На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день!
Ищу предпринимателя, который научит меня организовывать бизнес с "нуля". Когда я организую новое дело-ему проценты от прибыли. По опыту общения с деловыми людьми, знаю, что есть направления и идеи, но не хватает "рук".Выполнение поручений-за проценты от прибыли. О себе-ответственна, коммуникабельна, активна, опыт в продажах есть(оптовые-3 года, розничные-5 лет), был маленький опыт управления командой в 3 человека(2 месяца). Готова рассмотреть разные предложения. Работать просто "активником" уже не хочу. Нужна перспектива.
Сетевой маркетинг не интересует!
Ищу предпринимателя, который научит меня организовывать бизнес с "нуля". Когда я организую новое дело-ему проценты от прибыли. По опыту общения с деловыми людьми, знаю, что есть направления и идеи, но не хватает "рук".Выполнение поручений-за проценты от прибыли. О себе-ответственна, коммуникабельна, активна, опыт в продажах есть(оптовые-3 года, розничные-5 лет), был маленький опыт управления командой в 3 человека(2 месяца). Готова рассмотреть разные предложения. Работать просто "активником" уже не хочу. Нужна перспектива.
Сетевой маркетинг не интересует!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Когда я организую новое дело-ему проценты от прибыли.
Vassa2012
junior
Организую дело, под его руководством -он за свое обучение и патронаж будет получать прибыль. Процент от общего дела.
ЕвгенийNSK2010
вы немного не понимаете.
это вы будете работать за % от прибыли.
а не наоборот.
p,s, или речь идет об открытии дела на ваши деньги?
это вы будете работать за % от прибыли.
а не наоборот.
p,s, или речь идет об открытии дела на ваши деньги?
Vassa2012
junior
Хорошо)))) Возможно так)
Но главное (см. выше) найти человека, способного научить строить дело и не наступать на грабли, на которые обычно наступают все новички. 

про слайдывстудию еще никто не спрашивал?
.....Ищу предпринимателя, который научит меня организовывать бизнес с "нуля". .....А процент каккой собираетесь платить? И в какие необозримые сроки?
Сейчас читают
Ставим на учет ЖЫП. Номер рамы или кузова?
12798
31
новый дозор! (часть 2)
146062
1000
АнтиДозор (суперЫгоистический)
152670
1000
Время ближайшее(максимум-полгода), а проценты по договоренности.
Ваше предложение?
Ваше предложение?
5 000 евро в месяц и без проблем начнем хоть завтра, предоплата!
К собственному бизнесу нужно "прийти", если у вас, пардон, не хватает ума организовать всё самому - тогда не майтесь дурью и идите работать на завод.
п.с. вам не кажется абсурдной сама ситуация, когда человек имеющий опыт, знания, навыки и талант станет помогать кому то в бизнесе за %, а не организует ещё один собственный ?)))
п.п.с. Кстати, если ваше сообщение не троллинг (в чем сомневаюсь) подумайте - люди, которые способны создать с нуля бизнес уже как правило при деле и у них нет времени учить кого то там. А вот балабол, который сумел найти 10 т.р. на создание ООО, но не сумел грамотно развить свой бизнес и теперь перебивается с хлеба на воду вполне может к вам прийти под видом опытного гуру и предложить помощь за ваш начальный капитал.Последствия, полагаю, ясны ))))
п.с. вам не кажется абсурдной сама ситуация, когда человек имеющий опыт, знания, навыки и талант станет помогать кому то в бизнесе за %, а не организует ещё один собственный ?)))
п.п.с. Кстати, если ваше сообщение не троллинг (в чем сомневаюсь) подумайте - люди, которые способны создать с нуля бизнес уже как правило при деле и у них нет времени учить кого то там. А вот балабол, который сумел найти 10 т.р. на создание ООО, но не сумел грамотно развить свой бизнес и теперь перебивается с хлеба на воду вполне может к вам прийти под видом опытного гуру и предложить помощь за ваш начальный капитал.Последствия, полагаю, ясны ))))
Может быть я не понятно выразилась, но такие "гуру" мне нафик не нужны. А по поводу "что все при деле"-ну да, при деле, только могу сказать, что мой поиск не взялся из ниоткуда-я общалась с людьми и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО время от времени ищут людей, которые могут что-то делать-т.е. принимать решения и нести ответственность за них, для развития новых направлений в их бизнесе.
Согласна, что к бизнесу нужно прийти, но одни и те же грабли, на которые наступают практически все.....никто не отменял!
А по поводу абсурдности......зря вы так...плохо людей знаете.
Согласна, что к бизнесу нужно прийти, но одни и те же грабли, на которые наступают практически все.....никто не отменял!
А по поводу абсурдности......зря вы так...плохо людей знаете.

