сборные/попутные грузы до Китая и обратно
8337
34
Регулярно требуется привезти из Китая или отвезти в Китай что-то нестандартное, например:
- привезти спиральный загрузчик с трубой 7 метров
- привезти на пробу химические добавки (100-300кг), которые по авиа не берут, а морем в сборнике будут идти полгода
- привезти запчасти, всякие ножи для дробилок, мешок железа 100кг стоимостью 600 долларов, за который DHL просит 1600.
- отвезти ту же химию на испытания в мешках и банках, которую на самолет отказываются брать
- отвезти оборудование на ремонт и обслуживание (500-2000кг)
и так далее
Может кто помочь с этим делом? Наверняка фуры туда-сюда ходят регулярно у кого-то.
Думаю и другим форумчанам будет интересно.
- привезти спиральный загрузчик с трубой 7 метров
- привезти на пробу химические добавки (100-300кг), которые по авиа не берут, а морем в сборнике будут идти полгода
- привезти запчасти, всякие ножи для дробилок, мешок железа 100кг стоимостью 600 долларов, за который DHL просит 1600.
- отвезти ту же химию на испытания в мешках и банках, которую на самолет отказываются брать
- отвезти оборудование на ремонт и обслуживание (500-2000кг)
и так далее
Может кто помочь с этим делом? Наверняка фуры туда-сюда ходят регулярно у кого-то.
Думаю и другим форумчанам будет интересно.
Enterprise
world wide web
Надо просто создать такую компанию в Новосибирске... - свободная ниша. Я сам мучился с этими образцами... одна беда, только страны были посерьезней, США, Лондон и т.д.
писал им письмо, никто так и не ответил
видимо в этой энергии с тех пор как я уехал ничего не изменилось в лучшую сторону
видимо в этой энергии с тех пор как я уехал ничего не изменилось в лучшую сторону
да и сайт у них что-то не работает. а в прошлом году вообще другой домен был. Потому и наверно и письма не доходят.
Можно, конечно и позвонить, но что-то сразу перестало внушать доверие эта ТК
Можно, конечно и позвонить, но что-то сразу перестало внушать доверие эта ТК
самое интересное что я написал на ящик ответственного именно за китай, этот ящик вроде как и на сайте не выложен. энергия разделилась на две конторы, планета и энергия. что там, что там менеджеры говорят сервис сговнился.
Добрый день.
Насколько актуален ваш запрос на грузи из/в Китай?
я думаю что смогу вам помочь
Насколько актуален ваш запрос на грузи из/в Китай?
я думаю что смогу вам помочь
Сейчас читают
Для новичков
9048
60
Мне бы электрика....хорошего
968
33
БАРАХОЛКА (часть 46)
148283
1000
Здравствуйте.
Повторюсь с вопросом....
Нашли перевозчика? Я тоже могу помочь. \п. 3\
Повторюсь с вопросом....
Здравствуйте!
У меня такая же проблема с доставкой, только не в Новосибирск, а в Красноярск.
Кто может посоветовать транспортную компанию?
У меня такая же проблема с доставкой, только не в Новосибирск, а в Красноярск.
Кто может посоветовать транспортную компанию?
Panevnikov
member
Присоединюсь к поиску перевозчика. Необходимо весной привезти комплект оборудования, масса примерно 5тн. Но расчет цены (для бюджета) нужно сделать сейчас. Кто в теме, прошу контактную информацию в личку.
medmedal
guru
Могу по авиа, но месячишко придется подождать, а потом выстраивайтесь в очередь. Негабариты - когда то это была моя любимая тема. Даж за скандальные томографы браться приходилось.А одну фигню на полторы тонны я до сих пор не знаю, как назвать. Заказчик просто поставил в известность, что если эту фигню передержать в специальном растворе, затянув транспортировку - денежки на ветер. Плакал от счастья даже, когда на месте получил свой груз не перебродивший в растворе ни на одну минуту.
Здравствуйте.Помочь? Уже месяц считаете стоимость доставки простого груза.
Повторюсь с вопросом....
