На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А моржу как Вы не называйте, произносить всё-равно её буду по своему, поскольку для того, чтобы ее заработать, нужно иметь такую же непробиваемую шкуру и такие же большие клыки.кстати, во вчерашних "Ведомостях" была чудная заметочка на эту тему:
"... в нашем обществе существует несколько мифов, которые передаются из поколения в поколение. Люди с детства принимают эти мифы как аксиомы и строят жизнь, опираясь на них и не подвергая критической рациональной проверке. И даже не задумываясь о возможности такой проверки.
Мне, например, часто приходится слышать: «Пока ресурсов на всех не хватает, за них будет идти жесткая борьба. Отказ от такой борьбы, какими бы гуманными и умными причинами он ни обосновывался, — это путь в аутсайдеры». Эта идея весьма распространена не только среди людей из бизнеса.
Или еще один из таких — миф о всеобщем дефиците: еды, материальных ценностей, любви и много чего еще. В реальности же дело обстоит так, что, если ты знаешь, кто ты, в чем твоя миссия, что ты делаешь и зачем это, тебе всего хватает.
Если же мы живем, вцепившись в эти мифы, мы лишаем себя внутренней свободы выбирать. Вместо того чтобы жить свою жизнь, мы боремся — за кого-то или против кого-то. И в конечном счете становимся аутсайдерами. В рейтинге сожалений людей перед смертью на первом месте «я прожил не свою жизнь».
целиком
ну вот, можете же, когда захотите! всего 2 ошибкиУлыбнуло.уверенная четверка с минусом.
(разрывая на груди больничную пижаму)
- Да я Кириллу с Мефодием мастер класс устраивал, когда их на славянскую грамоту тянуло! И Пушкин с Лёвой Толстым у меня уроки брали всегда пред тем, как в чернилах по локоть вымазацца!!!
Если же мы живем, вцепившись в эти мифы, мы лишаем себя внутренней свободы выбирать. Вместо того чтобы жить свою жизнь, мы боремся — за кого-то или против кого-то.Это не все понимают и не сразу. Как правило понимание приходит с возрастом. Главное не пропустить этот момент.
А по сути вопроса - ТС надо содавать топик - "готова за беслпатно поработать у ИП ради опыта с перспетивой открытия затем своего дела".так она это и пишет, только еще тридцать процентов предлагает
правда, чего-то больше не пишет... но я бы с Вами пообщался , ТС
ЭЭЭЭХ....и почему так......женщина может быть либо умной, либо красивой.....
А если обладает двумя этими качествами, то со 100% уверенностью можно сказать, что стерва и хочет аарканить богатых мужиков.....стереотипы

А если обладает двумя этими качествами, то со 100% уверенностью можно сказать, что стерва и хочет аарканить богатых мужиков.....стереотипы

Vassa2012
junior
Одна идея связана с продажами, другая с услугами. Обе на стадии составления бизнес-плана и точного просчета(на "вскидку" должно быть прибыльным, т.к. в другом городе, более меньшим по населению, приносит доход).
От книг-каких-то универсальных рецептов, только эти рецепты, а так же советы я получила от реальных людей, которые занимаются бизнесом, которые объяснили, что точно НЕ НАДО делать.
От книг-каких-то универсальных рецептов, только эти рецепты, а так же советы я получила от реальных людей, которые занимаются бизнесом, которые объяснили, что точно НЕ НАДО делать.
Vassa2012
junior
В секретари не пойду, тем более после данного топика 
По прошлым постам у меня сложилось о вас хорошее впечатление.....разочаровали....

