень бунтует, на пределе уже, того и гляди скатится в «бессмысленный и беспощадный», каюк одним словом, запросто можно копыта отбросить или сыграть в ящик. Велел аутотренингом стресс снимать. Переключаться с бизнеса на другие темы. Как переключаться тоже объяснил, говорит, расслабиться надо и включить воображение, представить себя кем – то другим и в другой обстановке - на море, например, песок, волны, солнце.
Вот – я солнце, я солнце, я солнце!
Фу, взопрел весь! Однако как самовнушение действует, прямо физиономия стала как помидор. Полегче что – то надо, попрохладней.
Я – ветер, я ветер! Я свободен словно ветер в небесах! Я мощный и сильный, лечу куда хочу!
Ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет,
Он летит себе в волнах на раздутых парусах!
И тут на халяву – нашли дурака! Паруса просто так раздувать! А этот кораблик, небось, товар везет, да еще и контрабандный, а я ему паруса просто так от щедрот душевных! Денежки все стоит!
Во- нашел!
Я большая куча денег!
Я большая куча денег!
Интересно, каких - наших, долларов или евро! Какой там курс?
Тьфу! Ни черта, невозможно переключиться, все равно все мысли на деньги сбиваются, а как иначе, жмут со всех сторон.
На политику! Все только и говорят о митинге на Болотной – политический он или гражданский? Пришли к выводу – гражданский, средний класс пришел возмущение выразить, конечно, еще бы – жмут со всех сторон! Примазались некоторые со своими интересами. Но в основном средний класс – лица одухотворенные, интеллигентные, Митинг по европейским стандартам, тихо, спокойно! Вывод сделали – Москва европейский город! Понравилась мне там, на диспуте по ТВ, одна наблюдательница, хорошо говорит, уверенно и убедительно, лицо страстью горит, глаза блестят, это она про европейский город и лица интеллигентные. И сама по себе видная – все, что надо, на месте! Такая женщина и по митингам!
В ресторан пригласить – заказать фуа – гра, карпаччо из скампий, фрикасе из омара, шампанское «Дом Периньон» или «Вдова Клико», небось, и не пробовала никогда, и знать не знает, что французское шампанское тысячу долларов стоит! Посмотреть послушать, как после этого говорить будет! Про лица и пробуждение национального самосознания! Пробудилось или нет? Говорит – пробудилось! Если пробудилось, то и направление нужно дать! А после «Вдовы Клико», интересно было бы её послушать!
Ну вот – к деньгам и женщина! Как всегда! Но точно отвлекся – если такая женщина, то и потери не страшны, черт с ними, с потерями, в другом месте наверстаем.
Ну, вот и отвлекся! Помогает тренинг!
Печень бы теперь поправить и все! Этот доктор про порошок говорил из высушенных муравьев, говорит - печень как метлой чистит, какой – то китайский целитель методу придумал, говорил - китайцы сухих муравьев просто так едят каждый день, действительно что – то не слышал, чтобы китайцы от цирроза печени пачками умирали, это у нас стресс все больше по печени лупит! И все лечение – сухие муравьи! Эти китайцы вообще молодцы – построили у себя капитализм с коммунистическим лицом или наоборот – коммунизм с капиталистическим. Разницы никакой – средний бизнес процветает! Лично я за то, чтобы мы были европейцами, но средний бизнес – лучше по - азиатски!
Хитрюги, все таки, какие эти китайцы – на нашу тайгу метят, там говорят муравьи размерами с крысу, сколько порошка от цирроза можно наделать! Своих всех съели! Наших хотят просто так воровать! Доктор говорил от тех муравьев толку больше, которые злые. А наши за час могут оленя или человека до костей обглодать. Силища!
Все решил – закажу муравьев килограммов десять, а лучше сто. Скоро кризис! Нашим всем порошок понадобиться от стресса! Бизнес открою! Денег заработаю не меньше чем на нефти и никели! Хватит страну чужим инородцам грабить!
Водочки теперь выпить и икрой закусить!

Публикуется с разрешения автора.
Собеседник
О женщинах за деньги и деньгах на женщин...
-----------------------------------------------------------------
не может (с)
Собеседник
Ну вот еще на них свое время тратить... об охоте, рыбалке и бабах - согласен, а о женщинах - нет! Их просто практически нет - всех разбирают еще щенками...
Народ
Бабы в колхозах. Лучше думай о женщинах на рыбалке.
Собеседник
Даже Москва - большая деревня!... А на рыбалке надо думать о рыбе...
Народ
Как можно думать о рыбе на рыбалке, если рядом с тобой рыбачит женщина-москвичка?
Собеседник
Сразу вопрос возникает, а нужна ли этой москвичке рыба? Раз она рядом с тобой рыбачит - значит рыбалки не будет!...
Народ
В итоге: про деньги не думаешь, в то же время остаешься бизнесменом...
Собеседник
На рыбалке, я рыбак... рыба на деньги и за деньги не клюёт!!
Народ
Рыба как раз за деньги клюет в соседнем магазине...:yes.gif:
Собеседник
точно! главное чтобы приманка хорошая была подцепить на крючок, или насадить на смарчек :rofl:
Собеседник
а может коньячек!?)
коньячка для смарчка!? )

п.с. или водка дешевле - а это уже о деньгах мысли...!??!)))))
Алфавит
Для "смарчка" ничего не надо кроме женщины...
Собеседник
а женщине не нужен смарчек без коньяка
Собеседник
значит это и не смарчек вовсе) а приманка
Алфавит
Прикормить вначале надобно, а дальше видно будет, где крючек, где смарчек...