Ищу предпринимателя
41622
145
Добрый день!
Ищу предпринимателя, который научит меня организовывать бизнес с "нуля". Когда я организую новое дело-ему проценты от прибыли. По опыту общения с деловыми людьми, знаю, что есть направления и идеи, но не хватает "рук".Выполнение поручений-за проценты от прибыли. О себе-ответственна, коммуникабельна, активна, опыт в продажах есть(оптовые-3 года, розничные-5 лет), был маленький опыт управления командой в 3 человека(2 месяца). Готова рассмотреть разные предложения. Работать просто "активником" уже не хочу. Нужна перспектива.
Сетевой маркетинг не интересует!
Vassa2012
Когда я организую новое дело-ему проценты от прибыли.
Vassa2012
вы немного не понимаете.
это вы будете работать за % от прибыли.
а не наоборот.

p,s, или речь идет об открытии дела на ваши деньги?
ЕвгенийNSK2010
Хорошо)))) Возможно так):смущ: Но главное (см. выше) найти человека, способного научить строить дело и не наступать на грабли, на которые обычно наступают все новички. :yes.gif:
Vassa2012
про слайдывстудию еще никто не спрашивал?
Vassa2012
.....Ищу предпринимателя, который научит меня организовывать бизнес с "нуля". .....
А процент каккой собираетесь платить? И в какие необозримые сроки?
рыжик_Я
Время ближайшее(максимум-полгода), а проценты по договоренности.
Ваше предложение?
Vassa2012
5 000 евро в месяц и без проблем начнем хоть завтра, предоплата!
Vassa2012
К собственному бизнесу нужно "прийти", если у вас, пардон, не хватает ума организовать всё самому - тогда не майтесь дурью и идите работать на завод.

п.с. вам не кажется абсурдной сама ситуация, когда человек имеющий опыт, знания, навыки и талант станет помогать кому то в бизнесе за %, а не организует ещё один собственный ?)))

п.п.с. Кстати, если ваше сообщение не троллинг (в чем сомневаюсь) подумайте - люди, которые способны создать с нуля бизнес уже как правило при деле и у них нет времени учить кого то там. А вот балабол, который сумел найти 10 т.р. на создание ООО, но не сумел грамотно развить свой бизнес и теперь перебивается с хлеба на воду вполне может к вам прийти под видом опытного гуру и предложить помощь за ваш начальный капитал.Последствия, полагаю, ясны ))))
anamast
Может быть я не понятно выразилась, но такие "гуру" мне нафик не нужны. А по поводу "что все при деле"-ну да, при деле, только могу сказать, что мой поиск не взялся из ниоткуда-я общалась с людьми и они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО время от времени ищут людей, которые могут что-то делать-т.е. принимать решения и нести ответственность за них, для развития новых направлений в их бизнесе.
Согласна, что к бизнесу нужно прийти, но одни и те же грабли, на которые наступают практически все.....никто не отменял!
А по поводу абсурдности......зря вы так...плохо людей знаете. :secret:
Vassa2012
Вам сообщение в личку))))
Vassa2012
Амбициозно.
Красиво.
Нагло.

Обычно Ученик Учителю краски лет 10 растирает за место у двери и кусок хлеба.
Здесь же Ученик плодит конкурента в лице Учителя его же руками и даёт кроху от краюхи за это.
---------------------------------------------------------------------
ап-сурд! (с)
Vassa2012
Вы моё сообщение получили?
wiza
А кто сказал, что я стану ему конкурентом? Об этом в моем посте не было ни слова.
Vassa2012
В Интернете полно бесплатных советчиков и есть ответы на все вопросы ведения бизнеса. Действительно, за процент реальный бизнесмен помогать не будет, если он Вам не друг и не родственник. Он и сам может бизнес организовать и получать 100%.

И Вы тоже прекращайте эту благотворительность. Как говорил Билл Гейтс "Я стал богатым не потому что всем платил."
Vassa2012
Вот не пойму зачем вам наставник? Там учить то не чему. Собрались с мыслями и вперед.
Vassa2012
Не-не...это я для примера.