По прошлым постам у меня сложилось о вас хорошее впечатление.....разочаровали....
Сейчас читают
Сушилка (сушка) для белья
38421
44
У кошки Туси беда, срочно нужен дом!!!!
157
1
Отопление: расчеты и оплата
167247
1003
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ок как просчитаете пишите в ТОП
если смущаетесь можно в личку.
если смущаетесь можно в личку.
ЕвгенийNSK2010
смоделируем ситуацию
у вас есть "ключевой" менеджер на котором завязаны продажи/услуги
НО он постоянно подводит опаздывает на встречи, не вовремя приходит.
но кадр очень ценный нравоучения не помогают
что будете делать?
у вас есть "ключевой" менеджер на котором завязаны продажи/услуги
НО он постоянно подводит опаздывает на встречи, не вовремя приходит.
но кадр очень ценный нравоучения не помогают
что будете делать?
Все внимательно читали начальное сообщение????
У меня есть довольно успешный опыт в продажах, это раз! Создание АКБ с нуля-это два! Учить этому меня точно не нужно! Еще раз повторяюсь, на данном этапе, в процессе обучения-работаю у вас за проценты от прибыли(я всегда работала за %, без оклада), затем все остальное.....
У меня есть довольно успешный опыт в продажах, это раз! Создание АКБ с нуля-это два! Учить этому меня точно не нужно! Еще раз повторяюсь, на данном этапе, в процессе обучения-работаю у вас за проценты от прибыли(я всегда работала за %, без оклада), затем все остальное.....
Vassa2012
junior
Перед тем как ехать на встречу, буду заезжать и забирать его из дома......точно не опоздает)))))
Успешным работницам за проценты от прибыли хотел бы обратить внимание, что невнимательно читающий предложил Вам больше, чем Вы настаиваете.
Привязка к "морже" - вещь постоянно-гарантированная; привязка же к прибыли - весьма условна. Сегодня благодаря Вашим усилиям прибыль вроде как бы и есть, Вы мчитесь к банкомату, а там уже мышка с бантиком на шее и табличкой "Прибыль кончилась, прашу извинить!"...
зы: может не поняли, просто, я имел в виду процент с продаж всей компании. А не лично Ваших.
Привязка к "морже" - вещь постоянно-гарантированная; привязка же к прибыли - весьма условна. Сегодня благодаря Вашим усилиям прибыль вроде как бы и есть, Вы мчитесь к банкомату, а там уже мышка с бантиком на шее и табличкой "Прибыль кончилась, прашу извинить!"...
зы: может не поняли, просто, я имел в виду процент с продаж всей компании. А не лично Ваших.
Действительно, вы предложили неплохой вариант.
Тщательно ознакомлюсь и отпишусь/отзвонюсь

Тщательно ознакомлюсь и отпишусь/отзвонюсь
ЭЭЭЭХ....и почему так......женщина может быть либо умной, либо красивой.....скорее опыт чем стереотипы![]()
А если обладает двумя этими качествами, то со 100% уверенностью можно сказать, что стерва и хочет аарканить богатых мужиков.....стереотипы![]()
метаться между парадигмами "умный" и "красивый"
это удел мартышки из известного анекдота
Если надеетесь, что налетит тут ангелов с наишикарнейшими предложениями, яко мух - право слово, зря. Чес говоря, и сделал то Вам предложение только лишь потому, что тема просто умиляет.
В противном случае, с таким же успехом можно написать на сайте ЦИК России "Ищу возможности стать Президентом!". И через сутки выйдет специальное постановление о назначении внеочередных выборов Президента и Ваша фамилия будет внесена в список безальтернативных кандидатов.
Да и я Вам еще ничего не обещал.
Перед монитором то все тут красавчеги и красатули; а отключил кнопку питания... и более половины уже и не засветятся, поскольку даже включать сие нехитрое устройство еще не научились.
В противном случае, с таким же успехом можно написать на сайте ЦИК России "Ищу возможности стать Президентом!". И через сутки выйдет специальное постановление о назначении внеочередных выборов Президента и Ваша фамилия будет внесена в список безальтернативных кандидатов.