Зачем было вообще писать сообщение, если даже расчет расчет стоимости осилить не можете?
Бизнесмены
medmedal
guru
Надо просто создать такую компанию в Новосибирске... - свободная ниша. Я сам мучился с этими образцами... одна беда, только страны были посерьезней, США, Лондон и т.д.Около года назад вели переговоры с одной иностранной компанией по долгосрочной аренде их самолета в интересах дальневосточного клиента. Те пожаловались, что их грузовички летают с недопустимо низкой загрузкой. Проверил по россиянам - тоже в районе 53 процов.
Так родилась идея: продавать "недогруз" авиакомпаний. Иностранцы даже были согласны совершать промежуточные посадки по пути следования с целью загрузки по стоимости в размере 50 процов от тарифа. Но нужно было решить с ними вопросы каботажа.
Но это не было проблемой, проблема возникла с российскими транспортными компаниями: после достижения предварительной договоренности с двумя российскими грузовыми авиакомпаниями, сам лично подготовил текст обращения руководителям транспортных компаний на эту тему. Рассылали по крупным городам от Москвы до Хабаровска. Хоть бы один из них ответил...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Рассылали по крупным городам от Москвы до Хабаровска
грустно.
грустно.
InterS
v.i.p.
Ну да, хочешь чтобы тебе отказали - позвони, а еще лучше пошли письмо
medmedal
guru
какой % ваших писем вообще дошел до нужных людей?Сейчас трудно сказать. Но половина дошла до адресата - это точно. Читали мое обращение или нет, это другой вопрос, факт тот, что сообщение было открыто. Какая то часть (не очень много) была удалена без прочтения. Но поразило тогда, помню, то обстоятельство что было очень много неизвестных и несуществующих адресов (взятых с сайтов компаний, между прочим) и переполненных ящиков.
Откровенно говоря, не понимаю, тех, кто пренебрежителен к связи с внешним миром, имея какое-то количество постоянных клиентов и живущих за счет этого. Клиент - яко ветреная мамзель, сегодня с тобой любовь крутит, а завтра у твоего конкурента в апартаментах кофю попивает.
Но, к слову сказать, не только ТК'шники оказались "не в ногу со временем". Совсем свежий пример:
С 21 по 25 сентября 2012 года в Гонконге проходила тридцатая (самая крупная в Азии и одна из лучших и известных в мире) профессиональная Международная выставка ювелирных изделий и драгоценных камней "Hong Kong Jewellery & Gem Fair".
Это мероприятие традиционно привлекает гигантов ювелирной индустрии со всего мира, ведущих изготовителей и обработчиков ювелирных изделий, самых богатых и влиятельных покупателей и ценителей драгоценностей. Богатейший выбор изделий и украшений, драгоценных камней, алмазов, жемчуга, часы знаменитых марок мира, а также оборудование, технологии и упаковка для ювелирной промышленности. В выставке участвовало более около четырех тысяч представителей ювелирной промышленности из различных стран.
Международная выставка ювелирных изделий и драгоценных камней "Hong Kong Jewellery & Gem Fair" – это, как шампунь и кондиционер в одном флаконе, т.е. не только возможность быть в курсе тенденций развития рынка и развиваться вместе с ним, не только возможность заключения прямых и взаимовыгодных контрактов с производителями, собранными в одном месте, но и приобщиться к прекрасному, приобрести это прекрасное "тильки для сэбэ".
В предложении было разжевано все: проживание, регистрация, получение виз. Ну и, естественно, предложение компании на аренду самолета для авиаперелета. Свой интерес мы обеспечили, не вопрос, но мы ведь не вынуждали руководителей ювелирных салонов и сетей пользоваться именно нашими услугами, тем более, что для Новосибирска это было не очень актуально, п.ч. именно в этот период в Гонконг был рейс на "регулярке". Но ты ознакомься хотя бы с теми предложениями, которые подготовили для тебя другие, чтобы ты был всегда на высоте, чтобы твой бизнес был конкурентноспособен. Иначе ведь оправдаешь выводы аналитиков и попадешь в тот процент навсегда ушедших с рынка по отраслям экономики в связи с вступлением в ВТО.
