Встречи бизнесменов 2012-2013г.г. присоединяйтесь!
80630
393
wobbler
Удовольствие 100-250 руб. за чай!
AUTOBUS
для которых тут же разработаем стратегию развития и шаги развития-прорыва
какая прелесть :biggrin:
AUTOBUS
Удовольствие 100-250 руб. за чай!
уточняю, для спикеров?
wobbler
спикерам воду из кулера на чай бесплатно, но заварку и плюшки свои приносить
alladin
В сбербанк со своей заваркой и плюшками не пропустят :biggrin: Вот меня туда только подарками заманивали... на 11 этаж))... и то думал.. Вот если бы "спикер" не приехал, то и подарки бы не помогли!! А в Тулу со своим самоваром не камильфо))) :dnknow:
alladin
а слушателям памперсы - тоже свои? :eek:
wobbler
а вот на естественных надобностях только и зарабатывать))))
первый закон бизнеса
wobbler
Спикеры как правило на чай не скидываются...
InterS
да когда им пить-есть
они же спикеры
пока балаболят
народ весь чай и сошвЫркает
alladin
А спикер, значит им аппетит нагоняет? :biggrin: Или наоборот - перебивает))) :dnknow:
Туда надо как то всем скинутся с форума и купить пару ящиков водки и пива, закуску пусть с собой приносят, вот думаю - задушевные посиделки бы были.... :biggrin:
Народ
кстати был у нас такой опыт
клуб любителей виски
по очереди готовили доклад с раздаточным материалом и тщательно исследовали продукцию какой-нить выдающейся вискикУрни
очччень обииииединяет.....ик
alladin
Ну тоже интересно! Мы делали не так, было очень весело и интересно всю ночь до 03.00 - потом уже каждый сам решал, оставаться в клубе или нет. Но программа начиналась в 00.00. Я как то тут предлагал свои услуги по созданию концепции такого клуба в Новосибе. Но тут же без сарказма не могут... В клуб ходили промышленники, чиновники всех мастей, гости из разных стран и городов, а главное там была талантливая молодежь! Это был отличный социальный лифт и старт для молодых. Над программой мы полгода работали, чтобы понять, что же может объединить этих казалось бы разных по сути людей! И нашли знаменатели, за три встречи, клуб сам себя раскрутил... билеты продавали аж спекулянты за 3-4 цены выше от номинала! Вот это было круто!
AUTOBUS
А почему такой разброс 100-250 рублей? Можно выпить 1-2,5 стакана? Или за 100 просто дешевенький? И я считаю так дорого брать за чай-недопустимо!
Народ
так то трудиться надо
концепции - они на тротуарной плитке не замечены

а нашим, если хочется сладкого бизнеса, пусть запишутся к "Ван Ванычу в "зажги лучинку"
будет им рашен бизнес с привилегиями
alladin
Сам Алишер Усманов приезжал, три раза я его видел сам и даже здоровался с ним за руку :agree: , но я тогда был очень молодым (17-18 лет), а он уже довольно таки успешным мэном, хотя только в самом начале своего пути....! Когда они обсуждали очередную сделку и договаривались с чиновниками о доках, было всегда интересно слушать, а главное там как то держались все друг, за друга)))... Вот так создаются масонские ложи, в узком и закрытом пространстве, без спикеров и толпы народа страждущего зрелищ и чая....
Народ
когда я сидел на коленках у отца в кабинете во время заседаний
кто только не гладил меня по голове и не восхищался умом и сообразительностью
жаль монетезировать сложно
может хоть мемуары написать))))
alladin
После написания мемуаров - цена и монетизация повышается.. в разы и дешевая популярность обеспечена работой на всю оставшуюся жизнь! Сам видел!!:yes.gif:
serg2809
100 - это на галерке, а 250 - партер
wobbler
В партере чай слаще? :umnik:
ХочуСпросить
слаще - на галерке :миг:
в партере - пиаристее
wobbler
Чего то вы расфлудились.... не к добру это....
AUTOBUS
Доброго всем дня!
Приглашаю на встречу бизнесменов, которая состоится 26 октября в ПЯТНИЦУ в 15.30,

Спикер Диких Олег Иванович – специалист по концентрации на важных ключевых моментах
бизнеса, и разработке планов прогрессивного развития бизнеса.

Программа: «Прогрессивное положительное Развитие».
Развитие с отношениями, - поставщики, клиенты, сотрудники
Инструменты прогрессивного развития
- Ключевые показатели, всесторонние факторы, эффективные методы
Видение бизнеса
- Объемный взгляд (понимание стратегии)
- видение полного цикла (понимание, откуда берется и куда девается)
- время бизнеса и скорость (жизнедеятельность бизнеса)
ПРОИЗВОЛЬНО ВЫБИРАЕМ 1 КОМПАНИЮ НА ЕЁ ПРИМЕРЕ РАЗРАБАТВАЕМ ПЛАН ПРОГРЕССИВНОГО РАЗВИТИЯ.
Раскрытие спикером секрета - что стоит в начале всех инструментов, всех методов, всех отношений!
Стоимость участия 150 руб.
Просьба кто собирается принять участие отпишитесь...
AUTOBUS
Спикер Диких Олег Иванович – специалист по концентрации на важных ключевых моментах
что-то вашего спикера ни яндекс ни гугл не опознают
надеюсь не "черный трейдер")))))
alladin
однако :umnik:
alladin
Четто там про Иваныча слишком сложно для "блондинки"
Переведи, а! В чем опастность-то?
Мариман
да там одна опасность пошвыркать чай и потерять время на очередного джуниора от консалтинга
alladin
Если бы вместо чая там давали пиво с мясом то имхо не так было бы грустно от гуру консалтинга.
Ivar
"пиво только членам профсоюза" (с)
AUTOBUS
Доброго всем дня!
Приглашаю на встречу бизнесменов, которая состоится 26 октября в ПЯТНИЦУ в 15.30,

Программа: «Прогрессивное положительное Развитие».
Развитие с отношениями, - поставщики, клиенты, сотрудники
Инструменты прогрессивного развития
- Ключевые показатели, всесторонние факторы, эффективные методы
Видение бизнеса
- Объемный взгляд (понимание стратегии)
- видение полного цикла (понимание, откуда берется и куда девается)
- время бизнеса и скорость (жизнедеятельность бизнеса)
ПРОИЗВОЛЬНО ВЫБИРАЕМ 1 КОМПАНИЮ НА ЕЁ ПРИМЕРЕ РАЗРАБАТВАЕМ ПЛАН ПРОГРЕССИВНОГО РАЗВИТИЯ.
Раскрытие спикером секрета - что стоит в начале всех инструментов, всех методов, всех отношений!
Стоимость участия 150 руб.
Просьба кто собирается принять участие отпишитесь...
Мариман
Четто там про Иваныча слишком сложно для "блондинки"
Переведи, а! В чем опастность-то?
с ссылки Алладина:

Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Добавляю еще одного "чудо трейдера".

ФИО: ДИКИХ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ
г.Новосибирск

тел.дом: 8 (383) 2723135
емайл: Oleg-5@list.ru , oleg-5@1nsk.ru
Паспорт гражданина РФ серия 50 00 №447832, выдан ОВД Калининского района г. Новосибирск 27.03.2001г.
Копию паспорта позже присоединю.

Общая сумма "слива" : больше -9,000$ я не привожу стейты других его инвесторов!
Если подсчитать все счета вместе, получается убыток больше -20,000$.

Стейт REAL прикрепленный к данному сообщению.
Свою ФИО и номер счета я убрал "хххх".

Его утверждения: "Моя ТС (т.е. его ) работает на 100% правильно. И я могу гарантировать восстановление депозита мной до первоначального его уровня если и допущу убыток! Я гарантирую, что сделаю минимум 200% в квартал!!...... "

ИТОГ:
Помимо "слива" счетов инвесторов, он и свой "убил" с 8,000$ до 300$!!!

В данный момент он работает кладовщиком! Но, уверяет, что вернется на рынок.