Да и я Вам еще ничего не обещал.
Перед монитором то все тут красавчеги и красатули; а отключил кнопку питания... и более половины уже и не засветятся, поскольку даже включать сие нехитрое устройство еще не научились.
ЕвгенийNSK2010
вы не управленец. я бы не согласился тратить на вас время.
без обид.
без обид.
Vassa2012
junior
И что бы вы сделали в данном случае?
ЭЭЭЭХ....и почему так......женщина может быть либо умной, либо красивой.....Одни и те же качества вызывают различную реакцию у мужеского населения планеты нашей.![]()
А если обладает двумя этими качествами, то со 100% уверенностью можно сказать, что стерва и хочет аарканить богатых мужиков.....стереотипы![]()
Все внимательно читали начальное сообщение????Опять не пойму. Все знает, все умеет... Чего меньжуемся-то? Боитесь вложить свои кровные и потерять? Вы их в любом случае потеряете. может больше, может меньше. С предпринемателем-наставником дак наверняка больше. в долгосрочной перспективе
А почему вы не отвечаете на мои сообщения?
...а мне вот интересно - у вас $ на организацию "своего дела" уже имеются, или в процессе "обучения у предпринимателя" вы их планируете каким-то чудесным способом заработать? Просто наивно так все написано... )))
А в целом девушка молодец! Куда лучше любыми способами пытаться пробить себе дорогу в жизни, чем тупо работать на бесперспективной/неинтересной работе за ...цать тыс/мес или сидеть по пятницам в злачных местах с бегущей строкой на лбу: "Как мне надоели мальчики безденежные, под гитару песни и цветы копеечные, жить хочу красиво, я меняю планы, надо срочно встретить Петю Листермана", где концентрация прекрасных нимф на одного "алихарха" уже и так зашкаливает )))
А в целом девушка молодец! Куда лучше любыми способами пытаться пробить себе дорогу в жизни, чем тупо работать на бесперспективной/неинтересной работе за ...цать тыс/мес или сидеть по пятницам в злачных местах с бегущей строкой на лбу: "Как мне надоели мальчики безденежные, под гитару песни и цветы копеечные, жить хочу красиво, я меняю планы, надо срочно встретить Петю Листермана", где концентрация прекрасных нимф на одного "алихарха" уже и так зашкаливает )))
Зачем Вам наставник? Для чего?
Ищу предпринимателя, который научит меня организовывать бизнес с "нуля"
Начинаете продавать сами, чтобы понять всю специфику и все нюансы, как раскрутитесь - нанимаете людей, и руководите ими. Сфема - то одна и та же - везде. В любой сфере. Может кто не так начинал? Напишите, пожалуйста.
Конечно, хочется, чтобы помогли, поняли, выслушали и пару советов дали в первое время. Наставник - он тоже человек, он тоже ошибается, и теряет деньги, только уже в других масштабах. Он посоветует вам - а не получится, и? Плюс он может знать только свою сферу и не интересоваться другими. Даже так - кому захочется брать на себя ответственность за другого человека - ради ...%?
Ищу предпринимателя, который научит меня организовывать бизнес с "нуля"
Начинаете продавать сами, чтобы понять всю специфику и все нюансы, как раскрутитесь - нанимаете людей, и руководите ими. Сфема - то одна и та же - везде. В любой сфере. Может кто не так начинал? Напишите, пожалуйста.
Конечно, хочется, чтобы помогли, поняли, выслушали и пару советов дали в первое время. Наставник - он тоже человек, он тоже ошибается, и теряет деньги, только уже в других масштабах. Он посоветует вам - а не получится, и? Плюс он может знать только свою сферу и не интересоваться другими. Даже так - кому захочется брать на себя ответственность за другого человека - ради ...%?
В тесной клетке с аллигатором любые средства хороши. Кто как может, так и выживает...
KonstantinVN
smart casual
И что бы вы сделали в данном случае?to ЕвгенийNSK2010: А, правда, а какой ответ правильный?

InterS
v.i.p.
Попадалово! Теперь чтобы не ответил будет препарировано и подвергнуто обструкции 

Vassa2012
junior
А вообще .....при подобной ситуации мой шеф(как и большинство) пробовал многое-увещевания, депремирование.....а вот затем провел данный опыт....пару раз заехал с утра пораньше за человеком.....это помогло, но не надолго. Затем шеф перевел его на более раннее начало дня( все работали с 9, а он с 8).
Не поверите, но такой способ оказался самым действенным....
Не поверите, но такой способ оказался самым действенным....