Но, результат почти тот же - минимум четверть несуществующих (недействующих) адресов, взятых из доступных источников, удаление без прочтения и одна отличившаяся известная сеть (не стану ее называть), достойная книги рекорда Гиннеса своим прочтением информации о событии... 30 октября 2012 года! Ну, лучше поздно, чем никогда...
---
К слову сказать, рекламными рассылками мы не занимаемся "чисто для рекламы". Если осуществляем рассылку, то только тогда, когда она тематическая и, в адресной части просто не бывает тех, кому предложение не интересно хотя бы для прочтения подготовленной для него информации.
Ну да, хочешь чтобы тебе отказали - позвони, а еще лучше пошли письмоПрикажете в кабинет к каждому стучаться?
- Кто тама?
- Пачтальон Печкин! Принес газетку для Вашего не смышленого мальчика, который не в состоянии навести элементарный порядок в собственном домике!
Рынок большой, и мне интереснее работать с теми, кто заинтересован в работе и использует мои услуги в т.ч. и как инструмент зарабатывания. Если кому-то для того, чтобы он понял выгоду от того или иного предложения, совсем не достаточно это предложение просто озвучить - его проблемы.
С уважением,
ЕвгенийNSK2010
читали мое обращение или нет, это другой вопрос, факт тот, что сообщение было открыто
......
Но, результат почти тот же - минимум четверть несуществующих (недействующих) адресов, взятых из доступных источников
p.s. вы сами спам читаете?
ни одна нормальная организация не выкладывает в свободный доступ РЕАЛЬНЫХ/рабочих адресов почты.
или для вас это новость?
......
Но, результат почти тот же - минимум четверть несуществующих (недействующих) адресов, взятых из доступных источников
p.s. вы сами спам читаете?
ни одна нормальная организация не выкладывает в свободный доступ РЕАЛЬНЫХ/рабочих адресов почты.
или для вас это новость?
Надо делать так чтобы к вам в кабинет стучались за вашими уникальными предложениями.
Приглашать на ювелирную выставку в Гонконг по электронной почте - как минимум несерьезно.
Приглашать на ювелирную выставку в Гонконг по электронной почте - как минимум несерьезно.
2 InterS:
Да нет, тем, кто нам был интересен, мы еще, как минимум, звонили.
Для начала диалога ведь нужен какой-то первый шаг. И этим шагом было обращение компании за моей подписью (для регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока). А дальше уже работа менеджеров по работе с клиентами...
3 ЕвгенийNSK2010:
Если подчиненный не в состоянии отличить спам от коммерческого предложения заслуживающего внимание руководителя - спрашивается, имеет ли смысл держать такого сотрудника на рабочем месте?
И, самое важное, наверное, - если организация в разделе "контакты" своего ресурса вбивает липовые данные для контактов, то зачем тогда иметь действующие/реальные. В данном разделе Вы редко сможете найти рабочий адрес э.почты, телефон руководителя организации - согласен. Да это и ни к чему, поскольку, делая предложения руководителю мы всегда выходим на приемную и уточняем эту информацию.
А девушко в приемной руководителя это, как правило, - ррррр, зверуга.Зачастую, они просто не понимают, в чем заключается ограничение доступа к телу руководителя. Для такой, как правило, меньший грех утратить свою честь в публичном месте, чем озвучить мобильный своего кормильца. И это правильно лишь отчасти.
Впрочем, сталкиваясь и с такими, я редко заканчиваю разговор без результата.
Самые дерзкие и неприступные офисные зверьки обитают, как ни странно, в Москве. Но, в общем и целом, чем крупнее компания, чем она успешнее, тем доброжелательней и компетентней специалист в приемной руководителя. Это так, из моего личного опыта.
Но контакты приемной, рабочие контакты, реальные контакты - просто обязаны быть. В противном случае такая организация делопроизводства будет приносить не пользу, а убытки.
