Какое производство открыть?
37144
103
какое производство открыть, чтобы можно было выйти на рынок СНГ? какой товар может быть постоянен и востребован? с реализацией без застоев...
Demgo
Ваша идея найти ответ на ваш вопрос (в интернете)- утопия.

Я бы пошел другим путем. Задайте себе вопросы: Что вы умеете делать? Что вам нравится делать?
Demgo
Вопрос действительно не корректен... :dnknow: Сколько в год хотите получать дивидендов? И каков стартовый капитал? С таким же успехом и я могу задать вопросы вам...
Demgo
:secret: чтобы выйти на рынок СНГ, надо прежде всего отталкиваться от того, что нужно СНГ...всему СНГ, а не сколько получать дивидендов, причем тут они, если ТС-у по всей видимости просто "за державу обидно", ностальжи по СССРовским смежникам, подрядчикам и встречным поставкам! :biggrin:
Игорь_Борисов
Бывают и такие заказчики, но их практически не бывает :dnknow: Чтобы национальные приоритете стояли во главе - материальных.....
Demgo
Думаю дешевые нефтепродукты. Ну или технологии производства дешевой энергии из дешевых материалов. Но думаю. если Вы начнете продовать подобный товар, то Вас неожиданно похитят инопланетяне и следы Ваши затеряются в межгалактическом пространстве или в ближайшем лесу-водоеме.
Народ
Прежде всего исходил, не из дивидендов, а рынка сбыта не только по РФ. До нефтянки далековато конечно, произвордственные площади есть, оборудование закупить возможность тоже есть. Из этого что можно придумать интересного? неординарного возможно. Идей то много уже, но пока что кажется, что не то.
Demgo
Позволю себе небольшую ремарку. Если сможете, то попробуйте сделать нормальный, качественный, недорогой пятновыводитель в виде спрея. Востребован в каждой стране СНГ, при нормальной розничной цене порядка 100 - 130 рублей будет уходить, как горячие пирожки. Испачканные разными составами вещи есть в каждой семье и массовый потребитель не готов порой с ними расставаться, а химчистка может быть слишком дорога. На данный момент рынок практически свободен, порошки справляются далеко не с каждым видом загрязнений, спецсредства иногда вредны. иногда влияют на ткань. В общем если возьметесь, есть еще пара мыслей по этому поводу.
Габарит
вы не в себе...

посоветуйте ему еще производить нанороботов для лечения сетчатки глаза...
Demgo
какое производство открыть, чтобы можно было выйти на рынок СНГ? какой товар может быть постоянен и востребован? с реализацией без застоев...
гробы
"«Нимфа», туды ее в качель, разве товар дает? — смутно молвил гробовой мастер. — Разве ж она может покупателя удовлетворить? Гроб — он одного лесу сколько требует..." (с)

а лесу у нас много....
alladin
Наверно транспортировка не очень выгодная, они же фактически ящики. Скорее по принципу корпусной мебели, и на месте представитель/дилер их собирает.
Andrew999
Скорее по принципу корпусной мебели...
супер :biggrin: :ха-ха!:

надо Икее мысль толкнуть - "собери сам".
Demgo
какой товар может быть постоянен и востребован? с реализацией без застоев...
Сейчас практически любой товар востребован (любая бытовая техника, строительные материалы, авто и для авто... список практически бесконечен). Проблема в том чтобы покупали постоянно и без застоев его именно у вас.
H777
надо Икее мысль толкнуть - "собери сам".
плюс купи заранее со скидкой
услуга хранения бесплатно
Demgo
Здравствуйте.
А что с финансовой стороной дела? О какой сумме идет речь? Если вы предметно хотите поговорить, обозначьте цифры.
Naaatta
Флуд прекращайте.
прекращаю, но то же Сережа Якушин хорошо на этом бизнесе поднялся
Demgo
Производство презервативов.
Aristokratka
Как я уже говорил, площади есть свои, оборудование возможность купить тоже имеется. Смотря что за вариант, впринципе есть возможность привлечения доп средств, если своими силами не потянем, поэтому в суммах не смотрели даже. Ясное дело ставить НПЗ никто не собирается, не потянем. Но небольшой завод организовать вполне по силам, из этого и нужно исходить в рассчетах
Габарит
Что-нибудь из подобных идей думаю будет интересно.
Demgo
Вы знаете, мне это напоминает русские народные сказки, когда царь посоветовавшись со своими советниками, посылает Иванушку-дурачка - за тем: принеси мне то, не знаю, что... помните? так у каждого из советника были свои корыстные цели, так и у Вас ситуация - один к одному. :biggrin: На кону стоит Ваша дочь, раз доходность Вас уже не интересует? или ... ? :dnknow:
В каждой из стран СНГ, есть свои особенности и свои сети сбыта в том числе федерального уровня, между собой эти сети ни как не общаются, значит в каждой стране надо договариваться с каждым по отдельности. Заработать на разницах цен в валюте и НДС - можно и весьма не плохо, даже очень хорошо. Но для этого надо иметь знания, опыт и возможности в каждой стране по отдельности.
Открывать производства в Новосибирске? А смысл - у Вас какое сырье есть под рукой, в котором не будет нужды в ближайшие 5-10 лет? В Новосибирске нет такой сырьевой базы!!
В Казахстане, не хватает - одной продукции, там дефицит и очень большой, за то переизбыток в другой по всей Средней Азии. На Украине - проблемы в другом секторе экономики, впрочем как и в Молдавии и Белоруссии, переизбыток в другом. И везде надо работать над балансом в том или ином секторе, для выработки единого нужного продукта на всем пространстве СНГ. У меня есть такая заготовка и проработка, но она стоит денег и внедрения не менее 2 лет. Просто так за Вашу дочь - нет интереса быть Иванушкой - дурачком :biggrin: Времена нынче не те.
А отвечая на Ваш вопрос на прямую - займитесь печатанием денег - это универсальное производство, с колоссальной доходностью!:yes.gif:
Demgo
подоблицовочные конструкции ВФ
Народ
Ликёро-водочный надёжней. Нефть исчерпаемый продукт, вдруг завтра кончаца запасы и нефтеперерабатывающий встал. А вот ликёро-водочные изделия - вечный бизнес.
medmedal
ЛВЗ - это регулируемый акцизами и по ценам продукт! - это минус. В остальном да, там только рынок сбыта самое главное...
Andrew999
Наверно транспортировка не очень выгодная, они же фактически ящики. Скорее по принципу корпусной мебели, и на месте представитель/дилер их собирает.
гробы
H777
причем здесь нанороботы? Читайте внимательно. Рынок практически не занят. востребованность товара велика, рекламные вложения довольно низки. Сам просто пару раз воспользовался подобной вещью, остался доволен результатом, в отличии от всяких порошков с энзимами-интеллектуалными молекулами- и прочими приблудами. Пять дорогих порошков не смогли справится. Один пятновыводитель за один раз все вывел и ткань не повредил. Что нужно конечному потребителю? простота в использовании, понятный, предсказуемый результат, достаточно низкая цена, возможность приобретать в шаговой доступности, либо в крупных торговых центрах. Не думаю. что при современном развитии химической промышленности, большого труда составит выведение формулы подобного препарата. Меж тем, объем испорченных вещей на душу населения приблизительно равен вне зависимости от территории проживания.
Как говорил кто то из экономистов: "Найдите потребность и удовлетворите ее."
B_rom
Ну вот как обычно велосипед уже изобрели. :tantrum:
Demgo
Какое помещение имеется и где? Какой персонал, его квалификация? Чем сейчас заняты люди?