Амбициозно.
Красиво.
Нагло.
Обычно Ученик Учителю краски лет 10 растирает за место у двери и кусок хлеба.
Здесь же Ученик плодит конкурента в лице Учителя его же руками и даёт кроху от краюхи за это.
---------------------------------------------------------------------
ап-сурд! (с)
Красиво.
Нагло.
Обычно Ученик Учителю краски лет 10 растирает за место у двери и кусок хлеба.
Здесь же Ученик плодит конкурента в лице Учителя его же руками и даёт кроху от краюхи за это.
---------------------------------------------------------------------
ап-сурд! (с)
А кто сказал, что я стану ему конкурентом? Об этом в моем посте не было ни слова.
Realchinese
activist
В Интернете полно бесплатных советчиков и есть ответы на все вопросы ведения бизнеса. Действительно, за процент реальный бизнесмен помогать не будет, если он Вам не друг и не родственник. Он и сам может бизнес организовать и получать 100%.
И Вы тоже прекращайте эту благотворительность. Как говорил Билл Гейтс "Я стал богатым не потому что всем платил."
И Вы тоже прекращайте эту благотворительность. Как говорил Билл Гейтс "Я стал богатым не потому что всем платил."
Вот не пойму зачем вам наставник? Там учить то не чему. Собрались с мыслями и вперед.
Не-не...это я для примера.
Действительно есть области , где сотрудников количество закрыто на 60-70% в Новосибирске:
торговля, обслуживание, рабочие специальности.
...и кто за этим делом следит
----------------------------------------------------------------------
по(и на-)жилой ангел... (с)
Действительно есть области , где сотрудников количество закрыто на 60-70% в Новосибирске:
торговля, обслуживание, рабочие специальности.
...и кто за этим делом следит

----------------------------------------------------------------------
по(и на-)жилой ангел... (с)
Vassa2012
junior
Может я не правильно выразилась.....мне не нужны бесплатные советы, литературу по бизнесу я и без того перелопатила много, только честно говоря, толку от этого мало. Всю жизнь можно читать про то как играть в шахматы, а потом при первой партии-проиграть в "сухую". А мне нужен как раз тренер.
Я предлагаю,что в образованном под его опекой бизнесе, котором он не будет вкладываться деньгами, получит заранее обговоренный процент-30, а может и больше, все будет зависеть от наставника.
Он действительно может организовать свой бизнес сам, но я еще раз повторюсь, когда есть бизнес, то на организацию нового может просто не хватить временных и других ресурсов.
Я предлагаю,что в образованном под его опекой бизнесе, котором он не будет вкладываться деньгами, получит заранее обговоренный процент-30, а может и больше, все будет зависеть от наставника.
Он действительно может организовать свой бизнес сам, но я еще раз повторюсь, когда есть бизнес, то на организацию нового может просто не хватить временных и других ресурсов.
Я вам написала предложение в личку и оставила контактый тел. Убеждена что можно начать с ноля готова помочь оставьте контактный тел. в личке!
Когда Вы ходите в фитнесс-зал или на аэробику или в любое заведение, где есть тренер, вы платите деньги? Так почему вы считаете, что в бизнесе - все по другому? Точно также! Чем ценнее тренер, тем он дороже стоит. А если вы студентка, то идите работать в простую компанию, где платят от 10 000 до 25 000 рублей - стипендию и дрессируют за малые деньги.
А вы хотите бережного обращения с собой, да еще и деньги за это получать? тогда вам дорога в секретарши или помощницы, не выше и не ниже - этого уровня.
Вот для примера, опишите нам свои таланты и я оценю ваши возможности в бизнесе - бесплатно.
А вы хотите бережного обращения с собой, да еще и деньги за это получать? тогда вам дорога в секретарши или помощницы, не выше и не ниже - этого уровня.
Вот для примера, опишите нам свои таланты и я оценю ваши возможности в бизнесе - бесплатно.

Realchinese
activist
Так почему вы считаете, что в бизнесе - все по другому?Ну если Вы не видите разницы между тренировкой и ведением бизнеса, то почему бы в один ряд с ними не поставить оказание психологической помощи, написание стихов и разведение кустарниковых крыс? ))))
Realchinese
activist
Ты сам ответил на свой вопрос!Конечно. Ведь это был риторический вопрос.
Давайте я тоже накидаю примерную схему, вкратце, для собственного бизнеса.
И даже бесплатно.
1 Выбираете тему, направление, бизнес, ну чтобы по душе было. Вывоз дерьма из выгребных ям тоже чей-то бизнес, но вы потом будете гордиться этим?
2 Находите кого то, не так важно, ООО, ИП, че попало, кто уже здесь работает, и устраиваетесь туда на любую должность, с любым окладом, можно даже помощником забесплатно.
3 Вникаете во все тонкости и детали данной темы - технологии, продажи, находите слабые места и способы их улучшения. По возможности продвигаетесь на топовые должности.
4 Создаете свое дело - дублер, конкурент, или партнер вот этой самой фирмы, где их слабые места будут вашими конкурентными преимуществами. Остальные мелкие детали выяснятся уже в процессе. Чем лучше вы поймете идею данного бизнеса, тем больше шансов выплыть в этом деле. Потому как начинать с необкатанной идее, да без опыта ведения дела - шансов 0%.
И даже бесплатно.
1 Выбираете тему, направление, бизнес, ну чтобы по душе было. Вывоз дерьма из выгребных ям тоже чей-то бизнес, но вы потом будете гордиться этим?
2 Находите кого то, не так важно, ООО, ИП, че попало, кто уже здесь работает, и устраиваетесь туда на любую должность, с любым окладом, можно даже помощником забесплатно.
3 Вникаете во все тонкости и детали данной темы - технологии, продажи, находите слабые места и способы их улучшения. По возможности продвигаетесь на топовые должности.
4 Создаете свое дело - дублер, конкурент, или партнер вот этой самой фирмы, где их слабые места будут вашими конкурентными преимуществами. Остальные мелкие детали выяснятся уже в процессе. Чем лучше вы поймете идею данного бизнеса, тем больше шансов выплыть в этом деле. Потому как начинать с необкатанной идее, да без опыта ведения дела - шансов 0%.
бизнес-бизнеса о каком бизнесе речь-то - или Вы предполагаете, что и тему должен Вам учитель дать?
Темы для бизнеса есть, две штуки, вполне жизнеспособные.
Может я не правильно выразила свои мысли,может вы меня не правильно поняли.....но повторюсь еще раз...
Я согласна, что меня будут обучать, т.е. я буду выполнять определенную работу за определенный процент от прибыли....после того, как обучение пройдено и я, под опекой учителя своего, создаю СВОЙ бизнес, он получает за свою помощь проценты от моего бизнеса.
Я согласна, что меня будут обучать, т.е. я буду выполнять определенную работу за определенный процент от прибыли....после того, как обучение пройдено и я, под опекой учителя своего, создаю СВОЙ бизнес, он получает за свою помощь проценты от моего бизнеса.
ЕвгенийNSK2010
Там учить то не чему.

Не уверен, что такие вообще существуют, но хотя в сетевом бизнесе именно так поставлена сформированная вами задача. Вам надо к сетевикам...

Темы для бизнеса есть, две штуки, вполне жизнеспособные.вот мы и подошли к ключевому моменту - так выкладывайте же

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Тема ржака
Фодке были?

Фодке были?
Народ
veteran
Она лоха ищет)) кто клюнет, потом фотками будет забивать и лично, добивать! 

alladin
нездешний
слайды не выложила
наверное крокодилица - поэтому в бизнесвусмен и щемится
наверное крокодилица - поэтому в бизнесвусмен и щемится
Злые вы.... Мож стесняется человек...
Вам только дай волю....
Вам только дай волю....

