На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меню будет меняться каждую неделю, с учетом пожеланий клиентов.)))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Не думаю, что кто-то питался бы одними суши каждый день
здесь думать не нужно, необходимо знать веяния рынка.
в крайнем случае смотреть по сторонам, проводить мини маркетинговые исследования.
Нам на работу приносит дядечка еду-второе(плов, лагман, толченку с котлетами, с голубцами, с фаршированным перцем, картошку фри, куринное филе и курочку с гречкой или с печенью), ассортимент достаточно богат и стоит контейнер с едой всего 50 рублей. Полгода питаемся у него нареканий нет. Ну и салаты разные по 25 рублей, летом акрошка еще была. Но он приносит это все сразу и мы на месте уже выбираем, а так заранее я незнаю, что я завтра захочу.
ну и как, Акрошка вкусная?)
что туда за 50 р. можно положить? в голове не укладывается....ежели только булку хлеба кетчупом облитую......
что туда за 50 р. можно положить? в голове не укладывается....ежели только булку хлеба кетчупом облитую......
Ну незнаю, мож они себе в убыток работают, но нас в офисе человек 20 и все довольны!
ЕвгенийNSK2010
то туда за 50 р. можно положить?
С готовыми обедами более-менее разобрался. Подумываю развить первое направление своего дела - доставку шашлыков, мант, прочих блюд восточной кухни, малый перечень здесь.
Так как только доставка не очень рентабельна, хочу открыть где-нибудь в городе, (приоритет левый берег), маленькое местечко для реализации этой продукции. Вопрос: где, по-вашему, такую точку лучше открыть?
Так как только доставка не очень рентабельна, хочу открыть где-нибудь в городе, (приоритет левый берег), маленькое местечко для реализации этой продукции. Вопрос: где, по-вашему, такую точку лучше открыть?
Сейчас читают
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
170229
608
Отдаться красиво
76407
434
Быть лучше всех
41022
259
H777
самоделкин
p.s. не задавались вопросом почему в ресторане икеа такие цены?какие "такие"?
там есть как маленькие цены - 9р./сырник, 19 р./каша, кофе, чай - бесплатно,
так и конские цены на многое другое
вы что имели в виду? что там "хитрого" такого усмотрели?
ЕвгенийNSK2010
речь о том что цена и 50 руб может быть выгодной, для человека реализующего свой товар/услугу.
H777
самоделкин
что за бред? какой такой "свой товар или услугу"? что значит "выгодной"? ну-да, если за месяц работы ты заработал 5 т.р. - это выгодно? вроде-бы это больше 0
, но при сравнении альтернативных заработков за то же время - ты в полной жопе.
икеа закупает сырье и производит продукт централизованно - у них адские объемы, а тот чувак, про которого написали, покупает все сырье в магазине по розничной цене. А если они еще и вдвоем с женой работают, то: в цене блюда за 50 рублей, себестоимость сырья (по цене близкой к розничной) - 25 рублей, 5 рублей - контейнер, итого 30 рублей, маржа 20 рублей * 20 человек * 20 дней в месяц / 2 работников (муж и жена) = 4 000 рублей на рыло. Обоср..ться какое счастье! И это мы еще не считаем списаний, которое у них наверняка есть, так как они работают не по предзаказу, а по свободному выбору из имеющегося.

икеа закупает сырье и производит продукт централизованно - у них адские объемы, а тот чувак, про которого написали, покупает все сырье в магазине по розничной цене. А если они еще и вдвоем с женой работают, то: в цене блюда за 50 рублей, себестоимость сырья (по цене близкой к розничной) - 25 рублей, 5 рублей - контейнер, итого 30 рублей, маржа 20 рублей * 20 человек * 20 дней в месяц / 2 работников (муж и жена) = 4 000 рублей на рыло. Обоср..ться какое счастье! И это мы еще не считаем списаний, которое у них наверняка есть, так как они работают не по предзаказу, а по свободному выбору из имеющегося.
ЕвгенийNSK2010
по заработкам предполагаемой "семьи" вы можете сильно ошибаться,
вариантов может быть масса, начиная с "ворованного" сырья для приготовления пищи,
знакомств/работа на рынке/базе и тп тд
и заканчивая неправильной сметой расходов
5 рублей - контейнер, например.
* 20 человек * 20 дней в месяц
вариантов может быть масса, начиная с "ворованного" сырья для приготовления пищи,
знакомств/работа на рынке/базе и тп тд
и заканчивая неправильной сметой расходов
5 рублей - контейнер, например.
* 20 человек * 20 дней в месяц
boris777
veteran
Знакомый начанила данный бизне еще 8 лет назад - поработал 2 года и закрылся - мало денег.
Нам на работу приносит дядечкану пол-года для некоторых заболеваний - не срок.
Полгода питаемся у него нареканий нет.
а дядечку-благодетеля и искать не будут
Вы упустили еще одну ЦА - которой лень, но кушать хочется....У меня пол офиса такого ЦА
Вот если бы мне утром позвонили и сказали у нас сегодня то-то и то-то, вам к которому часу привезти.....я бы так и быть без крема-брюле обошлась бы...

И реально работает. Кто быстрее предложил, у того и заказали.
\п. 9\ Кто быстрее предложил, у того и заказали.Реально, каждый день утром звонят и Вы заказываете у того, кто раньше позвонил? Цена, качество - играют второстепенную роль?
Некоторые перебирают и сами обращаются к проверенным поставщикам. Но все равно, когда звонит новый повар, несколько людей по-любому закажут у нового.
Не несите чушь! Этот дядечка работает в соседнем здании и у них официальная столовка. и ваще вас я есть это не заставляю! 

тогда каков смысл разводить тараканов в своем офисе если лукулова радость в соседнем здании?
ЕвгенийNSK2010
лень - двигатель прогресса.
Потому что у нас нет регламентированного обеда. Делаем это кто как и когда есть время. Все оч просто!
здравствуй гастрит и еще пара-тройка симпатишных хроник
про собачку Павлова с дырочкой в боку читали?
про собачку Павлова с дырочкой в боку читали?
нпп
а что кто-нибудь у ТС заказывал уже еду?
а что кто-нибудь у ТС заказывал уже еду?
ТОП 5
2
3