На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меню будет меняться каждую неделю, с учетом пожеланий клиентов.)))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Не думаю, что кто-то питался бы одними суши каждый день
_____________
здесь думать не нужно, необходимо знать веяния рынка.
в крайнем случае смотреть по сторонам, проводить мини маркетинговые исследования.
_____________
здесь думать не нужно, необходимо знать веяния рынка.
в крайнем случае смотреть по сторонам, проводить мини маркетинговые исследования.
Нам на работу приносит дядечка еду-второе(плов, лагман, толченку с котлетами, с голубцами, с фаршированным перцем, картошку фри, куринное филе и курочку с гречкой или с печенью), ассортимент достаточно богат и стоит контейнер с едой всего 50 рублей. Полгода питаемся у него нареканий нет. Ну и салаты разные по 25 рублей, летом акрошка еще была. Но он приносит это все сразу и мы на месте уже выбираем, а так заранее я незнаю, что я завтра захочу.
ну и как, Акрошка вкусная?)
что туда за 50 р. можно положить? в голове не укладывается....ежели только булку хлеба кетчупом облитую......
что туда за 50 р. можно положить? в голове не укладывается....ежели только булку хлеба кетчупом облитую......
Ну незнаю, мож они себе в убыток работают, но нас в офисе человек 20 и все довольны!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
то туда за 50 р. можно положить?
____________
просто это скорее всего "нанобизнес" состоящий из максимум 2 единиц,
жена и разносчик еды.
p.s. не задавались вопросом почему в ресторане икеа такие цены?
____________
просто это скорее всего "нанобизнес" состоящий из максимум 2 единиц,
жена и разносчик еды.
p.s. не задавались вопросом почему в ресторане икеа такие цены?
С готовыми обедами более-менее разобрался. Подумываю развить первое направление своего дела - доставку шашлыков, мант, прочих блюд восточной кухни, малый перечень здесь.
Так как только доставка не очень рентабельна, хочу открыть где-нибудь в городе, (приоритет левый берег), маленькое местечко для реализации этой продукции. Вопрос: где, по-вашему, такую точку лучше открыть?
Так как только доставка не очень рентабельна, хочу открыть где-нибудь в городе, (приоритет левый берег), маленькое местечко для реализации этой продукции. Вопрос: где, по-вашему, такую точку лучше открыть?
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 45)
127056
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
79792
1000
Как легально запретить сквозной проезд??
9091
42
H777
самоделкин
p.s. не задавались вопросом почему в ресторане икеа такие цены?какие "такие"?
там есть как маленькие цены - 9р./сырник, 19 р./каша, кофе, чай - бесплатно,
так и конские цены на многое другое
вы что имели в виду? что там "хитрого" такого усмотрели?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
речь о том что цена и 50 руб может быть выгодной, для человека реализующего свой товар/услугу.
H777
самоделкин
что за бред? какой такой "свой товар или услугу"? что значит "выгодной"? ну-да, если за месяц работы ты заработал 5 т.р. - это выгодно? вроде-бы это больше 0
, но при сравнении альтернативных заработков за то же время - ты в полной жопе.
икеа закупает сырье и производит продукт централизованно - у них адские объемы, а тот чувак, про которого написали, покупает все сырье в магазине по розничной цене. А если они еще и вдвоем с женой работают, то: в цене блюда за 50 рублей, себестоимость сырья (по цене близкой к розничной) - 25 рублей, 5 рублей - контейнер, итого 30 рублей, маржа 20 рублей * 20 человек * 20 дней в месяц / 2 работников (муж и жена) = 4 000 рублей на рыло. Обоср..ться какое счастье! И это мы еще не считаем списаний, которое у них наверняка есть, так как они работают не по предзаказу, а по свободному выбору из имеющегося.
, но при сравнении альтернативных заработков за то же время - ты в полной жопе.икеа закупает сырье и производит продукт централизованно - у них адские объемы, а тот чувак, про которого написали, покупает все сырье в магазине по розничной цене. А если они еще и вдвоем с женой работают, то: в цене блюда за 50 рублей, себестоимость сырья (по цене близкой к розничной) - 25 рублей, 5 рублей - контейнер, итого 30 рублей, маржа 20 рублей * 20 человек * 20 дней в месяц / 2 работников (муж и жена) = 4 000 рублей на рыло. Обоср..ться какое счастье! И это мы еще не считаем списаний, которое у них наверняка есть, так как они работают не по предзаказу, а по свободному выбору из имеющегося.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
по заработкам предполагаемой "семьи" вы можете сильно ошибаться,
вариантов может быть масса, начиная с "ворованного" сырья для приготовления пищи,
знакомств/работа на рынке/базе и тп тд
и заканчивая неправильной сметой расходов
5 рублей - контейнер, например.
* 20 человек * 20 дней в месяц
вариантов может быть масса, начиная с "ворованного" сырья для приготовления пищи,
знакомств/работа на рынке/базе и тп тд
и заканчивая неправильной сметой расходов
5 рублей - контейнер, например.
* 20 человек * 20 дней в месяц
boris777
veteran
Знакомый начанила данный бизне еще 8 лет назад - поработал 2 года и закрылся - мало денег.
Нам на работу приносит дядечкану пол-года для некоторых заболеваний - не срок.
Полгода питаемся у него нареканий нет.
а дядечку-благодетеля и искать не будут
Вы упустили еще одну ЦА - которой лень, но кушать хочется....У меня пол офиса такого ЦА
Вот если бы мне утром позвонили и сказали у нас сегодня то-то и то-то, вам к которому часу привезти.....я бы так и быть без крема-брюле обошлась бы...

И реально работает. Кто быстрее предложил, у того и заказали.
\п. 9\ Кто быстрее предложил, у того и заказали.Реально, каждый день утром звонят и Вы заказываете у того, кто раньше позвонил? Цена, качество - играют второстепенную роль?
Некоторые перебирают и сами обращаются к проверенным поставщикам. Но все равно, когда звонит новый повар, несколько людей по-любому закажут у нового.
Не несите чушь! Этот дядечка работает в соседнем здании и у них официальная столовка. и ваще вас я есть это не заставляю! 

тогда каков смысл разводить тараканов в своем офисе если лукулова радость в соседнем здании?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
лень - двигатель прогресса.
Потому что у нас нет регламентированного обеда. Делаем это кто как и когда есть время. Все оч просто!
здравствуй гастрит и еще пара-тройка симпатишных хроник
про собачку Павлова с дырочкой в боку читали?
про собачку Павлова с дырочкой в боку читали?
нпп
а что кто-нибудь у ТС заказывал уже еду?
а что кто-нибудь у ТС заказывал уже еду?
ТОП 5
3
4