ЕвгенийNSK2010
поможете собраться с мыслями? 
как вариант выкладываете идею
говорите какой располагаете суммой
и защищаете ее.
если после этого желание не пропадет заниматься СД.
можно продолжить дальше.
p.s. от книг чего ждали?

как вариант выкладываете идею
говорите какой располагаете суммой
и защищаете ее.
если после этого желание не пропадет заниматься СД.
можно продолжить дальше.
p.s. от книг чего ждали?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Она лоха ищет))Сань, чо сразу лоха?
Мош она красивая?
Возьмешь её в секретари, потом мне подаришь как Д.Р. (завтра, кстати, уже).
И тебе хорошо и мне хорошо.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сань, подари мне, как своему другу, паспорт Мозамбика, а!? На день рождения!
Буду очень признателен.
Чо те стоит?
Буду очень признателен.
Чо те стоит?
Народ
veteran
Стащи у кого нибудь... а я договорюсь те точную копию за копейки сделают!! 

это не злость, это реальность. Реально кто может помочь ТС - ему будет неинтеренсы, ни ее прожэкты (скорее всего они порожняк) , ни ее проценты - он сам может все это сделать - если идея более-менее стоящая. Если только какие то другие мотивации....их уже привели люди не страдающие лишней скромностью)))
А по сути вопроса - ТС надо содавать топик - "готова за беслпатно поработать у ИП ради опыта с перспетивой открытия затем своего дела". Опять же раельные люди не возьмут.
А по сути вопроса - ТС надо содавать топик - "готова за беслпатно поработать у ИП ради опыта с перспетивой открытия затем своего дела". Опять же раельные люди не возьмут.
С плинтусной отметки и двигаюсь в настоящий момент, поэтому у Вас есть прекрасная возможность в ближайшую пятилетку испытать себя в роли Изауры (за меньший срок Вы вряд ли вникните во все нюансы бизнеса, дабы организовать что-то свое). До первой самостоятельной продажи бесплатный кофе гарантирован. А дальше, в отличие от других работников, оклад "ноль" и десять процентов с суммы моржи от каждой продажи. И Бог Вам в помощь, даже если Вы в своем офисе впоследствии мне и чашки кофе не предложите.
Работа очень интересная. Никогда не знаешь, чем займешься. Сегодня, к примеру, занимался баранами, которых нужно было довезти живыми до Кувейта и там зарезать и съесть. Золотые вышли бараны, поскольку сумма комиссии за обаранивание мозгов составила $65 000.
Работа очень интересная. Никогда не знаешь, чем займешься. Сегодня, к примеру, занимался баранами, которых нужно было довезти живыми до Кувейта и там зарезать и съесть. Золотые вышли бараны, поскольку сумма комиссии за обаранивание мозгов составила $65 000.

Сегодня, к примеру, занимался баранамиприкольно

баран занимался баранами

вместе блеяли?
Заблеешь тут с такими почетными клиентами. К концу, действительно, сам едва бараном не стал.
А моржу как Вы не называйте, произносить всё-равно её буду по своему, поскольку для того, чтобы ее заработать, нужно иметь такую же непробиваемую шкуру и такие же большие клыки.

А моржу как Вы не называйте, произносить всё-равно её буду по своему, поскольку для того, чтобы ее заработать, нужно иметь такую же непробиваемую шкуру и такие же большие клыки.
А моржу как Вы не называйте, произносить всё-равно её буду по своему, поскольку для того, чтобы ее заработать, нужно иметь такую же непробиваемую шкуру и такие же большие клыки.каждый выбирает сам свой уровень грамотности, ваше дело...
Да нам, могольским татарам, не до университетув было, когда в захолустном прибалтийском городишке Рига такое количество пивных баров функционировало. Набьёшь брюхо местной разносортицей и " а я ляжу на пляжу с крутой деффчонкой в неглижу". Так вот, трудно и тяжело было грамоту то осваивать, в общем...

ну вот, можете же, когда захотите! всего 2 ошибки
уверенная четверка с минусом.

ТОП 5
1
3