Нормальный бизнесмен - не боится ответственности, потому что постоянно за что то или кого то отвечает. Нормальный бизнесмен - действительно начинает с малого, я начинал с буфетчика 4 разряда и параллельно, занимался другими делами именно с низового сектора...
Нормальный бизнесмен - ни когда не возьмет - зеленого бизнесмена к себе на воспитание - не из-за ответственности, а из-за ряда других причин, касаемо бизнеса. Но! Я с удовольствием помогу настроить бизнес - "зеленому" за его счет, а если я увижу перспективу, то тогда и покажу дорогу дальше! Но все должно быть постепенно, а не сразу. В моих случаях, "зеленые" - останавливались на самом малом для самого малого вообще бизнеса и со словами я все знаю и умею, через полгода опять приходили, но я их уже не воспринимаю... и как правило не принимаю...
За чужой счет в Рай не въедешь!
Минусов от таких связей очень много, а плюсов единицы!!
Нормальный бизнесмен - ни когда не возьмет - зеленого бизнесмена к себе на воспитание - не из-за ответственности, а из-за ряда других причин, касаемо бизнеса. Но! Я с удовольствием помогу настроить бизнес - "зеленому" за его счет, а если я увижу перспективу, то тогда и покажу дорогу дальше! Но все должно быть постепенно, а не сразу. В моих случаях, "зеленые" - останавливались на самом малом для самого малого вообще бизнеса и со словами я все знаю и умею, через полгода опять приходили, но я их уже не воспринимаю... и как правило не принимаю...
За чужой счет в Рай не въедешь!
Минусов от таких связей очень много, а плюсов единицы!!
А Вы, уважаемая на встречу к молодым предпринимателям сходите - лучший вариант в Вашем случае: они многое подсказать могут, очень интересные и умные люди, особенно организаторы. Жаль я не собственник. а то бы с удовольствием пошла. Удачи Вам!
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1930357237/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
http://business.ngs.ru/forum/board/ownbusiness/flat/1930357237/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
ну купите одну акцию газпрома и смело идите
теперь вы собственник
теперь вы собственник
Виктор_Марьянович
тоже Валера
теперь вы собственникминоритарный акционер
alladin
нездешний
но бамажки для голосования уже присылать будут
таки можно считать рулишь "национальным"достоянием"....если фантазия развитая
таки можно считать рулишь "национальным"достоянием"....если фантазия развитая
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ничего присылать не будут
акционерные общества управляются через совет директоров, который был утвержден собственником - государством на то время
остальные акционеры могут гулять
акционерные общества управляются через совет директоров, который был утвержден собственником - государством на то время
остальные акционеры могут гулять
alladin
нездешний
ну тогда я наверное уже у них не миноритарный раз присылают))))
пора Миллера подсиживать
пора Миллера подсиживать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
что именно присылают?
есть закон об АО, обязывающий их раскрывать информацию акционерам и совершать ряд других действий
но это фикция в чистом виде
есть закон об АО, обязывающий их раскрывать информацию акционерам и совершать ряд других действий
но это фикция в чистом виде
alladin
нездешний
бланки и прочая муть для заочного голосования
понятно, что фикция
понятно я и не заполнял ни разу
еще не хватало
но пару раз приезжали выборные технологи и просили доверку для собрания
видать и голосов не хватало для полного счастья
понятно, что фикция
понятно я и не заполнял ни разу
еще не хватало
но пару раз приезжали выборные технологи и просили доверку для собрания
видать и голосов не хватало для полного счастья
Добрый день!в чем конкретна нужна помощь: деньги? офис? юр.лицо? бухгалтерия?
Ищу предпринимателя, который научит меня организовывать бизнес с "нуля". Когда я организую новое дело-ему проценты от прибыли. По опыту общения с деловыми людьми, знаю, что есть направления и идеи, но не хватает "рук".Выполнение поручений-за проценты от прибыли. О себе-ответственна, коммуникабельна, активна, опыт в продажах есть(оптовые-3 года, розничные-5 лет), был маленький опыт управления командой в 3 человека(2 месяца). Готова рассмотреть разные предложения. Работать просто "активником" уже не хочу. Нужна перспектива.
Сетевой маркетинг не интересует!
checklist комментированный нужен ТС "как организовать и развить болмен плюсовой стартап"
ну и волшебный телефон для "звонка другу" если что в тупик поставит
ну и волшебный телефон для "звонка другу" если что в тупик поставит
ЕвгенийNSK2010
И что бы вы сделали в данном случае?смотрите в личке. там дискуссия будет конструктивнее.
ЕвгенийNSK2010
А, правда, а какой ответ правильный? 