Действительно есть области , где сотрудников количество закрыто на 60-70% в Новосибирске:
торговля, обслуживание, рабочие специальности.
...и кто за этим делом следит:улыб:
----------------------------------------------------------------------
по(и на-)жилой ангел... (с)
Realchinese
Может я не правильно выразилась.....мне не нужны бесплатные советы, литературу по бизнесу я и без того перелопатила много, только честно говоря, толку от этого мало. Всю жизнь можно читать про то как играть в шахматы, а потом при первой партии-проиграть в "сухую". А мне нужен как раз тренер.
Я предлагаю,что в образованном под его опекой бизнесе, котором он не будет вкладываться деньгами, получит заранее обговоренный процент-30, а может и больше, все будет зависеть от наставника.
Он действительно может организовать свой бизнес сам, но я еще раз повторюсь, когда есть бизнес, то на организацию нового может просто не хватить временных и других ресурсов.
Vassa2012
Я вам написала предложение в личку и оставила контактый тел. Убеждена что можно начать с ноля готова помочь оставьте контактный тел. в личке!
Vassa2012
Когда Вы ходите в фитнесс-зал или на аэробику или в любое заведение, где есть тренер, вы платите деньги? Так почему вы считаете, что в бизнесе - все по другому? Точно также! Чем ценнее тренер, тем он дороже стоит. А если вы студентка, то идите работать в простую компанию, где платят от 10 000 до 25 000 рублей - стипендию и дрессируют за малые деньги.
А вы хотите бережного обращения с собой, да еще и деньги за это получать? тогда вам дорога в секретарши или помощницы, не выше и не ниже - этого уровня.
Вот для примера, опишите нам свои таланты и я оценю ваши возможности в бизнесе - бесплатно.:yes.gif:
Народ
Так почему вы считаете, что в бизнесе - все по другому?
Ну если Вы не видите разницы между тренировкой и ведением бизнеса, то почему бы в один ряд с ними не поставить оказание психологической помощи, написание стихов и разведение кустарниковых крыс? ))))
Realchinese
Ты сам ответил на свой вопрос!
Народ
Ты сам ответил на свой вопрос!
Конечно. Ведь это был риторический вопрос.
Vassa2012
Давайте я тоже накидаю примерную схему, вкратце, для собственного бизнеса.
И даже бесплатно.

1 Выбираете тему, направление, бизнес, ну чтобы по душе было. Вывоз дерьма из выгребных ям тоже чей-то бизнес, но вы потом будете гордиться этим?
2 Находите кого то, не так важно, ООО, ИП, че попало, кто уже здесь работает, и устраиваетесь туда на любую должность, с любым окладом, можно даже помощником забесплатно.
3 Вникаете во все тонкости и детали данной темы - технологии, продажи, находите слабые места и способы их улучшения. По возможности продвигаетесь на топовые должности.
4 Создаете свое дело - дублер, конкурент, или партнер вот этой самой фирмы, где их слабые места будут вашими конкурентными преимуществами. Остальные мелкие детали выяснятся уже в процессе. Чем лучше вы поймете идею данного бизнеса, тем больше шансов выплыть в этом деле. Потому как начинать с необкатанной идее, да без опыта ведения дела - шансов 0%.
Vassa2012
бизнес-бизнес
а о каком бизнесе речь-то - или Вы предполагаете, что и тему должен Вам учитель дать?
wobbler
Темы для бизнеса есть, две штуки, вполне жизнеспособные.
Народ
Может я не правильно выразила свои мысли,может вы меня не правильно поняли.....но повторюсь еще раз...
Я согласна, что меня будут обучать, т.е. я буду выполнять определенную работу за определенный процент от прибыли....после того, как обучение пройдено и я, под опекой учителя своего, создаю СВОЙ бизнес, он получает за свою помощь проценты от моего бизнеса.
InterS
поможете собраться с мыслями?:смущ:
InterS
Там учить то не чему.
Vassa2012
Темы для бизнеса есть, две штуки, вполне жизнеспособные.
вот мы и подошли к ключевому моменту - так выкладывайте же :biggrin: можно в личку
Она лоха ищет)) кто клюнет, потом фотками будет забивать и лично, добивать! :biggrin:
слайды не выложила
наверное крокодилица - поэтому в бизнесвусмен и щемится
alladin
Злые вы.... Мож стесняется человек...
Вам только дай волю....:улыб:
Vassa2012
поможете собраться с мыслями? :смущ:

как вариант выкладываете идею
говорите какой располагаете суммой
и защищаете ее.
если после этого желание не пропадет заниматься СД.
можно продолжить дальше.

p.s. от книг чего ждали?
Народ
Она лоха ищет))
Сань, чо сразу лоха?
Мош она красивая?
Возьмешь её в секретари, потом мне подаришь как Д.Р. (завтра, кстати, уже).

И тебе хорошо и мне хорошо.
Народ
Сань, подари мне, как своему другу, паспорт Мозамбика, а!? На день рождения!
Буду очень признателен.
Чо те стоит?
Стащи у кого нибудь... а я договорюсь те точную копию за копейки сделают!! :biggrin:
Naaatta
это не злость, это реальность. Реально кто может помочь ТС - ему будет неинтеренсы, ни ее прожэкты (скорее всего они порожняк) , ни ее проценты - он сам может все это сделать - если идея более-менее стоящая. Если только какие то другие мотивации....их уже привели люди не страдающие лишней скромностью)))

А по сути вопроса - ТС надо содавать топик - "готова за беслпатно поработать у ИП ради опыта с перспетивой открытия затем своего дела". Опять же раельные люди не возьмут.
dvv
Не умеете различать сарказм? :улыб:
Vassa2012
С плинтусной отметки и двигаюсь в настоящий момент, поэтому у Вас есть прекрасная возможность в ближайшую пятилетку испытать себя в роли Изауры (за меньший срок Вы вряд ли вникните во все нюансы бизнеса, дабы организовать что-то свое). До первой самостоятельной продажи бесплатный кофе гарантирован. А дальше, в отличие от других работников, оклад "ноль" и десять процентов с суммы моржи от каждой продажи. И Бог Вам в помощь, даже если Вы в своем офисе впоследствии мне и чашки кофе не предложите.

Работа очень интересная. Никогда не знаешь, чем займешься. Сегодня, к примеру, занимался баранами, которых нужно было довезти живыми до Кувейта и там зарезать и съесть. Золотые вышли бараны, поскольку сумма комиссии за обаранивание мозгов составила $65 000.:улыб:
medmedal
с суммы моржи...
\п. 5\

да научитесь уже все, наконец-то, писать слово маржа

\п. 6\
medmedal
Сегодня, к примеру, занимался баранами
прикольно:улыб:

баран занимался баранами :ха-ха!:

вместе блеяли?
H777
Заблеешь тут с такими почетными клиентами. К концу, действительно, сам едва бараном не стал.:улыб:

А моржу как Вы не называйте, произносить всё-равно её буду по своему, поскольку для того, чтобы ее заработать, нужно иметь такую же непробиваемую шкуру и такие же большие клыки.
medmedal
А моржу как Вы не называйте, произносить всё-равно её буду по своему, поскольку для того, чтобы ее заработать, нужно иметь такую же непробиваемую шкуру и такие же большие клыки.
каждый выбирает сам свой уровень грамотности, ваше дело...
H777
Да нам, могольским татарам, не до университетув было, когда в захолустном прибалтийском городишке Рига такое количество пивных баров функционировало. Набьёшь брюхо местной разносортицей и " а я ляжу на пляжу с крутой деффчонкой в неглижу". Так вот, трудно и тяжело было грамоту то осваивать, в общем...:хммм:
medmedal
ну вот, можете же, когда захотите! всего 2 ошибки :respect: уверенная четверка с минусом.