Да нет, тем, кто нам был интересен, мы еще, как минимум, звонили.
Для начала диалога ведь нужен какой-то первый шаг. И этим шагом было обращение компании за моей подписью (для регионов Урала, Сибири и Дальнего Востока). А дальше уже работа менеджеров по работе с клиентами...
3 ЕвгенийNSK2010:
Если подчиненный не в состоянии отличить спам от коммерческого предложения заслуживающего внимание руководителя - спрашивается, имеет ли смысл держать такого сотрудника на рабочем месте?
И, самое важное, наверное, - если организация в разделе "контакты" своего ресурса вбивает липовые данные для контактов, то зачем тогда иметь действующие/реальные. В данном разделе Вы редко сможете найти рабочий адрес э.почты, телефон руководителя организации - согласен. Да это и ни к чему, поскольку, делая предложения руководителю мы всегда выходим на приемную и уточняем эту информацию.
А девушко в приемной руководителя это, как правило, - ррррр, зверуга.Зачастую, они просто не понимают, в чем заключается ограничение доступа к телу руководителя. Для такой, как правило, меньший грех утратить свою честь в публичном месте, чем озвучить мобильный своего кормильца. И это правильно лишь отчасти.
Впрочем, сталкиваясь и с такими, я редко заканчиваю разговор без результата.
Самые дерзкие и неприступные офисные зверьки обитают, как ни странно, в Москве. Но, в общем и целом, чем крупнее компания, чем она успешнее, тем доброжелательней и компетентней специалист в приемной руководителя. Это так, из моего личного опыта.
Но контакты приемной, рабочие контакты, реальные контакты - просто обязаны быть. В противном случае такая организация делопроизводства будет приносить не пользу, а убытки.
ЕвгенийNSK2010
medmedal
guru
А что? Самому даже понравилось то, что сказал.
Могу даж добавить: помощниц нужно не по длине ног подбирать, а по способности фильтрования информации. Тренажерчик бы для них изготовить для отбора: как обезьянок тренируют, раскладывая кубики по углублениям. Так и этих: спам - не спам.
А то ведь и приказы руководителя в ящике со спамом окажутся...
Могу даж добавить: помощниц нужно не по длине ног подбирать, а по способности фильтрования информации. Тренажерчик бы для них изготовить для отбора: как обезьянок тренируют, раскладывая кубики по углублениям. Так и этих: спам - не спам.
А то ведь и приказы руководителя в ящике со спамом окажутся...
ЕвгенийNSK2010
Самому даже понравилось то, что сказал.
Ушли от темы. Кто-нибудь занимается доставкой из Китая? Вообще интересует как привезти несколько кг одежды? Регулярно.
Алина, это Вы свадебные платья с Китая везти никак собрались?
Realchinese
activist
Ушли от темы. Кто-нибудь занимается доставкой из Китая? Вообще интересует как привезти несколько кг одежды? Регулярно.Полно предложений, только искать надо на более китайских сайтах. Например,\п. 3\
Добрый вечер, работаю с Китаем. Постоянно ходят машины по маршруту Москва-Маньчжурия-Москва. примерно 30-40 машин в месяц. Если кому то нужно что-то отправить туда, или привезти оттуда - буду рад помоч.если мелоч - могу отправлять с водителями как личные вещи. в общем обращайтесь - чем смогу помогу
с чего бы такой аттракцион немыслимой щедрости?
не вопрос. Пекин , Гуанчжоу, Иу, Урумчи. Сборные и нет грузы. получение в нск
Тут с такими предложениями появляются регулярно... потом также и пропадают. Вы б хоть назвались? что за компания какие условия? примерный ценник и сроки на сборные грузы до 100 кг.
характер груза какой для начала напишите . и откуда сколько кг
правда до конца КНГ перекур . отдыхаем )
правда до конца КНГ перекур . отдыхаем )
Ну для примера пластиковые корпусы для РЭА. 100 кг Гуанчжоу.
ищу партнера поставщика из китая в новосиб постоянно возить всякую меловку, в лс
ТОП 5
1
2
3
4