ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Новый не новый продукт смотря как подать!
пока только слова.
пока только слова.
ЕвгенийNSK2010
без обид.
какой у вас опыт в общепите?
p.s. у меня его нет...но мне и так ясно что на 2 кв м не сделать нормальной хот-дожной.
вы же всерьез обсуждаете какие могут быть подводные камни.
если хотите сделать качественный продукт не нужно открываться на площади
размером с табуретку.
не сработает это. увы. или к счастью ...это уже на ваше усмотрение.
какой у вас опыт в общепите?
p.s. у меня его нет...но мне и так ясно что на 2 кв м не сделать нормальной хот-дожной.
вы же всерьез обсуждаете какие могут быть подводные камни.
если хотите сделать качественный продукт не нужно открываться на площади
размером с табуретку.
не сработает это. увы. или к счастью ...это уже на ваше усмотрение.
ЕвгенийNSK2010
И открой глаза
_________
списываем на молодость?
я с вами на вы
_________
списываем на молодость?
я с вами на вы
ocobbly
member
в общепите опыта 0 это не главное)
В общем я откроюсь и кому интересно будет скажу адрес
Планирую в 25 сентября лиибо октябре
В общем я откроюсь и кому интересно будет скажу адрес
Планирую в 25 сентября лиибо октябре
у чела горят глаза - это хорошо, лишь бы азарт не застлал их так, что перестанет видеть объективную реальность
ЕвгенийNSK2010
не поклонник хот-догов
но пробу снять готов.
успехов желаю конечно
с местом будьте мудрее...
кстати как вариант расширения ассортимента обратил бы внимание на предложение Н777
но пробу снять готов.
успехов желаю конечно
кстати как вариант расширения ассортимента обратил бы внимание на предложение Н777
Сейчас читают
Очередной дозор
32815
766
Болеем за Сибирь...
246721
656
Поделитесь проблемами.
5626
189
ocobbly
member
не поклонник хот-договСпасибо! себя успакаиваю что если чурки торгуют грязными руками и у них очереди то..
но пробу снять готов.
успехов желаю конечно
проблема в этом месте только одна...но место очень проходимое
ну если нет так в другое место
ЕвгенийNSK2010
проблема в этом месте только одна...
можете узнать много нового
можете узнать много нового
проблема в этом месте только одна...... величина аренды
Мы занимаемся изготовлением нестандартных металлоконструкций, но к нам ни разу никто не обращался по поводу изготовления тележек !
Нет спроса - нет предложения!
Нет спроса - нет предложения!
Enterprise
world wide web
А как появится спрос - если вы его не изучаете? Или будете ждать, когда дядя придет с уже проработанной темой и закажет у вас - тележки?
КарабасБарабас
activist
вот меня спасу нет как заинтересовала такая тема web-страница
Господа Разбирающиеся в общепите, какие тут ограничения могут быть?СЭС как регламентирует подобные транспортные средства?тут полуфабрикаты или готовят что то простое?источник питания для оборудования - двигатель авто?его хватает на всякие грили печки?ну и вообще - ваше мнение по этому поводу?
Господа Разбирающиеся в общепите, какие тут ограничения могут быть?СЭС как регламентирует подобные транспортные средства?тут полуфабрикаты или готовят что то простое?источник питания для оборудования - двигатель авто?его хватает на всякие грили печки?ну и вообще - ваше мнение по этому поводу?
Danya11
junior
Мамочка моя не знаю, как это выглядит на яву, но на фотках еда . я конечно не по существу вопроса,испугалась маленько.
H777
самоделкин
1. Господа Разбирающиеся в общепите, какие тут ограничения могут быть?СЭС как регламентирует подобные транспортные средства?тут полуфабрикаты или готовят что то простое?1. СЭС в последние годы вообще уже наплевать на все
2. источник питания для оборудования - двигатель авто?его хватает на всякие грили печки?ну и вообще - ваше мнение по этому поводу?
2. Никакого двигателя для питания не хватит - только дизель/бензо генератор. По городу много газелей под маркой "Мясно" /как-то так/, так им даже для холодильников (которые потребляют минимум э/энергии) требуются генераторы.
а вообще идея - гавно, забудь, займись чем-нибудь более денежным
КарабасБарабас
activist
почему гавно то?
чем не кошерно то - куда надо приехал автомобиль, всех накормил, переехал и так далее.Никакой аренды, сам авто не предельно стоит, всяко меньше ларька на остановке:)
чем не кошерно то - куда надо приехал автомобиль, всех накормил, переехал и так далее.Никакой аренды, сам авто не предельно стоит, всяко меньше ларька на остановке:)
wobbler
v.i.p.
куда надо приехал автомобиль, всех накормил, переехал и так далееа куда приехал-то? где они стоят - голодные в очередь и ждут, не приедет ли кто?
КарабасБарабас
activist
а чего, так сложно понять , где проходняк повышенный?где студенты-менеджеры голодные обитают?да тут дюжину таких автобусов расставить можно:)
wobbler
v.i.p.
там уже расставили стационарные точки - и без вас желающих хватает... а вот эксплуатация стационарной точки куда как дешевле, чем мобильной
и, к тому же, на месте "обиженных конкурентов" я бы, наверное, действовал просто - натравил на вас сотрудника гибдд, чтобы он в самый час пик начинал проверять у вас документы - вы же, в первую очередь, транспортное средство
да и доля арендной платы в себестоимости продукции обычно (почти всегда) ниже, чем заработной платы, а в вашем случае плюсуется еще и зарплата водителя
не, не полетит так
и, к тому же, на месте "обиженных конкурентов" я бы, наверное, действовал просто - натравил на вас сотрудника гибдд, чтобы он в самый час пик начинал проверять у вас документы - вы же, в первую очередь, транспортное средство
да и доля арендной платы в себестоимости продукции обычно (почти всегда) ниже, чем заработной платы, а в вашем случае плюсуется еще и зарплата водителя
не, не полетит так
торговля с борта в городе тоже регулируется если закладываться заранее в штраф
нутак есть ли разница, аренду или штрафы платить, и стоит ли она свеч? имхо, нет
alladin
нездешний
за незаконную торговлю
не знаю как сегодня
раньше были
не знаю как сегодня
раньше были
КарабасБарабас
activist
я где то упоминал незаконную торговлю?не помню..меня как раз интересует законная торговля, поэтому и спросил - как регламентируется подобный вид деятельности
alladin
нездешний
раньше подобное было возможно только в рамках сезонных ярмарок
может что и поменялось, но думаю лобб стационарных харчевен не пропустит появление мобильных "заправок"
может что и поменялось, но думаю лобб стационарных харчевен не пропустит появление мобильных "заправок"
КарабасБарабас
activist
ясно:(а где и кто может поточнее сказать?СЭС?Роспотребнадзор?Кто официально инфо владеет?
H777
самоделкин
СЭС?Роспотребнадзор?1. официально инфо владеет уполномоченный орган
Кто официально инфо владеет?
2. СЭС = Роспотребнадзор, это одна и та же организация
будучи неспособным адекватно даже простые вопросы задавать, считаете ли вы себя способным к предпринимательской деятельности?
Vetrov
experienced
Дам совет.
Найдите информацию в сети о мобильных кофейнях Перекати-кофе в Новосибирске и той... легкой проблеме с местным законодательством.
Впрочем любая задача имеет решения
Виталий Ветров
Найдите информацию в сети о мобильных кофейнях Перекати-кофе в Новосибирске и той... легкой проблеме с местным законодательством.
Впрочем любая задача имеет решения
Виталий Ветров
ЕвгенийNSK2010
ваше детище
Gadz
experienced
Не он же фарш не использует "это закон"
пока пропавший Леонид жует сопли, энергичные предприниматели делают дело
вот такую тележку заказал, а мы ему сделали, предприниматель из Южно-Сахалинска. В понедельник отправка в разобранном виде.
2 большие емкости с подогревом - под булочки и сосиски, 3 маленькие емкости под добавки, сзади три 2-х гнездовые розетки под дополнительные агрегаты, если понадобятся на столешнице. Средняя ячейка - под холодильник Бирюса (10 700 р. в "МЕТРО").
тележка вся "под ключ" = 80 т.р., если делать всю из нержавейки зеркальной, то +15 т.р. Цена за изготовление с гастроемкостями, но без холодильника. Из нержавейки будет выглядеть гораздо красивей, на фото - черная сталь с полимерной окраской.
у тележки 6 колесиков с фиксаторами - легко перемещается. Вес - около 150 кг. Габариты 1500 * 700 мм. Козырек снимается, спереди и по бокам возможна установка съемных стекол - есть крепления.
идеальная вещь для начинающих предпринимателей для установки в ТЦ вместе всяких бредовых точек по продаже китайских "сувениров".
сделали за 2,5 недели - от проекта до готового изделия.
вот такую тележку заказал, а мы ему сделали, предприниматель из Южно-Сахалинска. В понедельник отправка в разобранном виде.
2 большие емкости с подогревом - под булочки и сосиски, 3 маленькие емкости под добавки, сзади три 2-х гнездовые розетки под дополнительные агрегаты, если понадобятся на столешнице. Средняя ячейка - под холодильник Бирюса (10 700 р. в "МЕТРО").
тележка вся "под ключ" = 80 т.р., если делать всю из нержавейки зеркальной, то +15 т.р. Цена за изготовление с гастроемкостями, но без холодильника. Из нержавейки будет выглядеть гораздо красивей, на фото - черная сталь с полимерной окраской.
у тележки 6 колесиков с фиксаторами - легко перемещается. Вес - около 150 кг. Габариты 1500 * 700 мм. Козырек снимается, спереди и по бокам возможна установка съемных стекол - есть крепления.
идеальная вещь для начинающих предпринимателей для установки в ТЦ вместе всяких бредовых точек по продаже китайских "сувениров".
сделали за 2,5 недели - от проекта до готового изделия.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Петрух, а на новом месте у Лёни точка то работает? не был ты больше у него?
H777
самоделкин
Петрух, а на новом месте у Лёни точка то работает? не был ты больше у него?не поверишь - был, пару-тройку месяцев назад! я тогда как раз задумал новую секцию аппарата - под сэндвичи, и думал найти в лице Лени энергичного компаньона по формированию ассортимента и его производству, ведь он так, казалось, "болел" идеей и был ее "локомотивом".
его точка на первом этаже здания, где раньше был клуб "Дом на Красном - ДНК", где меня чуть не убили по молодости (на веке до сих пор шрам из 5 швов)
вход с улицы - маленькое душное помещение, где стоит смог из сгоревшего фритюра - стоит фритюрница. Во фритюрнице малоопрятная девушка жарила картошку фри и трепалась со своей подругой - которая как раз и покупала эту картошку фри. Кроме нас троих больше никого не было. Головного убора не было, сама девушка была неряшливая - я вспомнил, как Леня уверял, что поставит идеальный сервис, который станет образцом и на который надо будет равняться
я спросил гамбургер - булки были (простые покупные булки из "МЕТРО"), а вот начинки не было В итоге я купил просто кофе-американо из кофемашины (натуральный) за 60 рублей, поболтал с девушкой по ассортименту - в основном ничего не было по причине отсутствия ингредиентов и уехал, оставив мысль использовать Леню в качестве помощника по проекту с сэндвичами. Сам сделаю, как обычно, ничего там сложного нет. Я искал, в первую очередь, энергичного человека, а не "рецепты". Рецептов много - людей мало но Леня, видимо, стух в своей каморке...
Я всего раза два ел Хоть-доги..но до сих пор волнует вопрос..Из какой резиновой субстанции ле пють булки?
Совет, объездившего: если прижало, тупо зайдите в супермаркет (он в любой точке земного шара неподалеку) и купите там длинную булку, полкаральки колбасы нормальной и чё-нить попить. Оторвал у булки шапку, большим пальцем руки профигачил дырку, разогнул и вставил каральку, съел, запил - полдня на любой площадке зайца гонять можно.
Сытно - не вредно - не затратно.
А все эти маки-доки-даки - фигня полная.
Сытно - не вредно - не затратно.
А все эти маки-доки-даки - фигня полная.
Смотря какой длины будет булка,а то можно и закемарить на площадке..
Да щаз оне любой длины попадаются. А вот когда тока одни длинные были, да толстые - тогда да, была проблема...
А вот на беляшах я постоянно спотыкаюсь... п.ч. хочется того, советского. Вот понимаю, что их нет, а вот увидел где новый киоск с беляшиками - и как баран на новые ворота...
Есть два места...На телецентре..И на никитина... Ну ни прям совдеп,но за уши п5 оттащишь!
Да, фигня полная. И я Вам элементарно объясню почему: советский беляш на кулинарном жире готовили, а сейчас никто с кулинарным жиром связываться не станет. Это раз.
И второе - кулинарный жир сейчас тоже не тот... я пробовал...
И второе - кулинарный жир сейчас тоже не тот... я пробовал...
Понял...Вы о тех..прогорклых..темно-красный колор еще..
H777
самоделкин
Петрух, а на новом месте у Лёни точка то работает? не был ты больше у него?все, сдулся Леонид
проезжал мимо вчера - темно, пусто. Подошел - все оборвано, оборудование - почти все вывезено, что-то еще болтается.
кто помнит - как я ему указывал на его неучтенки в планировании, ошибки в прогнозах и т.п. Но нет - он меня крыл по-черному, ругал и верещал, как я ошибаюсь, а какой он расчудесный прогнозист и смеялся надо мной, что я чушь несу.
повторяю - у меня за плечами 15 лет работы в общепите (ой, пардоньте, уже 16 лет ). Кто хочет со мной поспорить в этой нише - сначала отработайте там с половину этого срока хотя бы
ТОП 5
1
2
3
4