Уважаемые Инвесторы, будьте бдительны. "Бойтесь его".
AUTOBUS
дайте ссылку на его творческий путь
я , честно не нашел, а уж если я не нашел....
AUTOBUS
я теперь ненавижу слово интерес... :улыб:
AUTOBUS
Всем привет! Я приношу свои извинения за это "недоразумение" ! жаль что не могу ничего исправить но искренне буду прилагать все усилия, что бы не повторился казус.
Ребята простите!
Если есть чёрный список - внесите его туда!
iovs
Т.е., я все веселье пропустила?
Алфавит
Поделитесь с нами, что Вас подтолкнуло к такой ненависти?:миг:
iovs
Да нормально всё... Тема-то интересная заявлена была, не раскрыта правда ни фига. И актуальная, кстати, судя по тому, что все пытаются в рутине погрязнуть аки белки в колесе. :biggrin: А вообще, как думаешь, интересна тема стратегии? Тряхнуть что ль стариной, выступить как встарь перед почтенной публикой :biggrin:
Алексий
О, давай. Приду послушать....
Алексий
давай-давай
задай молодежи планку, а то скоро "до мышей дойдут" - приглашать факиров
Алексий
До этого олега приходил спикер который удачно раскрыл тему ОТНОШЕНИЙ - хорошо с ним подискутировали и немного поспорили, в конце прошлого сезона приходил Михаил Матюхин рассказывал свою концепцию развития бизнеса совсем интересно было (всё на реальных примерах жизненных ситуациях) поэтому тем кто участвовал во встречах вчера было не интересно!
А тема стратегии интересна, даже если Ната придёт - я тебя официально приглашаю быть спикером лектором и провести следующую встречу. давай тему обозначим и я только рад.
KonstantinVN
Поделитесь с нами, что Вас подтолкнуло к такой ненависти?:миг:
ВОТ! Все видели!?
Вы проявили интерес! :rofl:
Алексий
Алексей а правда... Я толька за!
AUTOBUS
Народ определились со спикером на этот четверг.
Ещё нужно немного времени определиться с форматом и местом встречи.

Встречаемся в этот четверг в 16.00 место уточняется.
Новеньким добро пожаловать пишем в личку ФИО Название компании, сколько лет на рынке, почту, тел, что хотели бы получить от встреч клуба?

Наличие собственного дела обязательное условие.
AUTOBUS
Тема очередной встречи клуба:

Роль стратегического планирования в обеспечении устойчивого развития компании в условиях изменяющейся внешней среды.

Формат встречи:

- Краткая (1-1,5 часа) обзорная лекция. Теоретический материал иллюстрируется практическими примерами работы известных компаний.

Стратегическое планирование – что это?
Нужна ли стратегия сибирскому малому и среднему бизнесу?
Горизонт планирования. Логика планирования. Сценарный анализ.
От стратегического плана к операционным.
Ключевые ошибки при планировании - как их избежать?

- По окончании лекции – дружеское чаепитие и вечер вопросов и ответов "до последнего гостя".

Время встречи: четверг, 15 ноября 2012 г., сбор участников – с 15:30 до 16:00, начало мероприятия – 16:00.

Организационный сбор 150 рублей. Предварительная регистрация участников обязательна!
Зарегистрироваться можно написав мне в личку, стареньким всем отправила письма.

Весь вечер на манеже – Дегтярь Алексей Геннадьевич, частный консультант, бизнес-тренер.
На форуме НГС известен как Алексий (до 2012 года – Dr. Frankenstein).
Богатый опыт стратегического планирования, оргпроектирования, организации клиентского сервиса, построения службы маркетинга и продаж приобрёл, работая на руководящих должностях в таких компаниях, как: НТФ "Медтехника", Новосибирский муниципальный банк, группа компаний F1 (НПП "Элтем" и сеть аптек "Ваше здоровье"), транспортные компании такси "Классик", такси "Атлас".

В 2003 году назван одним из 200 лучших коммерческих директоров России, по данным Российской ассоциации менеджеров и журнала "Секрет фирмы" издательского дома "КоммерсантЪ".

Использует собственные авторские методики обучения персонала, совершенствования системы управления компанией, разработки стратегии компании, проведения маркетинговых исследований.
AUTOBUS
Ну если он даже у Женнова работал - тогда ДА! :biggrin: С этим типом людей очень трудно работать....
AUTOBUS
Зарегистрироваться можно написав мне в личку
:umnik: а предельные сроки по регистрации есть? какие?
тема то полезная, да ещё и АГ читает!
я бы послушала, хоть и не член клуба :biggrin:
Izraya
Будем рады выидеть вас.
Нужно написать мне в личку немножко о себе.
ФИО Название вашей компании, тел. эмайл, написаьт что хотели бы получить от подобных встречь?
AUTOBUS
спасибо за инфу. намотали на ус :agree:
Народ
Ну если он даже у Женнова работал - тогда ДА! :biggrin: С этим типом людей очень трудно работать....
Женов