Неа, не офис, не бухгалтерия, не юр.лицо. Этого точно мне не нужно. Хочу, чтобы рассказали и показали что и как делать. А что точно не делать. Потому как у новичков одни и те же ошибки....к сожалению
ну так ошибки нужно пережить самому
это как детские болезни - переболел и иммунитет есть
это как детские болезни - переболел и иммунитет есть
Ещё не нашли предпринимателя?
Вас же автобусные остановки с курицами
"хотели" научить лавашить в карри "прошлые"
продукты?
--------------------------------------------------------------------------------------------
когда курочке исполнился месяц , её наконец-то выкупили из гриля (с)
Вас же автобусные остановки с курицами
"хотели" научить лавашить в карри "прошлые"
продукты?

--------------------------------------------------------------------------------------------
когда курочке исполнился месяц , её наконец-то выкупили из гриля (с)
если вы не отвечаете на сообщения к чему вы эту тему затеяли ?
ЕвгенийNSK2010
ТС хочет "разделить" риски с участием ГРАМОТНОГО партнера,
для этого и создавался топ.
мысли и наработки имеются.
недостаточно опыта.
хочет его получить с "помощью"
такой подход имеет место быть,
проблема только с выбором партнера.
насколько она серьезна, я думаю ТС не совсем понимает.
для этого и создавался топ.
мысли и наработки имеются.
недостаточно опыта.
хочет его получить с "помощью"
такой подход имеет место быть,
проблема только с выбором партнера.
насколько она серьезна, я думаю ТС не совсем понимает.
Naaatta
Рыжик.....
А если рассмотреть проблему с другой стороны - насколько вообще применим чужой опыт? Да еще когда помогальщик в единственном числе.
Ведь здесь многое зависит от личности самого предпринимателя.
Я могу еще понять, когда чел собирает разные мнения по какому то вопросу, делает выводы и принимает решение. А вот так - тупо - научите.... ну не знаю....
Ведь здесь многое зависит от личности самого предпринимателя.
Я могу еще понять, когда чел собирает разные мнения по какому то вопросу, делает выводы и принимает решение. А вот так - тупо - научите.... ну не знаю....
ЕвгенийNSK2010
мне (интуиция подсказывает) что вопрос в "психологии"
т.е. переложить "ответственность" на чужие плечи,
в принятии решений.
p.s. буду рад если ошибаюсь.
т.е. переложить "ответственность" на чужие плечи,
в принятии решений.
p.s. буду рад если ошибаюсь.
Сергей1966
junior
напиши saba1966@mail.ru постараюсь помочь
Naaatta
Рыжик.....
Ну если ваша интуиция права, то человек с такими посылами не сможет бизнесом заниматься - ведь это как раз принятие решений и ответственность за них.
ЕвгенийNSK2010
так категоричен бы не был.
просто ей есть чем рисковать, боится ошибки.
обычная "ловушка".
p.s. как созреет все у нее получится
просто ей есть чем рисковать, боится ошибки.
обычная "ловушка".
p.s. как созреет все у нее получится

Naaatta
Рыжик.....
Думаете страх ошибки потом пройдет? Что то мне кажется это не лечится.
ТОП 5
1
3
4