На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Достаточно набрать "автоматический котел" и я на первых местах. При этом я не плачу за рекламу.
shuninm
guru
По этой сцыле, на втором месте.
О! В этой байде полезное черпнули. Оказывается бот приходил на сайт, а он был недоступен. Поэтому с первых мест ушел основной домен. Так бы и не заметили, если бы не троллинг в этой теме. 

почему вы так наполнены желчью?
ну ведь так очень тяжело жить, когда горечь, злость и человеко- (бизнесо-)ненавистничество настолько переполняют?
вы же сами себя гробите! изнашиваете себя изнутри - а потом инфаркт хлоп! и все - последний недосваренный котел будет стоять в гараже никому не нужный... пока его не выкинут... сын займется чем-нибудь более ему интересным... и усе...
а инфаркт он вот от таких внутренних "бурей" и развивается... проще надо жить, легче - не засорять голову эмоциональными пустяками
ну ведь так очень тяжело жить, когда горечь, злость и человеко- (бизнесо-)ненавистничество настолько переполняют?
вы же сами себя гробите! изнашиваете себя изнутри - а потом инфаркт хлоп! и все - последний недосваренный котел будет стоять в гараже никому не нужный... пока его не выкинут... сын займется чем-нибудь более ему интересным... и усе...
а инфаркт он вот от таких внутренних "бурей" и развивается... проще надо жить, легче - не засорять голову эмоциональными пустяками
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну ведь так очень тяжело жить, когда горечь, злость и человеко- (бизнесо-)ненавистничество настолько переполняют?Петруха, ты ли это говоришь?

А когда бутерброда ни за что, ни про что на ровном месте унижал и оскорблял, ничо было да?
почему вы так наполнены желчью?Эта... Мож открыть, типа, снимаем хандру, вы устали от жизни, зависимости нехорошие всякие... Дорого.
проще надо жить, легче - не засорять голову эмоциональными пустяками
Берем пару- тройку мордоворотов. Пациент или сам, или родственники сдают. В "горячий цех", болгарка, кувалда, пыль, грязь, интенсивный принудительный труд с 10 до 21. Пара месяцев и хандры не будет. Опять понравится Тайланд и принесенный не банановый коктейль (вместо заказанного бананового) даже не вызовет внимания.
вы же сами себя гробите! изнашиваете себя изнутри - а потом инфаркт хлоп! и все - последний недосваренный котел будет стоять в гараже никому не нужный... пока его не выкинут... сын займется чем-нибудь более ему интересным... и усе...Растрогался! Какой штиль, какой слог!

Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске.
792491
1000
Грибы-2011
476525
1000
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
456829
1000
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Миша! Будешь понтить, Петруха приедет и задницу тебе надерёт!
Он качок! А ты дохляк .
Он качок! А ты дохляк .

H777
самоделкин
Петруха, ты ли это говоришь?не, Ром, это разные вещи абсолютно!![]()
А когда бутерброда ни за что, ни про что на ровном месте унижал и оскорблял, ничо было да?
в случае с бутербродом во мне не было ни капли злости (чего бы я сотрясал себя изнутри за ради него?). Я просто цинично и едко высмеивал этого пустомелю. Кстати, его памятник до сих пор стоит у цветочного салона - раздро..ченная рекламка из всякого га..на и мусор. Это его детище, если совместить с его словами на форуме, - контраст налицо. Вот над этим-то я едко и смеялся. Кстати, кто оказался прав? где наш Ленечка?

В случае с Шуниным - человек, чувствуется, внутри перемешан наполовину с черной желчью + собственной выстраданной кровью - и сам страдает от этого. Я участливо лишь пытаюсь как-то помочь, хотя бы советом.
К Шунину я отношусь с большим уважением - человек САМ, в условиях полного отсутствия всякой помощи со стороны делает рыночный продукт. Кустарно, "гаражно" - но делает, созидает, придумывает и творит. Это очень сложно, сам в таком же положении, поэтому понимаю его.
А Ленька - трепло кукурузное, туда его, в качель!

а я человек легкий и добродушный, незачем в себе всякую шнягу носить

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петруха! А ты ли не ошибался, а?
И в чем разница между всеми нами? Только лишь в том, что ты свои ошибки держишь при себе, а кто-то осмелился выставить их напоказ? Пусть и в неудачной форме?
Да - Леня много говорил и мало сделал, но сделал, на свои, денег тебе не должен, так зачем его втаптывать в грязь? Это его первый блин, он только начинал!
Вобщем я отлично к тебе относился и отношусь, но то твоё поведения стало лично для меня сюрпризом неприятным. И сразу оттолкнуло от тебя.
И в чем разница между всеми нами? Только лишь в том, что ты свои ошибки держишь при себе, а кто-то осмелился выставить их напоказ? Пусть и в неудачной форме?
Да - Леня много говорил и мало сделал, но сделал, на свои, денег тебе не должен, так зачем его втаптывать в грязь? Это его первый блин, он только начинал!
Вобщем я отлично к тебе относился и отношусь, но то твоё поведения стало лично для меня сюрпризом неприятным. И сразу оттолкнуло от тебя.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
И сразу оттолкнуло от тебя.
все мы не без греха.
вас порой тоже "заносит"

shuninm
guru
Миша! Будешь понтить, Петруха приедет и задницу тебе надерёт!Ааа... Это запросто. Я немного мастер спорта по боксу.
Он качок! А ты дохляк .![]()
H777
самоделкин
... но сделал, на свои... Это его первый блин, он только начинал!1) да вроде и не на свои...

2) да и хвастал он, что уже лет 10 как "крутит-вертит" (сначала на Украине, потом писал, что весь общепит НСКа он как свои 5 пальцев, что открывал по франшизе кучу точек (когда был наймитом) и т.п.) и все на свете знает.
ну да бог с ним, если уж он сам стремается нос на этот форум после всего показать - чего уж нам его вспоминать всуе

просто ошибаться - это одно, а врать - другое.
О БЛЕДНЫХ АНГЕЛАХ ЗАМОЛВЛЮ Я СЛОВО!!!
Ну, в общем, судя из контекста всех обсуждений, давайте сделаем вывод о том, что сей зверь в сибирских краях не водится. Была одна, да и та к московским стартаперам сбежала.
Ну, в общем, судя из контекста всех обсуждений, давайте сделаем вывод о том, что сей зверь в сибирских краях не водится. Была одна, да и та к московским стартаперам сбежала.
И все-таки! Как насчет НП Бизнес-ангелы Сибири (БАС)? Кто-нибудь имел опыт общения или, еще лучше, опыт работы с ними?
П.С. Ищем инвестора для интернет-стартапа. Уже работает бета-версия проекта. Нужно развивать.
П.С. Ищем инвестора для интернет-стартапа. Уже работает бета-версия проекта. Нужно развивать.
Бог в помощь.
А Ангелом от рождения каждый человече наделяется, ща в России бэби-бум, лишнего на Ваш стартап в настоящий момент у Бога нет, так шо сами уж там не плошайте.
А Ангелом от рождения каждый человече наделяется, ща в России бэби-бум, лишнего на Ваш стартап в настоящий момент у Бога нет, так шо сами уж там не плошайте.
Про БАС ничего не можете сказать? Серьезная ли организация?
Про БАС ничего не можете сказать? Серьезная ли организация?Да, в лёгкую!
Показать спойлер
БАС - боково́й (латера́льный) амиотрофи́ческий склеро́з (также известен как болезнь моторных нейронов, Мотонейронная болезнь, болезнь Шарко́, в англоязычных странах — болезнь Лу Ге́рига) — медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних (моторная кора головного мозга), так и нижних (передние рога спинного мозга и ядра черепно-мозговых нервов) двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц.
Характеризуется прогрессирующим поражением двигательных нейронов, сопровождаемым параличом (парезом) конечностей и атрофией мышц. Смерть наступает от инфекций дыхательных путей или отказа дыхательной мускулатуры. Боковой амиотрофический склероз следует отличать от синдрома БАС, который может сопровождать такие заболевания, как клещевой энцефалит.
Болезнь впервые описана в 1869 году Жан-Мартеном Шарко.
Характеризуется прогрессирующим поражением двигательных нейронов, сопровождаемым параличом (парезом) конечностей и атрофией мышц. Смерть наступает от инфекций дыхательных путей или отказа дыхательной мускулатуры. Боковой амиотрофический склероз следует отличать от синдрома БАС, который может сопровождать такие заболевания, как клещевой энцефалит.
Болезнь впервые описана в 1869 году Жан-Мартеном Шарко.
Показать спойлер
ТОП 5
1
3