Или планируется с нуля создать?
Вообще первоначально планировалось создать производство в Казахстане,т.к. есть свои производственные площади. персонал квалифицирован на строительстве жби, но с квалицикацией проблем нет, люди имеются. на данный момент появились компаньоны в Новосибе с площадями в калининском районе. Поэтому и вопрос был поставлен первоначально с выходом на СНГ рынок.
Demgo
Ааа... цементный завод - три человека...
Ну, стройте, стройте в Новосибирске. И сразу же заказы в Казахстан, Узбекистан... протокол о намерениях с компанией Zeta о поставке конструкций для строительства трех городов на Марсе подписан...
Demgo
Без проблем и для Казахии и для Новосибирска - есть чем занять площади и наладить производство и сбыт. Затраты минимальные выхлоп максимальный.
Demgo
производство ДЕШЕВЫХ летательных аппаратов
чем не бизнес?
Demgo
Вообще первоначально планировалось создать производство в Казахстане
более правильная мысль
малый и средний производственный бизнес в РФ это ишак Насреддина, которого хотят пользовать 18 часов в сутки, но научиться обходиться без сена
Demgo
В Казахии актуально открытие четырех производственных линий, рынок мной изучен за три месяца нахождения в стране на сегодняшний день. Касаемо Новосибирского рынка, то известны не занятые ниши, так как город имеет свои особенности, то лучше начать с малого, стоимость оборудования не дорогое (аналогов в России - нет, только на Украине - его сейчас пытаются запустить, но у них нет рынка сбыта, хотят залезть в Россию, Сибирь, но не хотят платить)), сырье в Калининском районе пока еще есть, лет на 5-10 хватит, но можно будет и свое сырье добывать. Касаемо Казахии еще проще, там есть поддержка на самом высоком уровне в связи с изменениями в Правительстве. Плюс очень много проектов по строительным подрядам, оплачиваемым и очень хорошо!
alladin
При правильно поставленных бизнес-процессах, ноги Алдара Косе и Нассредина будут свободны от хождения по мукам, владельцев ишаков... :biggrin: При этом ишак будет сыт и жить как в лучшем зоопарке Англии.:yes.gif:
Народ
ну так то жеж при правильно отстроенных БП
а кто их отстроит если на этом отстройщике экономят в первую голову
типа что мы сами не знаем с какой стороны к ишаку подойти штобы на лягнул
Demgo
на данный момент появились компаньоны в Новосибе с площадями в калининском районе.
ничего не понятно :dnknow:
то есть есть пустые площади, деньги и стоит вопрос что на них организовать?
сколько денег то планируется вложить в оснащение производства?
.. ты подожди еще немножко...:yes.gif: и практически все 100% производственных помещений в новосибирске будут продаваться за копейки, а офисные сдаваться за оплату коммунальных услуг. Тут еще один перец гостиницу на горской построил, так вот более года он не продержится, со своей управляющей компанией и гостиницу у него отберут... :yes.gif: Чудеса будут лет 5 чудится! Все кто подымался с 2001 по 2011 - опустятся ниже канализации... :cray-1:
Народ
Я могу спросить, чем обосновано ваше мнение?
Aristokratka
Простым расчетом... Изучайте высшую математику и внешнюю экономику, сопоставляйте факты в промежутке определенного времени, делите на количество денег в мире, каждые 10-15 лет, а также статистикой по росту населения, потом накладываете этот шаблон на заготовки и крутите как карту звездного неба, когда выискиваете нужные координаты для поиска созвездия в том или ином полушарие в определенное время года. Вот и всё! Ни чего сложного... :dnknow:
Габарит
Уоррен Эдвард Баффетт - вы его имеете в виду? :dnknow: Нет он русского не знает, да и не нужен он ему. А созданная мной модель экономической "машины времени" - работает как часы! Идея родилась при защите кандидатской по экономике. Естественно докторскую я уже не стал защищать, а предложил её купить - за деньги, как бизнес-план.
Народ
Скажите, а есть возможность ознакомиться с этой моделью более подробно?
Aristokratka
Боюсь, что половину Новосибирска за ознакомление попросит.:миг:
Aristokratka
Извините, но она мне самому нужна... не продам и не опубликую до 2025 года. Дорогого стоит, поэтому в голове все формулы и держу)))....
Народ
Нет смысла платить за то, что уже давно стало достоянием общественности. Еще в августе, похоже, проболтались журналисту: сцылко. :улыб:
medmedal
Мимо, это только поверхность айсберга с надеждой на помощь правительства! :biggrin:
Я скажу по другому на этот счет: Профессионалы построили Титаник, - любитель построил Ковчег ! .. :respect: